Апдейт поисковой базы 14.03.2012

r-prom
На сайте с 14.06.2009
80
empowered:
Вопрос.

Сниппеты в топе появились из ЯК у многих сайтов - 3-4 из 10.

У кого-то также? Давно так?

Да, есть такое дело. Для многих сайтов в качестве сниппета выводится описание из ЯК.

Как получить отказное письмо по сертификации https://www.rospromtest.ru/sertifikati/otkaznoe-pismo/
L
На сайте с 07.11.2005
72
lsd

Просил не казнить. Отвечаю один раз, больше не буду по порядку на все вопросы

для SEOLINK

1 отчета не будет (Я Вас не знаю), 2900 сообщений у Вас вот это бла бла бла...

2 Я не назавал пользователей форума "неудчниками", если исходить из того, что когда кто-то падает, другой растет, то те кто падает пишут здесь чаще.

3 Если Вы знаете, что такое сети петри, графы (это основа для продвиженца, как машина фоннеймана для сис. администратора) то понимаете, что Все изменения вписываются в модель поисковай системы

4 Мне мой товарищ (я долго не занимался продвижением в России, он меня посветил в современные реалити Яндекса) показал мне сайт где снял ссылки еще 6 месяцев назад, а он даже не пошатнулся по ВК(именно по ВК)-это я к тому что гуру все не почем )))) (МСК)

для pchol

5 Да теперь не загнать 200000 человек по ссылке "две сиски по цене одной" - был такой случай в жизни(но опять же все вписывается в п 3, я думал что будет хуже)

для nikola

6 А что ПФ, если сайт хороший, народ валит, телефон звонит-он играет роль, но не ключевую

Для всех остальных:

Не прет, а плановая работа и большой бюджет, если для Вас sapa панацея, то так и дергаться Вам туда обратно (в основном сарая дедовкская рутинная работа). Туда обратно хорошо сказал )))))))

Прошу Вас больше не о чем не спрашивайте, Всем хороших позицый.

K
На сайте с 18.11.2008
84
lsd:
3 Если Вы знаете, что такое сети петри, графы (это основа для продвиженца, как машина фоннеймана для сис. администратора) то понимаете, что Все изменения вписываются в модель поисковай системы

Не знаю, даже не интересно, что это такое. Двигаю. Но как двигаю, если не знаю основ... загадка, плин...

lsd:
поисковай системы
lsd:
позицый
lsd:
больше не о чем

А тексты для сайтов сами пишете? Услуги копирайтинга не предоставляете?

lsd:
Прошу Вас больше не о чем не спрашивайте

Пожалуй, действительно не стоит...

L
На сайте с 07.11.2005
72
lsd
Knigorub:

Писал с КПК в машине извините за ошибки, спасибо за понимание
komdir
На сайте с 14.10.2009
430

lsd, ник конечно прикольный, или определяющий?

ида, особо тебя здесь ни кто, ни о чем и не спрашивал.

ида2, умничать здесь и без тебя м...ов хватает.)

ида3, основы продвиженца особенно позабавили, ржу нимогу. Это все, чем богаты?😂

R
На сайте с 28.02.2011
12
lsd:
Все изменения вписываются в модель поисковай системы

А Вы , надо пологать полность вычислили модель поисковой системы Яндекс. Так что Вы тут вообще делаете. Ваше место где нибудь на собственной яхте в компании с Абрамовичем. И вообще мы все просто должны гордитьсятем что общаемся с человеком открывшим , наконец , алгоритм ранжирования. И не тайна это вовсе, коль скоро любой выпускник Бауманки может сделать яшу на раз два. Там сети петри преподаются в рамках стандартного курса. А мы лохи тут бла бла точим

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

R
На сайте с 28.02.2011
12
magnus_z:
Сегодня погадилась выдача "дверных" сайтов (запрос "стальные двери" по Москве) - в топ вышли сайты с фильмом 2010 года "Стальные двери".

Таже фигня с дверными сайтами. Причем позиции телепает по 3 раза за час.

K
На сайте с 18.11.2008
84
lsd:
Писал с КПК в машине извините за ошибки, спасибо за понимание

Да конечно извиню, мне оно как бы все равно, честно :)

G2
На сайте с 11.09.2007
65

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий