Низкая стоимость клика. Это только в начале - 2

Тони
На сайте с 25.11.2008
136

Объективности ради, хочу отметить, что последние дни доход с РСЯ заметно и стабильно растёт (а сегодня вообще хороший скачек по стоимости клика, правда CTR конечно поубавился, но в целом (CPM) заметно выше прошлой недели).

SR
На сайте с 07.07.2004
498
umloki:
Объективности ради, хочу отметить, что последние дни доход с РСЯ заметно и стабильно растёт (а сегодня вообще хороший скачек по стоимости клика, правда CTR конечно поубавился, но в целом (CPM) заметно выше прошлой недели).

заметно на сколько? меня устроит не менее +50%, чтобы хоть прошлогодний доход вернуть, а так это какие то тихие радости

[Удален]

В тематике СМИ цена клика 2-2.4р - не знаю, есть смысл менять на Adsense или оставить?

P.S. Кликов не много - порядка 400-460 в сутки.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
inteur:
В тематике СМИ цена клика 2-2.4р - не знаю, есть смысл менять на Adsense или оставить?
P.S. Кликов не много - порядка 400-460 в сутки.

при такой цене может тизеры попробовать? директ адверт если правильно настроить по тематикам, цтром может больше получится:)

адсенс я бы ставил если у вас дизайн хорошо подходит под фиксированные блоки

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Во, вчера отличный выхлоп был, как на городском портале, так и в стройке! Забежал в аккаунты оформленные на партнеров, тоже есть повышение, но уже скромное, на 35-40% и тоже в стройке ☝

Блин, ну вот есть же бабло в РСЯ!!! 🙅 Почему завтра или в понедельник будем опять сопли подтирать и смотреть на жалкие суммы? Эх, печалька... :(

В жизни кругом волки, что тут, что там.
B
На сайте с 31.01.2012
125

SuperX, наверное, просто они забыли прикрутить понижающий коэффициент качества. Не переживайте, скоро поправят это недоразумение.

Мне вот что интересно:

РСЯ говорит, что печется о "качестве трафика" для рекламодателей. И для площадок с некачественной аудиторией работает понижающий коэффициент, чтобы рекламодателей не расстроить.

Тогда вопрос: Если вы печётесь о рекламодателях, то как обстоят дела с "качеством аудитории" этого псевдо СДЛ?

Там никаким качеством и не пахло никогда.

И почему не работает понижающий коэффициент?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
bondarenkosss:
SuperX, наверное, просто они забыли прикрутить понижающий коэффициент качества. Не переживайте, скоро поправят это недоразумение.

ага, пару раз в месяц соскакивает и все, нечему радоваться абсолютно

меня всегда убивало, смотришь вот в такой день и динамика есть и цтр и цена клика, а на следующий день открываешь стату с утра, как будто стату от другова сайта открыл, при это ничего не изменилось, апдейтам яндекс в последнее время довольно редко разрождается прям глобальными

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
SSA.RU:
ага, пару раз в месяц соскакивает и все, нечему радоваться абсолютно
меня всегда убивало, смотришь вот в такой день и динамика есть и цтр и цена клика, а на следующий день открываешь стату с утра, как будто стату от другова сайта открыл, при это ничего не изменилось, апдейтам яндекс в последнее время довольно редко разрождается прям глобальными

Тоже заметил за хорошим ростом на следующий день большое падение, выглядит как банальное выравнивание дохода, ну уж очень похоже.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Цена клика в РСЯ - тематика строительство на 30% ниже чем в Адсенс, решил частично перейти на Адсенс, месяц буду наблюдать.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
OneF:
за хорошим ростом на следующий день большое падение

впрочем и наоборот бывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий