Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - X

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

А вобще и в России много "ледибоев" (точнее транссексуалов) ходят по улицам. Это те кто сменил пол или собирается это сделать. Те кто выглядит недостаточно красиво и которых люди легко "палят" что они мужчиины, постоянно сталкиваются с агрессией окружающих. Но они стойкие, потому что у них нет другого выбора, они от рождения чувствуют что родились не в своём теле и хотят это тело изменить всеми силами. Им приходится жить в состоянии постоянной борьбы с обществом, быть изгоями. Им не повезло, что родились в России где дикое нетоллерантное общество.

Я хорошо что не такой. Я не собираюсь менять пол, поскольку я трансвестит, а не транссексуал. (можете погуглить отличия)

Я просто получаю огромное удовольствие от перевоплощений в женщину. Но эти перевоплощения временные. Не навсегда. Для меня это как игра. Хотя бывали мысли и о смене пола, но это лучше не делать мне.

Но играть в России я могу только inside, то есть только тайком от агрессивного ко мне общества. В Тайланде могу outside. Это и напрягает, ощущаю себя изгоем в России, а в Тайланде нормальным членом общества, хоть и чужаком, но многие тайцы меня поддерживали, для них ледибои это нормально.

Ну это так , немного искренности. А теперь, можете продолжать троллить меня. :)

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
mr_baraban:
Цифры впечатляют.
А у вас нет статистики, конкретно, по Паттайе, Пхукету и Бангкоку?
Не касаясь всего Таиланда в целом.

у меня есть статистика по ограблениям в 2009... от нее крышу сносит вообще:

Таиланд 0,8 на 100 тыс населения

Россия 148,0 на 100 тыс населения

Угоны автотранспортных средств:

Таиланд 4,4

Россия 34,5

Домашние кражи:

Таиланд 73,4

Россия 833,2

источник http://www.unodc.org/unodc/en/data-and-analysis/statistics/crime.html

UB
На сайте с 22.07.2007
133
leoseo:
А вобще и в России много "ледибоев" (точнее транссексуалов) ходят по улицам.

Хм... много где в России бывал, но ни одного не видел, хотя, может они и есть, но просто тут их не "спалишь", это в Тае - смотришь со спины - 100% ледибой, а оборачивается - наша девка :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
wrangray:
что за социальные эксперименты? 😂

да искал контору одну в большом новопостроенном доме. :)

ессно никто не знает..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
leoseo:
А вобще и в России много "ледибоев" (точнее транссексуалов) ходят по улицам. Это те кто сменил пол или собирается это сделать. Те кто выглядит недостаточно красиво и которых люди легко "палят" что они мужчиины, постоянно сталкиваются с агрессией окружающих. Но они стойкие, потому что у них нет другого выбора, они от рождения чувствуют что родились не в своём теле и хотят это тело изменить всеми силами. Им приходится жить в состоянии постоянной борьбы с обществом, быть изгоями. Им не повезло, что родились в России где дикое нетоллерантное общество.

Я хорошо что не такой. Я не собираюсь менять пол, поскольку я трансвестит, а не транссексуал. (можете погуглить отличия)
Я просто получаю огромное удовольствие от перевоплощений в женщину. Но эти перевоплощения временные. Не навсегда. Для меня это как игра.
Но играть в России я могу только inside, то есть только тайком от агрессивного ко мне общества. В Тайланде могу outside.
Хотя бывали мысли и о смене пола, но это лучше не делать мне.

Ну это так , немного искренности. А теперь, можете продолжать троллить меня. :)

Да, мы тебя и не троллим. Твое дело, твоя жизнь. занимайся те, что нравится.

Отличия транссексуалов и трансвеститов и так понятны. Можешь и в России гулять (но внешность нужна женская), в Тае то похрену, какая внешность.

