- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Нет :D, хотя, думаю, что не убили бы, подумали, что сумасшедший.
тут уже.
приключений мало. Сигарет спросили 4 малолетки на остановке, сказал, что нет с собой, дома только.
Уже у киоска, чуваки подъехали, водки, говорят, надо, сказал им - нафиг вам водка, берите пива (в киоске водку не продают, но забыл им сказать, что магазин круглосуточный в 100 метрах), да они какие-то борзые были, обойдутся, еще и приехали на тачке, пассажир заметно пьяный, водитель - ну я не гаишник, но мне он показался тоже выпившим, так что обойдутся.
К чему я все это, это все для leoseo. Это Россия, где ты все знаешь. В Тае (да, есть 7/11 рядом с домом, но не всегда), если прогуляться ночью по маленьким улицам, могут быть проблемы похлеще, чем в России. Не надо идеализировать Тай. Криминала там не меньше, чем в России (причем в Тае поговорить ты не сможешь, так как они не знают ни русский, ни английский).
В Тае ходить ночью я никогда не боялся. Хоть в 7/11, хоть в другое место. В основном по ночам и ездил. Причём ходил в образе ледибоя.
А в России выходить ночью гораздо опасней.
так пусть напишет. интересно же как обслуживаются люди из тростниковых домов.
а то все тянуть приходится :)
задайте конкретные вопросы, и получите на них ответы
когда вы пишите:
то я, признаться честно, не совсем понимаю каких ответов вы хотите получить
про медицину мы уже обсудили, то что вы делали срочно и платно имея при этом на руках страховку, тут делают за такой же срок по обычной страховке, при этом понятие срочности присутствует исключительно в том случае, если на операционный стол человек попадает прямо со скорой
у тех, кто обслуживается без страховок, те кто из категории малоимущих граждан, их записывают на прием, но при записи в первую очередь смотрят на случай, и уже потом на занятость врача, если случай требует оперативного вмешательства, то пациент отправляется на операционный стол, а не домой со словами: места есть только через 3 недели, ждите
это достоверная информация
что еще вас интересует?
Криминала там не меньше, чем в России (причем в Тае поговорить ты не сможешь, так как они не знают ни русский, ни английский).
ну, вообще-то если брать официальную статистику по криминалу, то примерно в 3 раза меньше... в России, к примеру в 2010 году 13,2 убийства на каждые 100 тыс жителей, в Тае 5,3 на те же 100 тыс...
Для сравнения:
США 4,8
Украина 7,0
Доминиканская республика 25,0
Австрия 0,56
Кто тут быдло, ещё вопрос.
ну как кто - конечно же я. я же в россии, а ты в тае.
Фимич негодует. он каждый день ходит в юбке, окружен радостными людьми, а ты его клоуном обозвал..
---------- Добавлено 26.03.2012 в 22:35 ----------
задайте конкретные вопросы, и получите на них ответы
онир были заданы - сколько платят тайцы за свою медицину и как их обслуживают.. можно в процентах от зп. ну и там вы сами процитировали вопрос, непонятно чем он не конкретный..
В Тае ходить ночью я никогда не боялся. Хоть в 7/11, хоть в другое место. В основном по ночам и ездил.
А в России выходить ночью очень опасно.
Одинаково. В Паттайе много тур. полиции, а здесь я просто много ребят знаю.
Но, иногда и палка стреляет. И в Тае могут бандиты мимо проехать и у нас могут быть какие-нибудь приезжие бандиты (не бандиты, конечно, а пьяный гоп-стоп).
leoseo, я не отговариваю не от чего, мне и самому Тай нравится. Хотя бы климатом (я работать там не могу), отдыхать там нравится.
Но о России я то не забываю. И вам не советую (хотя бы в глубине души не забывать, Россия - Мать, всегда поможет, и не надо ее недооценивать).
трансгендеры
Общее название для "людей не в своем теле" - женское сознание в мужском теле и наоборот. Они не больны психически. Существование трансгендеров признавалось даже в во времена СССР.
ну, вообще-то если брать официальную статистику по криминалу, то примерно в 3 раза меньше... в России, к примеру в 2010 году 13,2 убийства на каждые 100 тыс жителей, в Тае 5,3 на те же 100 тыс...
Цифры впечатляют.
А у вас нет статистики, конкретно, по Паттайе, Пхукету и Бангкоку?
Не касаясь всего Таиланда в целом.
Общее название для "людей не в своем теле" - женское сознание в мужском теле и наоборот. Они не больны психически. Существование трансгендеров признавалось даже в во времена СССР.
а это разве не транссексуалы? набрал тут в поисковике - выдало
"Transgender.ru" - сайт для транссексуалов
ага, вот оно что
транссексуалы — люди, чей гендер идентифицируется как противоположный биологическому полу;
трансвеститы — играющие роль противоположного пола (через ношение одежды, которую общественные нормы и условности его окружения предписывают противоположному полу);
андрогины — люди с одинаково сильно выраженными как мужскими, так и женскими гендерными качествами;
интерсексуалы (также применяется термин «гермафродиты») — люди, обладающие половыми признаками обоих полов
бигендеры — люди, гендерная самоидентификация которых регулярно меняется под влиянием внешних факторов.
агендеры — люди, отрицающие свою принадлежность к какому-либо полу.
Вот где Кузьмин, когда его так не хватает 😒 .
человек 5 спросил подряд и ничего - живой :D
что за социальные эксперименты? 😂