- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
seolink74, посмотрим, вопрос довольно специфичный. Так что боюсь, что могут вообще не ответить.
написал платонам.
В какой бы мемориз утащить этот псто? :D
вопрос довольно специфичный.
Они на такое чем-то кроме "Наши алгоритмы курнули и приняли решение..." или "Мы подумали и не поняли..." отвечают разве? :D
Впервые за черт знает сколько времени написал платонам. Ну если толку и не будет, то хоть поржу чтоли)
1. Чем ввел Платонв в изумление неописуемое. Спасет их толькор перезагрузка. :)
2. Редиска. Кроспость сюда. Всем хотца знать. ;)
хм.. у меня одного щас позиции прыгают в течении часа уже?
Впервые за черт знает сколько времени написал платонам. Ну если толку и не будет, то хоть поржу чтоли)
Я тут рискнула написать Щукину письмо с вопросами, в одном из которых спрашивала почему между апдейтами в один прекрасный день сайт о одному высокочастотному конкурентному запросу слетел с 7го места на 92. Сайту 11 лет, занимал топ 5 всегда до недавнего времени, ежедневно обновляется форум, новости, статьи, туча официальных благодарностей от клиентов на сайте, ничего не прокручивается под поисковики, ссылки на сторонних ресурсах только на форумах в обсуждениях реальных форумчан...
Так вот через 2-3 часа сайт сам вернулся обратно на место, а письмо из службы поддержки я получила только через 3 дня. Пока открывала его, думала, что там сейчас напишут, что я паникер, что просто глюк был малюсенький и что все уже в порядке - можете убедиться, но в итоге читаю стандартный ответ: "Алгоритм может понижать в выдаче сайты не для людей... развивайтесь, улучшайтесь и т.д.." Т.е. они не посмотрели ни на сайт, ни на выдачу. Какие молодцы! ;)
А между тем мой вопрос в техподдержку состоял из нескольких подробно изложенных вопросов, некоторые из которых вообще не касались результатов выдачи.
да я вообще не знаю, кому эти платоны ответили что-то конкретное или, тем более, вернули в топ..
разве что когда супер некоммерческий и полезный для пользователей сайт типа википедии по ошибке алгоритма уходит вниз и тысячи юзеров начинают уходит по этому ззапросу в гугл - тогда он хоть зачешется.. )
---------- Post added 15-03-2012 at 21:31 ----------
Sharkw810, кстати да, пульт с утра показывал 5%, сейчас уже 10% шторма и продоложает расти. по ходу решил еще разок карты перемешать.
В яке творится ЖОПА. МЕтрика отпала.
Ждите сеня АП.
Ваш КЭП
Да сегодня будет, ещё днём начались какие-то глюки.
Проверяю позиции одного сайта с периодичностью пол часа - позиции скачут +/-5.
Питер, услуги.
Да зарили уже, в минусе посещалки сижу, думаю двигать сайт дальше ссылками или бесполезно на ближайший месяц.