- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
не при чем: и в феврале были билеты дорогими - слива, как в прошлом году, по 300-400 баксов "в обе стороны" в этом году вообще не было...
как это не было? как-то лежали по 350 либо туда обратно, либо два в один конец. 350 за два а не за каждый
как это не было? как-то лежали по 350 либо туда обратно, либо два в один конец. 350 за два а не за каждый
я про билеты в туда-обратно... как-то привык я к таким ценам за прошлые годы... что-то не видел я таких цен...
лежали в дурдоме пару месяцев назад
господа "тайцы", особенно "паттайцы", никого Пахар не задел? а то мне тут друзья шлют стремные фотки из Районга:
Ух! Только из Районга вернулся (Rayong City), ну было пасмурно вчера, но даже дождика не было. Зато на ровном месте колесо накрылось, с шиномонтажем, скажу я вам, там туго!
Вообще поездка ничего прошла, дорога с ПТТ в целом нормальная, ехал 70-90.
Теперь понял почему подорожали билеты. Просто до 21 октября из Новосибирска отменили прямые рейсы в Таиланд (видимо закончился туристический сезон), и все рейсы только с пересадкой теперь и дорогие.
Только чартерные рейсы есть возможность найти прямые.
сезон дожей ибо
Вот, обещал видео с рыбалки выложить...
смотрите в 1080р
http://youtu.be/1_AiZLjkI8E
Подскажите действительно ли на Самуи секс более дорогой чем в Паттайе ? И вобще, выбора мало. На другом форуме прочитал, что там с этим туго.
На данный момент интересуют тайки, а не ледибои.
Или за этим лучше на Пхукет ехать ?
Конкретно интересует very long time (чтобы она у меня почти постоянно жила) по цене 500 бат в сутки :).
Я думаю ведь им так выгодно, не надо искать постоянно новых клиентов ?
И мне выгодно - типа скидка. Не 1000 в сутки, а должно быть меньше по логике если платишь "оптом" за много дней.
Или цены там другие ? Видел неоднократно фарангов с постоянными тайками, только сколько платят не спрашивал.
p.s. не удивляйтесь насчёт того что я ледибой и ищу таек. Погуглите в интернете - у большинства трансов гетеро ориентация. Ну а тайки с пониманием относятся к тому что я ледибой, в отличии например от русских "округляющих глаза" от такой информации. Так что с выбором "толлерантной" тайки проблем не будет.
leoseo, ищи ту которой ты понравился, тогда проблем не будет) за еду с кино будет жить и называть бойфрендом) на пхукете всё дороже
Reactor8, Вроде часто практикуют вариант снятия моркови в ПТТ, и переезда с ней на острова. Не будет ли это проще? Самуи - относительно спокойное семейное место, там другой отдых.