- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
говноап: страницы выпали(не много 2-3%), позиции сильно вниз, посещалка очень вниз, беки 120% плюс.
И почему то сохраненка от сегодняшнего числа, я не вкуриваю.
на втором вообще все тихо даже минимальных изменений нет.
Согласен полностью
что то февральские сайты никак не хотят индексироваться, как было около 15 страниц на паре сайтов, так и есть плюс минус несколько.. еще один сайт вытащенный из бана обратно с одной страницей в индексе, хотя ничего кроме размещения новых материалов не делал.
яндекс такой яндекс...
не пойму, страницы в плюс траф на месте. начал искать запрос в поиске, просмотрел 200 позиций и пусто. вообще я не понимаю апы Яндекса, какие то сохранёнки. сегодня апа чего? трафика или ещё чего-то? :)
Поисвковик с апами должен добавлять страницы? Верно ? а чё ж этот гавнюк оставляет то самое количество или просто минусует как же новый контент? Зачем его добавлять? при том при всё всё уникально, и хорошо... это даже логически непредсказуемо, что он делает!!!!!!!
не пойму, страницы в плюс траф на месте. начал искать запрос в поиске, просмотрел 200 позиций и пусто. вообще я не понимаю апы Яндекса, какие то сохранёнки. сегодня апа чего? трафика или ещё чего-то? :)
С каких пор количество страниц в индексе влияет на траф и позиции?
Что за апы, туда сюда, никаких изменений в сущности от апа к апу. Походу Яндекс умер, больше не буду делать под него сайты. Думаю многие такого же мнения.
что продвигать? когда нету страниц??? Воздух??? ....
На позиции не знаю, но от количества страниц в поиске траф зависит.
Немного позитива - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=A8P1VwsvoMM
Спасибо за позитифффф :)
По теме: Что ап, что не ап, один фиг страницы в индекс не лезут
Что за апы, туда сюда, никаких изменений в сущности от апа к апу. Походу Яндекс умер, больше не буду делать под него сайты. Думаю многие такого же мнения.
Согласен. Яндекс, конечно не умер. Просто собирает деньги за топ 10. а все остальные как хотят. читаю много, смотрю, слушаю, у большинства минусы одни. В наше время такого не было.