Пол менять - ну это уж точно лишнее - а как же дети, семья, продолжение рода?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

UnBroken

Я тоже ни одного почти не видел вживую в России. Один раз видел похожего, вроде как парень, а вроде девушка, работал(а) кассиром в магазине.

Но в интернете много фоток видел, и знаю знакомых транссексуалов, которые живут фултайм в женском виде в России. И не все они красивые. То есть многих "палят", видно что они мужчины.

С моего города Новосибирска по крайней мере где-то 4 человека точно есть таких. Им итак тяжело, а общество ещё и отторгает их...

[Удален]
Евген:

они были заданы - сколько платят тайцы за свою медицину и как их обслуживают.. можно в процентах от зп. ну и там вы сами процитировали вопрос, непонятно чем он не конкретный..

малоимущие - 30 бат за прием, неважно какой, даже если это хирургическое вмешательство

лица без страховок - по коммерческим расценкам, которые в каждом госпитале свои, начиная от 100 рублей за прием терапевта и выше

лица со страховками - все бесплатно в рамках страхового покрытия, все что выше - по коммерческим расценкам

стоимость самых простых страховок для тайцев от 12.000 в год за поликилинику+стационар+несчастные случаи+скорая, т.е. примерно в 3 раза дешевле чем для иностранца

госслужащие и их семьи (к которым относятся учителя, военные, чиновники различных ведомств) имеют 50% скидки, т.е. если страховка покрывает только 500.000, то госслужащему можно получить по ней обслуживание в пределах 1.000.000

как лечат я уже приводил пример. тут когда лечат не смотрят на национальности. если на врача поступают жалобы от пациентов - врача просто увольняют с работы, потому как каждый госпиталь опять же дорожит своей репутацией, ибо если репутация плохая, то никто туда лечиться не пойдет, это не совок, который до сих пор в России практикуется

как я уже говорил выше, при населении 160.000 - 12 госпиталей, то есть примерно один госпиталь на 13.000 человек. терять клиентов из-за халатности или раздолбайства врачей тут, в общем-то, никому не выгодно

более половины госпиталей работают круглосуточно, каждый госпиталь имеет полный штат профильных специалистов, 5 госпиталей из 12 имеют собственные аппараты для проведения МРТ (на мой взгляд это показатель)

экг, рентген, анализы и прочее, в том числе и срочные операции, можно сделать в любое время суток, результаты анализов и исследований получаете на руки максимум через 30 минут

встречный вопрос: какая популяция населения в районе в котором вы проживаете? сколько поликлиник обсуживает ваш район? есть ли круглосуточные учреждения кроме травмпункта? можете ли вы в любое время суток обратиться за профессиональной медицинской помощью, например с тем же аппендицитом? есть ли в вашей поликлинике такие специалисты как: гинеколог, дерматолог, аллерголог? если нет, на каком удалении от вашей поликлиники они находятся, если, например, добираться на автомобиле?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
leoseo:
Ну это так , немного искренности.

да я рад за вас, очень, правда.

leoseo:
А теперь, можете продолжать троллить меня.

да я ни разу.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

МоММ, как много у вас бисера :)

Вы разве не поняли, что если даже по убийствам

MoMM:

Россия 13,2
Таиланд 5,3
США 4,8
Украина 7,0
Доминиканская республика 25,0
Австрия 0,56

то вывод будет примерно такой: ну вот видите, в Австрии таки тоже можно огрести! :)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Мда ... Впечатляет

Но все равно вы меня не переубедите, Россия - есть Россия.

Я и сам, хочу надолго уехать, например, в Тай, но о России то я не забуду.

Ни о семье, ни о друзьях, ни о налогах. Все-таки, это и есть наш дом, а не Тай вовсе.

Для leoseo - шанс получить вид на жительство в Тае примерно равно 0%. Т.е. они не особо хотят вас видеть.

Американцы им строили всю эту инфраструктуру. Их, они, может, и рады видеть, но никак не нас. Чего стоят вывески "Welcome U.S. Navy" в Паттайе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий