- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Спасибо за позитифффф :)
По теме: Что ап, что не ап, один фиг страницы в индекс не лезут
http://www.youtube.com/watch?v=yujV8S4cZuM =)
Походу Яндекс умер, больше не буду делать под него сайты.
Это типа "отрежу себе яйца теще назло"?:)
Опять хреновый Ап(
Один новый сайт таки удалось на 100% загнать в индекс с хорошими запросами, в остальном по всем старым сайтам большой плюс, по всем новым небольшой минус, либо полный ноль.
Складывается впечатление, что вскоре яндекс перейдёт на систему регистрации новых сайтов "только по инвайтам, либо за фотку с сиськами".
Это типа "отрежу себе яйца теще назло"?:)
Или умру, пускай всем будет хуже.
Школота рулит☝
По теме отписалася
Хороший Апп! Спасибо!
Нет, но у кого то растет же, если у всех падает, я вот часто не пишу на форуме но читаю регулярно темы, у нас последенее время только минусы, про новые сайты как продвигать уже
даже сложно сказать что ТОЧНО работает а что нет.
Я думаю что поведенческие факторы это понятно что рулят, также переходы думаю учитываются с яндекса а не с других ПС
Также предполагаю что есть какой то коэфицент, переходы с ПС - яндекс, который собирается и учитывается в плюс или в минус - к нему же и длительность ссесии и тд. Уже ссылки почти не рабтают, как не крути, статьи еще немного работают, но учитывая их стоиомтсь тоже не рентабельно будет скоро. Скоро когда все поймут что сапа уже все) и что со ссылками а что нет сайт стоит на месте. Cапа прощай прибыль)
По ссылкам уже эксперементировал и также проанализировал конкурентов, вот почему сайты в топах так жестко сидят, их можно сбить большим трафом или помощь директ и добавку увеличение кликов внутри сайта типа юзабилить сайт) как и пишут.
Про возраст сайта это понтяно что хоть жопу рви новый сайт продвинуть в топку по хорошему СЧ не судьба
Ну вот пишу тоже в отчайне мы, то что выше написал многие компании уже пробывали с помощью роботов имитировав искусственную посещаемость, тем самым многие поплатились сильно)
Что хочу сказать этим постом? а ничего, выводе делайте каждый для себя.
Трудно сказать - хороший АП или плохой, в ГУГЛ за пол года стараний стал 1, в яндекс несколько апов 21-23 позиции по самому важному моему сайту. Кажется надо еще терпения просто и не останавливаться. 2-3 месяца и всё будет ОК! Опустишь руки и перестанешь работать, сайт в яндекс вылезет, но максимум на пол года, а потом месяцы восстановления. Лучше продолжать работать и не думать о результатах. Проверил несколько сайтов продвигаемых по конкурентам - и ссылочное и наличие в ЯК важно. На моих меньше ссылочного, но позиции выше. Важно качество проведенных работ. Ни когда не пользовался сапой за 2,5 года моей работы. А сайты медленнее, но выдвигают из ТОП конкурентов.☝
Что хочу сказать этим постом? а ничего, выводе делайте каждый для себя.
Сколько больных, столько и анамнезов. Общий рецепт для всех создать не возможно. ИМХО
Яндексоиды все про это "с помощью роботов имитировав" знают.
Размещения контента на сайте должно смахивать на человеческие. Я так думаю, и стараюсь этого (в последнее время) придерживаться. Зато и проблем нет.
Сколько больных, столько и анамнезов. Общий рецепт для всех создать не возможно. ИМХО
Яндексоиды все про это "с помощью роботов имитировав" знают.
Размещения контента на сайте должно смахивать на человеческие. Я так думаю, и стараюсь этого (в последнее время) придерживаться. Зато и проблем нет.
"Яндексоиды все про это "с помощью роботов имитировав" знают."
Думаю палятся те которые работают массово)