- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Заметил на одном сайте такую же фигню. Запросы совершенно разные и ГЗ и НГЗ...Мне кажется какой то глюк, как обычно в Яндексе и думаю в ближайшее время все вернется обратно.
Хочется верить. Подожду пару апов
А что? "юридический кабинет" стал геозависимым?
Не знаю стал ли, так как запрос не отслеживал.
Но сейчас он точно геозависимый.
Вот выдача в Питере.
Проблема: яндекс не индексирует ссылки с пиаристых страниц 2-3 УВ((((( кто нибудь сталкивался? Неужели это новый способ борьбы Яши с хорошими сайтами?
вроде ап закончился, немного траф востановился.
СДЛ полностью вылетел из индекса... Остальное все в плюс...
Ну отлично, многое вернулось в топ, но из за смены подсказок, трафика прибавилось на 3 копейки. И как ту развивать всё и платить за все сервера и хостинги :(
Чушь. Два АГСа, на новом сайте СДЛ к 15 страницам прибавилась одна. Небольшое падение по позициям. Очередной убогий ап. Правда, мои варварские методы дают результаты - это единственное, что радует :)
Столько в ГБЛ я уже не помню когда отправлял)))) причем в ЯК находятся, ДМОЗ. Вот такое Г в каталоги принимают....
все запросы по одному проекту просели....вылетел из топ 10, обидно
Нет, но у кого то растет же, если у всех падает, я вот часто не пишу на форуме но читаю регулярно темы, у нас последенее время только минусы, про новые сайты как продвигать уже
даже сложно сказать что ТОЧНО работает а что нет.
Я думаю что поведенческие факторы это понятно что рулят, также переходы думаю учитываются с яндекса а не с других ПС
Также предполагаю что есть какой то коэфицент, переходы с ПС - яндекс, который собирается и учитывается в плюс или в минус - к нему же и длительность ссесии и тд. Уже ссылки почти не рабтают, как не крути, статьи еще немного работают, но учитывая их стоиомтсь тоже не рентабельно будет скоро. Скоро когда все поймут что сапа уже все) и что со ссылками а что нет сайт стоит на месте. Cапа прощай прибыль)
По ссылкам уже эксперементировал и также проанализировал конкурентов, вот почему сайты в топах так жестко сидят, их можно сбить большим трафом или помощь директ и добавку увеличение кликов внутри сайта типа юзабилить сайт) как и пишут.
Про возраст сайта это понтяно что хоть жопу рви новый сайт продвинуть в топку по хорошему СЧ не судьба
Ну вот пишу тоже в отчайне мы, то что выше написал многие компании уже пробывали с помощью роботов имитировав искусственную посещаемость, тем самым многие поплатились сильно)
Что хочу сказать этим постом? а ничего, выводе делайте каждый для себя.
Ладно, напишу. Сугубо личное мнение. Не казните. Я давнишний пользователь форума- старый продвиженец. Кто поумнее прислушается. За последним 5 лет в яндексе НИЧЕГО не изменилось. Придя с янковского гугля еще в 2004, сайт по созданию сайтов, продвижению загнал в 5 за пару месяцев. Сейчас открыл бизнес в Москве, домен зарегал в ноябре, сайт сделал в декабре, сейчас уже в топе(по ВК(100000 в месяц)). Из 150 продвигаемся запросов 95% в 10. Мой старый друг, который Вас читает, но никогда не пишет, говорит, что пишут только те кто не умеет продвигать-я с ним согласен ). ВАЖНО: Надо делать все по уму: сайт, текст, дизайн и т.д и самое главное нельзя всегда-расти (рано или поздно ты все равно упрешся-в первую позицию ))) ) Спок ночи !