Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - X

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
Kinst:

Кстати, совсем забыл, кто если соберется со мной, обязательно еще заедем на желдормаркет =)

Через месяц значит?? И все же на каких байках? Вдруг, вы там все на чопперах, а я не элегансе буду)))

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
[Удален]
Samuray:
Через месяц значит?? И все же на каких байках? Вдруг, вы там все на чопперах, а я не элегансе буду)))

я на своем легендарном элегансе буду, на котором по Таю уже больше 30.000 намотал

по времени я думаю через месяц-полтора, надо дождаться пока на северах смог от пожаров пройдет

по экипировке как минимум:

3-4 рубашки с длинным рукавом, перчатки, шейные платки, пара джинс, носки, закрытая обувь - дабы не обгореть

на каждом месте будем тормозить на 2-3 дня, чтобы не только основную достопримечательность посмотреть, но и по окрестностям побродить

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77
shpigl:
там на машине можно проехать? на виосе

Теоретически возможно, но я бы не советовал. Возьмите лучше на денек байк и оцените так сказать маршрут. А потом решите стоит-нестоит.

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
Kinst:
я на своем легендарном элегансе буду, на котором по Таю уже больше 30.000 намотал

по времени я думаю через месяц-полтора, надо дождаться пока на северах смог от пожаров пройдет

по экипировке как минимум:
3-4 рубашки с длинным рукавом, перчатки, шейные платки, пара джинс, носки, закрытая обувь - дабы не обгореть

на каждом месте будем тормозить на 2-3 дня, чтобы не только основную достопримечательность посмотреть, но и по окрестностям побродить

Согласен по всем пунктам, отличная затея! Правда не совсем с руки ехать с ПТТ, но ради такого маршрута на все готов :)

Если по работе все будет ок, я на 200% с вами!

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
MoMM:
я извиняюсь за терминологическую путанницу...
итак:
"настоящий" - найденый пловцами-искателями
"искусственный" - правильно назвать культивированный (выращенный на фермах в раковинах) - цена должна быть от 300 баксов и выше за нить
"синтетический" - иммитация жемчуга из пластика\композитов\стекла - тут зависит от качества иммитации :) иногда хорошая иммитация стоит дороже культивированного жемчуга...

еще один забыли - из больших ракушек вытачивают

вьеты увлекаются этим и китайцы - проверку проходит на натуральность

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
dex:
еще один забыли - из больших ракушек вытачивают
вьеты увлекаются этим и китайцы - проверку проходит на натуральность

ну, если проверкой называете "потереть жемчужины друг о друга" или "потереть о зуб", то да, но эти обточенные "жемчужины" хорошо видны под обычной лупой - видны слои на поперечных срезах...

neonlabs
На сайте с 21.07.2011
105
Kinst:
можно ссылок?

Если вопрос был адресован мне, то:

Пользователи WebMoney в Тайланде теперь могут пополнить Z-кошельки переводом со своего банковского счета, а также наличными в киосках 7-eleven, которых на территории страны насчитывается более 7000. Пополнение происходит онлайн.
Для того, чтобы приобрести WMZ нужно воспользоваться сервисом WebMoney Top-up (http://top-up.webmoney.ru/?c=218&l=ru) и выбрать услугу Online Bank Transfer, либо 7-eleven.
Комиссия сервиса составляет 3,75%.
С уважением,

Команда WebMoney
Выполняю заявки GoGetLinks, Miralinks, Rotapost за 30 рублей под ключ
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

еще больше захотелось присоединиться:)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Час назад с самолета.. :) Хорошо там..тепло..море

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
7
На сайте с 01.02.2007
84

Собираем самуйскую сборную по футболу, надо ещё минимум 3 человека. Играем на новом футбольном поле в р-не Чавенга.

Есть желающие?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий