- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Пол годы вымачивать))) и после столько же начать продвигать, клиенты 2-4 месяца не ждут, а вы про год говорите.
ждут, просто не надо жадничать
Загружено роботом: 69677
Страниц в поиске: 43388
---------- Добавлено 14.03.2012 в 21:08 ----------
Загружено роботом: 69677
Страниц в поиске: 43388
А я нашел запрос про который не знает яндекс =)
Ап.. ? Не не слышал.
Выкидыш алгоритма
А я нашел запрос про который не знает яндекс =)
Ап.. ? Не не слышал.
Выкидыш алгоритма
Бред полный! Если запрос никому не нужен, то это не значит, что про не знает яндекс. Просто он нахрен никому не нужен. Вот пример
Ладно, напишу. Сугубо личное мнение. Не казните. Я давнишний пользователь форума- старый продвиженец. Кто поумнее прислушается. За последним 5 лет в яндексе НИЧЕГО не изменилось. Придя с янковского гугля еще в 2004, сайт по созданию сайтов, продвижению загнал в 5 за пару месяцев. Сейчас открыл бизнес в Москве, домен зарегал в ноябре, сайт сделал в декабре, сейчас уже в топе(по ВК(100000 в месяц)). Из 150 продвигаемся запросов 95% в 10. Мой старый друг, который Вас читает, но никогда не пишет, говорит, что пишут только те кто не умеет продвигать-я с ним согласен ). ВАЖНО: Надо делать все по уму: сайт, текст, дизайн и т.д и самое главное нельзя всегда-расти (рано или поздно ты все равно упрешся-в первую позицию ))) ) Спок ночи !
Знаете сколько мы уже такое слышали..
1 Отчет по позициям в личку с динамикой..или бла бла бла
2 Ваш знакомый настолько крутой то читать ему посты неудачников с форума интересно и писать не достойное его интеллекта занятие? Неувязочка.
3 За последнее 5 лет Яндекс пипец как поменялся. Прежние критерии остались и добавилось ещё несколько важных параметров.
4 У нас тоже что то получается иначе на что бы мы жили. Но когда на продвижении около 20 сайтов есть отбившиеся от стада коровы с которыми непонятно что делать. Вот про них то часто и говорят.
Яндекс по МСК всех .аком поставил..и гуру и не гуру.. И большинство живет потоком клиенов.. 10 пришло 3-4-х вывел остальные отвалились..За 2 года можно набрать 10-15 постоянных клиентов с притоком новых.
Proffoto, спасибо дядь, а то я аж усомнился в качестве поиска.
Вы только яндексу про это не говорите, а то он то видимо не в теме. Все пишет нам про какие-то обновления, борьбу со спамом и т.д.
lsd, возможно и вы и ваш друг, путаете директ с поисковой выдачей. Такое бывает, они ведь такие похожие =)
Яндекс по МСК всех .аком поставил..и гуру и не гуру.. И большинство живет потоком клиенов.. 10 пришло 3-4-х вывел остальные отвалились..За 2 года можно набрать 10-15 постоянных клиентов с притоком новых.
угу, так и живем🙄
Дохлый АП.. на 1 сайте без изменений, два так и остались под АГС еще на 2 прибавило где-то по 30 страничек. 1 сайт на дропе с 98 года попал в индекс, хотя у ВСЕХ страниц уже давненько как 404-ая.. боюсь, что светит очередной АГС..
p.s. Достал уже этот Яндекс.. но деваться некуда.. продолжаем работать=(
Чушь. Два АГСа
Скажите пожалуйста, как Вы считаете, какие возможные причины АГС на ваших сайтах? Спасибо.
Ладно, напишу. Сугубо личное мнение. Не казните. Я давнишний пользователь форума- старый продвиженец. Кто поумнее прислушается. За последним 5 лет в яндексе НИЧЕГО не изменилось. Придя с янковского гугля еще в 2004, сайт по созданию сайтов, продвижению загнал в 5 за пару месяцев. Сейчас открыл бизнес в Москве, домен зарегал в ноябре, сайт сделал в декабре, сейчас уже в топе(по ВК(100000 в месяц)). Из 150 продвигаемся запросов 95% в 10. Мой старый друг, который Вас читает, но никогда не пишет, говорит, что пишут только те кто не умеет продвигать-я с ним согласен ). ВАЖНО: Надо делать все по уму: сайт, текст, дизайн и т.д и самое главное нельзя всегда-расти (рано или поздно ты все равно упрешся-в первую позицию ))) ) Спок ночи !
Почти слово в слово напоминает рассказ Le Secreta о "новой теме в продвижении". Как в раз перед тем, как он начал собирать деньги :)