- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Как по мне, то подписки можно сравнить с оффлайн грабежом пенсионеров и детей, если не хуже.
Я о том и говорил, хотя не огульно, а почти всегда.
Активно работать - это на начальном этапе по 12-18 часов минимум наполнять сайты контентом, работать над ними, развивать.
Лучший из моих курсантов, стартовавший чуть больше года назад, сейчас уже зарабатывает около 330.000 рублей в месяц, но не останавливается на достигнутом и работает над новыми проектами. Много людей, которые после курса ушли с работы, увеличили свои доходы, преодолели отметку в 50.000-80.000 рублей в месяц.
Естественно без существенного стартового капитала у них не обошлось.
Никогда не поверю, что своими ручками можно написать статей для сайтов, чтобы выйти за год на 50 - 330 штук рублей в месяц.
Стартовый капитал на рерайтеров/копирайтеров/переводчиков, ссылочки и можно потихоньку дочухать до этих цифр.
дело не в дешевых кликах а в том что РСЯ умирает на глазах
У конкурентов дела идут ещё хуже: бегун в состоянии клинической смерти, адсенс тоже не растёт, а b2b имеют дело только с некоторыми тематиками.
Естественно без существенного стартового капитала у них не обошлось.
Мой курс для новичков как раз учит стартовать и начинать зарабатывать без стартового капитала (деньги на домен и хостинг - это все первоначальные затраты).
Никогда не поверю, что своими ручками можно написать статей для сайтов, чтобы выйти за год на 50 - 330 штук рублей в месяц.
Это не вопрос веры. Это реальность. Мой ученик - лидер по доходам - сейчас имеет почти 400.000 рублей дохода в месяц (данные за декабрь) с двух сайтов. При этом более года после прохождения курса он каждый день без перерыва писал и постил на сайт по 20 статей. Для в прошлом рерайтеров и копирайтеров - это, в принципе, не составит никакого труда. Правда, есть одно маленькое, но важное "но!" - не все способны к ежедневной многочасовой работе над своими проектам, не все способны составлять план работы и строго его придерживаться. Проще потрындеть на форуме, почитать блоги, позависать вконтакте.
Мой ученик - лидер по доходам - сейчас имеет почти 400.000 рублей дохода в месяц (данные за декабрь) с двух сайтов.
а тематику можно узнать, и посещаемость на каждого? 🙄
---------- Добавлено 04.01.2013 в 21:51 ----------
Проще потрындеть на форуме, почитать блоги, позависать вконтакте.
от работы .....
Это не вопрос веры. Это реальность. Мой ученик - лидер по доходам - сейчас имеет почти 400.000 рублей дохода в месяц (данные за декабрь) с двух сайтов.
А вы, наверное, миллионер уже давно. Только вот странно, что на таких форумах занимаетесь саморекламой. Присадили бы своих менее удачных учеников, чтобы вас расхваливали.
а тематику можно узнать, и посещаемость на каждого?
Вот в этом посте было мини-интервью с моим учеником Русланом. Ровно через год после прохождения курса. Там и скрины есть, и тематика.
А вы, наверное, миллионер уже давно. Только вот странно, что на таких форумах занимаетесь саморекламой.
На каких таких? Это крупнейший в Рунете форум по созданию и продвижению сайтов. Логично, что я на нём уже давно.
Присадили бы своих менее удачных учеников, чтобы вас расхваливали.
Да я и сам справлюсь. У учеников (тех, кто действительно работает) своей работы хватает.
опять снова здорова...
ребят линкобиржи рулят, покупаешь постепенно штучек 10 сайтов в районе тиц100 в ЯК, и хрен кладешь на трафик и прочие сказки камчеса, который за 3тр тут готов землю грызть, другой бы плюнул тут перед маргеналами расшаркиваться...
единицы зарабатывают такие деньги как в завлекалочке, как единицы зарабатывают на спаме и тп
написать книжку про то как заработать миллион баксов очень просто выглядит она пример так:
работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать
учитывая массу последних проблем и еще более серьезных прогнозируемых проблем с добыванием трафика от яндекса(а никакой другой трафик вам не даст дохода с рся), я бы только с очень большими амбициями пытался там что-то заработать. Вы только задумайте что вам предлагается, с нуля(в 2013 году) создать сайт и заработать на нем типа на жизнь, С НУЛЯ, у вас есть жизненная история о которой вы можете заработать деньги или вы сказочник-копирайтер?
а так для общего развития нет проблем
учитывая массу последних проблем и еще более серьезных прогнозируемых проблем с добыванием трафика от яндекса(а никакой другой трафик вам не даст дохода с рся)
А почему трафик не с Яндекса не даст дохода с РСЯ? 😕
ребят линкобиржи рулят, покупаешь постепенно штучек 10 сайтов в районе тиц100 в ЯК, и хрен кладешь на трафик
Вы опять со своими сказками? Какие линкобиржи? Кто продаёт незаезженные сайты под ссылки? Нет этого. Лезть в линкоторговлю для новичка - смерти подобно. Ко мне много успешных саповодов приходило на курс, которые понимали, что перспектива в контексте. Пересели на РСЯ благополучно и горя не знают.
учитывая массу последних проблем и еще более серьезных прогнозируемых проблем с добыванием трафика от яндекса
Какие проблемы? Вы о чём? Трафика море и с каждым днём всё больше, так как число пользователей сети Интернет постоянно растёт. Добывать его ничуть не сложнее, нежели было, например, год назад. Так что ваш пост не понял.