Апдейт поисковой базы 14.03.2012

A1
На сайте с 22.01.2006
134
nikonlay:
бл#%ство, последние два месяца докупал ссылки по одному СЧ слову, по которому был на 13-м твердо, надеялся сейчас в 10 войду, а он сегодня упал на 14... может, лучше было не докупать? во бред

Срочно снимай ссылки, еще не поздно всё вернуть назад и улететь за 100 =)

По теме: позиции очень сильно потрясло, а возможно до сих пор трясет. В предыдущие апы такого не было. Часть страниц сменило релевантную, а часть хорошо подросла.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Ув. Datot, вы говорите, что апдейт будет в начале апреля. Я правильно понимаю, что начало апреля это примерно 1-10 число?

В подобном стиле я могу тоже сделать несколько прогнозов.

1) В этом году еще будут апы ТИЦ

2) Как минимум раз в месяц будет апдейт поисковой базы, но скорее всего чаще - в начале, середине и в конце месяца.

3) У многих позиции вырастут, но так же у многих и просядут.

А вот вообще не ожидал от вас, вы вроде взрослый человек:

Ты не пробовал азбуку хоть прочитать?

Этот прием называется - "Нечего сказать - дое*ись до орфографии"

traffiknew
На сайте с 29.07.2010
29
Mogo:
Хотел поинтересоваться, где позиции сайта просматриваете?

http://allpositions.ru там сотку на тестирование дарят )

S
На сайте с 17.04.2011
250

Мне вот интетесно, есть ли кроме меня еще люди, которые почти весь день посвящают сайту, пишут статьи сами, покупают ссылки, делают перелинковку, но при этом посещаемость не растет, а падает???

Сейчас глянул - с середины января идет плавное падение с 1150 уников в среднем до 1050. ПРи этом и статей написано море, и ссылок накуплено порядочно...

Жалко, что нельзя узнать, что было бы, если бы я бухал все эти дни, а не работал :)

T1
На сайте с 16.03.2012
56

подскажите, когда ожидать апдейт ТИЦ Яндекса? Как часто он их делает? Нигде не могу найти информации. Есть сайт: http://klubnichka.biz Так я на него купил ссылок кучу, а все без толку. Не поднимает ничего. Несколько апдейтов уже прошло. Ссылки жирные. И еще вопрос: как сильно влияет рейтинг "Alexa" на жизнь сайта? Стоит ли устанавливать Алекса-бар? Что он дает? Спасибо, если заметите и ответите.

NT
На сайте с 22.11.2008
120
stier:
Мне вот интетесно, есть ли кроме меня еще люди, которые почти весь день посвящают сайту, пишут статьи сами, покупают ссылки, делают перелинковку, но при этом посещаемость не растет, а падает???

Сейчас глянул - с середины января идет плавное падение с 1150 уников в среднем до 1050. ПРи этом и статей написано море, и ссылок накуплено порядочно...

А с позициями что?

S
На сайте с 24.02.2011
91

У меня сайт в Вебмастере "Успешно поставлен в очередь на индексирование", а с яндекса трафик пошел. Как такое может быть?

S
На сайте с 17.04.2011
250
Nature Travel:
А с позициями что?

Те запросы, которые я продвигал, до этого апа стояли на месте, а сейчас чуть отлетели на 2-3 позиции. Но этого хватило, чтобы с них трафик упал раз в 5-7.

Весь остальной трафик идет с НЧ. За последние 2 месяца статей уже написано около 500 штук. Посещаемость только вниз. Я обычно сверяюсь с конкурентами, так у них, блин, все нормально, а у меня падает :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий