Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - X

F
На сайте с 29.03.2005
70
fed
leoseo:

Если я хочу одеться как ледибой в России я могу это сделать ? Нет.

Может в этом и суть?

Другим не хочется - и спокойно относятся к жизни в России.

П.С. Тай мне тоже больше симпатичен, но не из-за ледибоев

UB
На сайте с 22.07.2007
133
leoseo:
Если я хочу одеться как ледибой в России я могу это сделать ? Нет. Агрессивное быдло сразу проявит себя во всей красе.

Можешь, и шанс нарваться на звиздюля небольшой, 90-е уже прошли (районы а-ля "Бутово", конечно, нужно избегать), но зубоскалить или осуждать народ будет, зрелище-то глазу непривычное :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
leoseo:
А в Тайланде могу. А также во многих странах Европы, США и др. , где люди цивилизованные и уважают права и свободы других людей.

а ты в Тайланде королю усы пририсуй. узнаешь много нового про толерантность, права и свободы.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Евген:
а ты в Тайланде королю усы пририсуй. узнаешь много нового про толерантность, права и свободы.

Будет достаточно банкноту в 20 бат поджечь на глазах полицейских :)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
fed:
Может в этом и суть?
Другим не хочется - и спокойно относятся к жизни в России.

П.С. Тай мне тоже больше симпатичен, но не из-за ледибоев

Да в этом и суть.

А то раньше я ходил вокруг до около, пытался доказать что в России много быдла. Но раз вы приперли меня к стенке пришлось выложить правду почему я не люблю Россию.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
F
На сайте с 29.03.2005
70
fed

Вот и закрыли тему :)

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
leoseo:
Обида на Россию наверное главным образом связана с отсутствием толлерантности к ледибоям.

Если я хочу одеться как ледибой в России я могу это сделать ? Нет. Агрессивное быдло сразу проявит себя во всей красе.

А в Тайланде могу. А также во многих странах Европы, США и др. , где люди цивилизованные и уважают права и свободы других людей.

Вас ни кто здесь

Вроде и монахи в храмах к женщинам относятся равнодушно? Нет?

А про движения других сексуальных движений, и в МАСКВЕ это есть.

Просто денег у Вас мало.:)

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
leoseo:
Да в этом и суть.
А то раньше я ходил вокруг до около, пытался доказать что в России много быдла. Но раз вы приперли меня к стенке пришлось выложить правду почему я не люблю Россию.

Если чье то мнение не совпадает с вашим, это не значит что он/она быдло.

Скорее наоборот, вы так часто это слово повторяете, проецируя на все население России, что вы оно и есть. Быдло тобишь. 😂

F
На сайте с 29.03.2005
70
fed
leoseo:
пытался доказать что в России много быдла.

Как в анекдоте "А чего нас боятся?"

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
UnBroken:
Можешь, и шанс нарваться на звиздюля небольшой, 90-е уже прошли (районы а-ля "Бутово", конечно, нужно избегать), но зубоскалить или осуждать народ будет, зрелище-то глазу непривычное :)

Сейчас большой шанс нарваться на штраф в 5000 руб. за пропоганду гомосексуализма если выйти в женском образе на улицу. Хоть я и не гомик не разу, но для обывателей это одно и тоже. Поэтому валить надо из России. Тут всё делается против проявления свободы людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий