Апдейт поисковой базы 14.03.2012

V
На сайте с 24.01.2011
41

Ребята прошли 5 месяцев и вот, наконец, ура товарищи, страницы в полном объёме вошли в индекс, ура и еще раз ура.

Новая биржа (http://seobulls.ru/?ref=l2toplist) вечных ссылок!
A
На сайте с 20.08.2010
775
vangoga:
Ребята прошли 5 месяцев и вот, наконец, ура товарищи, страницы в полном объёме вошли в индекс, ура и еще раз ура.

Вполне нормальное явление.

Забавное совпадение - вчера на один из сайтов не приходил быстроробот, сегодня же, как и до этого, приходил. Думал, что-то поменяли, а нет

N
На сайте с 08.08.2006
133
dlyanachalas:
Почти слово в слово напоминает рассказ Le Secreta о "новой теме в продвижении". Как в раз перед тем, как он начал собирать деньги :)

Я не знаю, кто такой Le Secreta, но когда читаю, что за 5 лет ни чего не изменилось ... эээ тогда ПФ тоже были наверно да ?! Я просто думаю, что кто-то немного гонит.

Аналитик
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
lsd:
Ладно, напишу. Сугубо личное мнение. Не казните. Я давнишний пользователь форума- старый продвиженец. Кто поумнее прислушается. За последним 5 лет в яндексе НИЧЕГО не изменилось. Придя с янковского гугля еще в 2004, сайт по созданию сайтов, продвижению загнал в 5 за пару месяцев. Сейчас открыл бизнес в Москве, домен зарегал в ноябре, сайт сделал в декабре, сейчас уже в топе(по ВК(100000 в месяц)). Из 150 продвигаемся запросов 95% в 10. Мой старый друг, который Вас читает, но никогда не пишет, говорит, что пишут только те кто не умеет продвигать-я с ним согласен ). ВАЖНО: Надо делать все по уму: сайт, текст, дизайн и т.д и самое главное нельзя всегда-расти (рано или поздно ты все равно упрешся-в первую позицию ))) ) Спок ночи !

Казнить не за что, лучше подскажите после каких так прёт? :)

M
На сайте с 08.10.2010
11
lsd:
Ладно, напишу. Сугубо личное мнение. Не казните. Я давнишний пользователь форума- старый продвиженец. Кто поумнее прислушается. За последним 5 лет в яндексе НИЧЕГО не изменилось. Придя с янковского гугля еще в 2004, сайт по созданию сайтов, продвижению загнал в 5 за пару месяцев. Сейчас открыл бизнес в Москве, домен зарегал в ноябре, сайт сделал в декабре, сейчас уже в топе(по ВК(100000 в месяц)). Из 150 продвигаемся запросов 95% в 10. Мой старый друг, который Вас читает, но никогда не пишет, говорит, что пишут только те кто не умеет продвигать-я с ним согласен ). ВАЖНО: Надо делать все по уму: сайт, текст, дизайн и т.д и самое главное нельзя всегда-расти (рано или поздно ты все равно упрешся-в первую позицию ))) ) Спок ночи !

Подскажите дураку как упереться в первую позицию поконкретнее, чтоб не вышло 3-2-1-0

Simple Decisions
На сайте с 20.06.2011
19
basilic:
Казнить не за что, лучше подскажите после каких так прёт? :)

присоединяюсь к вопросу

Покупаем ссылки. Всегда. Пишите.
Фрукт
На сайте с 03.04.2007
126

Ап хорош - очень ждал. Сайт в индекс вернулся

------------------- green fruct has told
empowered
На сайте с 16.10.2009
88

Вопрос.

Сниппеты в топе появились из ЯК у многих сайтов - 3-4 из 10.

У кого-то также? Давно так?

K
На сайте с 18.11.2008
84
Nicola:
Я не знаю, кто такой Le Secreta, но когда читаю, что за 5 лет ни чего не изменилось ... эээ тогда ПФ тоже были наверно да ?! Я просто думаю, что кто-то немного гонит.

Угумс, и каталоги, наверное, также рулят, как и тогда.

MZ
На сайте с 01.04.2010
68

Сегодня погадилась выдача "дверных" сайтов (запрос "стальные двери" по Москве) - в топ вышли сайты с фильмом 2010 года "Стальные двери".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий