- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Как раз Kinst владеет инфой по Таю...
так пусть напишет. интересно же как обслуживаются люди из тростниковых домов.
а то все тянуть приходится :)
хватит уже страхи тут свои изливать. сегодня буквально спрашивать пришлось. человек 5 спросил подряд и ничего - живой :D
Вам просто повезло 😂
leoseo, мне кажется может быть немного полезно:
общался с дядькой, который давненько живет в Тае, выучил язык - так говорит по-первости чуть не рехнулся когда начал понимать что ему говорят с улыбкой на рынках ну и в остальных местах
не надо ничего идеализировать особо)
Если последняя фраза "серьезный сбой в голове" относилась ко мне, то вы и есть яркая демонстрация того самого "быдла" и злых российских людей о которых я говорю.
ВЫ о Чем?
10 буйволов.
Ну не всегда, но иногда можно нарваться на быдло или не совсем адекватного человека. Поэтому перед тем как что-то спрашивать, надо внимательно выбрать у кого стоит спросить.
Такое ощущение, что вы живете в каком-то бандитском районе недалеко от зон и лагерей :)
По теме - да нормальные люди вокруг вас, такие же как вы, они живут, работают, у них есть семьи, дети, с чего им вам не помочь подсказать дорогу. Может, действительно, дело в вас? Может вы, как бандит выглядите и вас боятся?
Вам ни разу не хамили в России ? Тут идеальное общество добрых людей ? Прекрасно, я рад за вас.
Вам ни разу не хамили в России ? Тут идеальное общество добрых людей ? Прекрасно, я рад за вас.
Да, е-мое. А в Тае вам не могут нахамить?.
Ладно, leoseo, живите, как знаете, но розовые очки снимите, и о России (и соотечественниках) не забывайте. Все же мы то ближе, чем тайцы.
Хамили и в морду получал. И сам бил.
И что? А в Тае, когда там бываю, стараюсь ледибоев избегать, что нужно сдаваться?
По ночам, в том же БК от таксистов не отбивались?:)
Обида на Россию наверное главным образом связана с отсутствием толлерантности к ледибоям.
Если я хочу одеться как ледибой в России я могу это сделать ? Нет. Агрессивное быдло сразу проявит себя во всей красе.
А в Тайланде могу. А также во многих странах Европы, США и др. , где люди цивилизованные и уважают права и свободы других людей.
Если российские люди не любят меня (ледибоев), то почему я должен любить их ? Это ответная реакция, она не зависит от моей воли. Агрессия в ответ на агрессию. Мне ближе тот народ, который любит таких как я. Тайцы поэтому ближе.
Обида на Россию наверное главным образом связана с отсутствием толлерантности к ледибоям.
Если я хочу одеться как ледибой в России я могу это сделать ? Нет. Агрессивное быдло сразу проявит себя во всей красе.
А в Тайланде могу. А также во многих странах Европы, США и др. , где люди цивилизованные и уважают права и свободы других людей.
Опять двадцать пять.
Да делайте вы что хотите, ваше дело.
Я вам выше ответил, что в России я категорически против всяких гей-парадов. Понятно, что в Тае вам проще в это плане.
Дело не в этом. Я писал про другое - что не надо только по этой причине, считать Россию ненормальной страной, а Тай - идеальной. Россия - великая держава, вы это сами знаете. Причин очень много других, за что есть любить Россию (хотя бы за то, что вы зарабатываете в России)