Апдейт поисковой базы 14.03.2012

M5
На сайте с 11.07.2007
122
Ball:
Пол годы вымачивать))) и после столько же начать продвигать, клиенты 2-4 месяца не ждут, а вы про год говорите.

ждут, просто не надо жадничать

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
C8
На сайте с 03.03.2011
17

Загружено роботом: 69677

Страниц в поиске: 43388

---------- Добавлено 14.03.2012 в 21:08 ----------

Загружено роботом: 69677

Страниц в поиске: 43388

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

А я нашел запрос про который не знает яндекс =)

Ап.. ? Не не слышал.

Выкидыш алгоритма

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
pchol123:
А я нашел запрос про который не знает яндекс =)

Ап.. ? Не не слышал.
Выкидыш алгоритма

Бред полный! Если запрос никому не нужен, то это не значит, что про не знает яндекс. Просто он нахрен никому не нужен. Вот пример

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
lsd:
Ладно, напишу. Сугубо личное мнение. Не казните. Я давнишний пользователь форума- старый продвиженец. Кто поумнее прислушается. За последним 5 лет в яндексе НИЧЕГО не изменилось. Придя с янковского гугля еще в 2004, сайт по созданию сайтов, продвижению загнал в 5 за пару месяцев. Сейчас открыл бизнес в Москве, домен зарегал в ноябре, сайт сделал в декабре, сейчас уже в топе(по ВК(100000 в месяц)). Из 150 продвигаемся запросов 95% в 10. Мой старый друг, который Вас читает, но никогда не пишет, говорит, что пишут только те кто не умеет продвигать-я с ним согласен ). ВАЖНО: Надо делать все по уму: сайт, текст, дизайн и т.д и самое главное нельзя всегда-расти (рано или поздно ты все равно упрешся-в первую позицию ))) ) Спок ночи !

Знаете сколько мы уже такое слышали..

1 Отчет по позициям в личку с динамикой..или бла бла бла

2 Ваш знакомый настолько крутой то читать ему посты неудачников с форума интересно и писать не достойное его интеллекта занятие? Неувязочка.

3 За последнее 5 лет Яндекс пипец как поменялся. Прежние критерии остались и добавилось ещё несколько важных параметров.

4 У нас тоже что то получается иначе на что бы мы жили. Но когда на продвижении около 20 сайтов есть отбившиеся от стада коровы с которыми непонятно что делать. Вот про них то часто и говорят.

Яндекс по МСК всех .аком поставил..и гуру и не гуру.. И большинство живет потоком клиенов.. 10 пришло 3-4-х вывел остальные отвалились..За 2 года можно набрать 10-15 постоянных клиентов с притоком новых.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Proffoto, спасибо дядь, а то я аж усомнился в качестве поиска.

За последним 5 лет в яндексе НИЧЕГО не изменилось

Вы только яндексу про это не говорите, а то он то видимо не в теме. Все пишет нам про какие-то обновления, борьбу со спамом и т.д.

lsd, возможно и вы и ваш друг, путаете директ с поисковой выдачей. Такое бывает, они ведь такие похожие =)

M5
На сайте с 11.07.2007
122
seolink74:
Яндекс по МСК всех .аком поставил..и гуру и не гуру.. И большинство живет потоком клиенов.. 10 пришло 3-4-х вывел остальные отвалились..За 2 года можно набрать 10-15 постоянных клиентов с притоком новых.

угу, так и живем🙄

manarh
На сайте с 04.03.2010
163

Дохлый АП.. на 1 сайте без изменений, два так и остались под АГС еще на 2 прибавило где-то по 30 страничек. 1 сайт на дропе с 98 года попал в индекс, хотя у ВСЕХ страниц уже давненько как 404-ая.. боюсь, что светит очередной АГС..

p.s. Достал уже этот Яндекс.. но деваться некуда.. продолжаем работать=(

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
Tahi
На сайте с 23.09.2010
54
Джо Саратини:
Чушь. Два АГСа

Скажите пожалуйста, как Вы считаете, какие возможные причины АГС на ваших сайтах? Спасибо.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
lsd:
Ладно, напишу. Сугубо личное мнение. Не казните. Я давнишний пользователь форума- старый продвиженец. Кто поумнее прислушается. За последним 5 лет в яндексе НИЧЕГО не изменилось. Придя с янковского гугля еще в 2004, сайт по созданию сайтов, продвижению загнал в 5 за пару месяцев. Сейчас открыл бизнес в Москве, домен зарегал в ноябре, сайт сделал в декабре, сейчас уже в топе(по ВК(100000 в месяц)). Из 150 продвигаемся запросов 95% в 10. Мой старый друг, который Вас читает, но никогда не пишет, говорит, что пишут только те кто не умеет продвигать-я с ним согласен ). ВАЖНО: Надо делать все по уму: сайт, текст, дизайн и т.д и самое главное нельзя всегда-расти (рано или поздно ты все равно упрешся-в первую позицию ))) ) Спок ночи !

Почти слово в слово напоминает рассказ Le Secreta о "новой теме в продвижении". Как в раз перед тем, как он начал собирать деньги :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий