Низкая стоимость клика. Это только в начале - 2

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Unlock:
Собственно смутило лишь

А чем смутило? Да, действительно, чтобы сделать СДЛ в полном смысле этого слова, надо сделать всё мной перечисленное. Правда, реалии рынка таковы, что ПС принуждают к созданию ГСов. А так как нашим детям кушать хочется сегодня и жить в красивом доме тоже хочется сегодня, становимся коньюнктурщиками, следим за трендами и клепаем сплоги, ГСы и дорвеи. А создание и поддержку сайтов для души оставляем до лучших времен.

У меня, например, на место таких проектов для души - встали мои курсы. Это то, за что мне не стыдно и своё дело я делаю очень качественно. Много людей кардинально изменили свою жизнь, благодаря курсам. Тоже польза.

Unlock:
В Рунете конечно тяжеловато с нормальными ресурсами, а вот в буржунете с этим гораздо лучше.

Да откуда ж там лучше будет? Там те же русские вебмастера заправляют 90% сайтов. Есть, конечно, "душевные" проекты, но они, скорее, исключение, подтверждающее правило. А так длинный доллар и там правит бал.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Unlock
На сайте с 01.08.2004
775
Kamchess:
А чем смутило?

Подумал что это как-то перекликается с курсами.

Kamchess:
Правда, реалии рынка таковы, что ПС принуждают к созданию ГСов

Согласен. Сам уже начинаю параллельно и нормальные проекты делать и то, что раньше руки не поднимались делать. Но иной выход только один - уйти из этой сферы.

Kamchess:
Да откуда ж там лучше будет?

Лучше. Есть целые инет-издательства, которые плотно окучивают разные темы. И там очень достойный контент, хотя как после зверьков в гугле им живется, вот этого не знаю.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
SR
На сайте с 07.07.2004
496

вся проблема в том что камчессу подтвердить слова свои нечем, ибо мне лично сцать под стол причин нет, а ему есть, осветив свои сайты риск есть, что я или еще кто напишу в суппорт рся с вопросом а чейто вот такой дорвей зарабатывает столько денег, а там подумают - а действительно чей то и закроют за нарушение политики:)

так что ребят рерайте медицинскую энциклопедию и будет щастье:)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
SSA.RU:
осветив свои сайты риск есть, что я или еще кто напишу в суппорт рся с вопросом а чейто вот такой дорвей зарабатывает столько денег, а там подумают - а действительно чей то и закроют за нарушение политики

ну дык если заказы у реклов идут - тоже закроют? :D

---------- Добавлено 05.01.2013 в 18:55 ----------

SSA.RU:
вся проблема в том что камчессу подтвердить слова свои нечем

ага, это для нас всех большая проблема, ужас просто :D

зы пьяный что ли

Мультур..
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
SSA.RU:
вся проблема в том что камчессу подтвердить слова свои нечем

Ну, пусть будет так. :)

SSA.RU:
осветив свои сайты

Я вообще всем своим курсантам рекомендую не светить свои проекты (тем более просто в угоду публике). Ибо как минимум это приводит к растаскиванию контента школотой, а как максимум - к вылету из ЯКи, индекса и другим неприятным последствиям. Примеров по форуму - масса.

SSA.RU:
так что ребят рерайте медицинскую энциклопедию и будет щастье

Ваша ирония неуместна. Каждый зарабатывает как умеет. Ничего плохого в рерайте нет.

SR
На сайте с 07.07.2004
496
Kamchess:

Ваша ирония неуместна. Каждый зарабатывает как умеет. Ничего плохого в рерайте нет.

я как нить сам разберусь где что уместно, вот так сам, без чьей либо помощи

по сути вопроса не в рерайте ничего плохо, а в рерайте мед энциклопедии чем вы апеллируете...

рерайтных врачей я уже поел, спасибо по этому удаков с рерайтной мед энциклопедией на рее вешать. Я знаете вот эти попытки псевдо бизнеса(дорвеи, спам и прочее) делал ни раз поклав на совесть и тп, местами это давало доход, а местами и не...ский доход, но это все местами...

местами сейчас мне не интересно, РСЯ доход интересен всегда, но когда он адекватен затратам и прогнозируем, вы мне будете объяснять что сайт с 50-100 хостами заруливает порталы в 5-10к, ну и бывает наверно и такое, но накой тогда порталам этим этот РСЯ то? я не профи в строительстве, автотеме и тп, но я профи в создании баз данных, поддержке актуализации и тп, если я не получаю доход от своей работы, достойный, я естественно смотрю в другую сторону и сейчас я туда смотрю дальше чем хотелось бы.

пс: и я не одинок, активы(стоимость сайта на сегодняшний день) к сожалению больше определяется пассивным доходом, чем рся и прочим, и ситуация только усугубляется, никому не охото зависеть от трафика...

B
На сайте с 31.01.2012
125

Kamchess, слава Богу, ты пришел!

А то ветка оскуднела:)

PS

Я не на ТЫ, это цитата такая просто.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
SSA.RU:
вы мне будете объяснять что сайт с 50-100 хостами заруливает порталы в 5-10к, ну и бывает наверно и такое, но накой тогда порталам этим этот РСЯ то?

Не знаю. Каждый сам решает, чем монетизировать свои усилия. Если нет отдачи от порталов в Сети - займитесь чем-то другим. В оффлайне тоже ещё много интересных и незанятых ниш. Правда, сами знаете, что в оффлайне сложнее ;), поэтому по-прежнему и грызёте кактус онлайна.

SSA.RU:
и ситуация только усугубляется, никому не охото зависеть от трафика...

Но без трафика нет прибыли. А самый сладкий трафик - с Яндекса. И Вы это прекрасно знаете. Можно слить тонны трафика с контакта и получить пшик, а можно получить 100 целевых пользователей с поиска и заработать в разы больше. Пока только так. Может позднее что-то ещё придумают, как без трафика денег заработать.

bondarenkosss:
Kamchess, слава Богу, ты пришел!

Я и не уходил. :)

SR
На сайте с 07.07.2004
496
Kamchess:
Можно слить тонны трафика с контакта и получить пшик

можно, есть и такие сайты, интересны они как раз независимостью от яндекса, и с тизеров там капает на икру ну пускай красную хватает

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
SSA.RU:
можно, есть и такие сайты, интересны они как раз независимостью от яндекса

По мне так лучше уж зависеть от Яндекса (да и других поисковиков) - это практически пассивный доход. В то время как на тот же контакт надо тратить время и силы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий