- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Походу Яндекс умер, больше не буду делать под него сайты.
Еще есть такая тема: делать сайты под юзеров. Сложно, конечно, но я в вас верю :)
Что за фильтр такой - половина запросов в топе, вторая половину улетела за вторую десятку?
После сегодняшнего апа, при просмотре страниц сайта в индексе 90% страницы с иероглифами.
А именно /ru/forum/701505
Помогите разобраться, что случилось...
Тематика детская одежда. Конкуренция там огромная за 2011 стала. Поэтому постараемся))) Через 2 мес отпишусь, если не забуду. Если в топ 3 поставлю, будет приз?
Большой похвал вам будет! Ну чтож удачи конечно желаю, но сильно сомневаюсь))))
А что за регионы в выдаче? Есть еще у кого-нибудь такие наблюдения?
А что? "юридический кабинет" стал геозависимым?
Большой похвал вам будет! Ну чтож удачи конечно желаю, но сильно сомневаюсь))))
Да я сам сомневаюсь. Но есть другой сайт. Так его компания двигала. Самые слабенькие запросы через 6 мес только появились на 800 позиции. А этот через месяц на более конкурентном и более посещаемом запросе уже на 90. Это при том, что я даже не смыслю ничего в продвижении. Самый дилетант на этом форуме. Поэтому надеюсь, что до 15-20 места за 2 мес доведу. Но вот топ 10 для меня еще очень сложен. Да и с бюджетом проблемы. Я жлоб. И не трачу на подобные запросы больше 200-300р. Говорят с таким бюджетом далеко не уедешь.
Что за фильтр такой - половина запросов в топе, вторая половину улетела за вторую десятку?
Заметил на одном сайте такую же фигню. Запросы совершенно разные и ГЗ и НГЗ...Мне кажется какой то глюк, как обычно в Яндексе и думаю в ближайшее время все вернется обратно.
---------- Добавлено 14.03.2012 в 18:23 ----------
Тематика детская одежда. Конкуренция там огромная за 2011 стала. Поэтому постараемся))) Через 2 мес отпишусь, если не забуду. Если в топ 3 поставлю, будет приз?
А какой регион?
А какой регион?
регион Москва
регион Москва
Понятно. В СПБ по детской одежде особых проблем не испытываю даже без ссылок. В Москве наверно на порядок сложнее.
Понятно. В СПБ по детской одежде особых проблем не испытываю даже без ссылок. В Москве наверно на порядок сложнее.
Так маленькие запросы нормально продвигаются. А вот такие как: детская одежда - совсем нет. Доходят до 30 и точка. (с моим бюджетом). Не знаю как в СПБ, но в Москве очень много новых сайтов с детской тематикой.