- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кстати, совсем забыл, кто если соберется со мной, обязательно еще заедем на желдормаркет =)
Через месяц значит?? И все же на каких байках? Вдруг, вы там все на чопперах, а я не элегансе буду)))
Через месяц значит?? И все же на каких байках? Вдруг, вы там все на чопперах, а я не элегансе буду)))
я на своем легендарном элегансе буду, на котором по Таю уже больше 30.000 намотал
по времени я думаю через месяц-полтора, надо дождаться пока на северах смог от пожаров пройдет
по экипировке как минимум:
3-4 рубашки с длинным рукавом, перчатки, шейные платки, пара джинс, носки, закрытая обувь - дабы не обгореть
на каждом месте будем тормозить на 2-3 дня, чтобы не только основную достопримечательность посмотреть, но и по окрестностям побродить
там на машине можно проехать? на виосе
Теоретически возможно, но я бы не советовал. Возьмите лучше на денек байк и оцените так сказать маршрут. А потом решите стоит-нестоит.
я на своем легендарном элегансе буду, на котором по Таю уже больше 30.000 намотал
по времени я думаю через месяц-полтора, надо дождаться пока на северах смог от пожаров пройдет
по экипировке как минимум:
3-4 рубашки с длинным рукавом, перчатки, шейные платки, пара джинс, носки, закрытая обувь - дабы не обгореть
на каждом месте будем тормозить на 2-3 дня, чтобы не только основную достопримечательность посмотреть, но и по окрестностям побродить
Согласен по всем пунктам, отличная затея! Правда не совсем с руки ехать с ПТТ, но ради такого маршрута на все готов :)
Если по работе все будет ок, я на 200% с вами!
я извиняюсь за терминологическую путанницу...
итак:
"настоящий" - найденый пловцами-искателями
"искусственный" - правильно назвать культивированный (выращенный на фермах в раковинах) - цена должна быть от 300 баксов и выше за нить
"синтетический" - иммитация жемчуга из пластика\композитов\стекла - тут зависит от качества иммитации :) иногда хорошая иммитация стоит дороже культивированного жемчуга...
еще один забыли - из больших ракушек вытачивают
вьеты увлекаются этим и китайцы - проверку проходит на натуральность
еще один забыли - из больших ракушек вытачивают
вьеты увлекаются этим и китайцы - проверку проходит на натуральность
ну, если проверкой называете "потереть жемчужины друг о друга" или "потереть о зуб", то да, но эти обточенные "жемчужины" хорошо видны под обычной лупой - видны слои на поперечных срезах...
можно ссылок?
Если вопрос был адресован мне, то:
Для того, чтобы приобрести WMZ нужно воспользоваться сервисом WebMoney Top-up (http://top-up.webmoney.ru/?c=218&l=ru) и выбрать услугу Online Bank Transfer, либо 7-eleven.
Комиссия сервиса составляет 3,75%.
С уважением,
Команда WebMoney
еще больше захотелось присоединиться:)
Час назад с самолета.. :) Хорошо там..тепло..море
Собираем самуйскую сборную по футболу, надо ещё минимум 3 человека. Играем на новом футбольном поле в р-не Чавенга.
Есть желающие?