- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
RiDDi,
"если есть возможность" - это включает все неблагоприятные факторы. По-моему, достаточно понятно, если вы владеете русским языком 🙄
Вы хотя бы читайте, что опровергаете. Я писал про продающие запросы, а это как раз означает, что человек хочет купить. Это и есть его потребность. Про информационные сайты речи не было (хотя информационные сайты тоже могут продавать) - это ваша выдумка. В общем, в сад! 😂
Вы хотя бы читайте, что опровергаете. Я писал про продающие запросы, а это как раз означает, что человек хочет купить. Это и есть его потребность. Про информационные сайты речи не было (хотя информационные сайты тоже могут продавать) - это ваша выдумка. В общем, в сад! 😂
вот именно что про инфо сайты(я их имел в виду)
Ну а что, продающие сайты, есть сайты с самыми что ни на есть продающими запросами, но толку, нужно создавать свою фирму и в данной области это довольно существенные затраты (не вижу смысла, если только не делать это своим основным бизнесом, который будет отнимать все время).
зы. Все больше убеждаюсь что каждому свое.
Выгоднее контекста в промышленном масштабе - только смс-подписки. Но "жирное" время для них прошло, а контекст - это на ближайшие 3-5 лет - достаточно стабильно. CPA хороши для ряда узкотематических сайтов и невозможно "лепить" под них сайты на потоке. Поэтому я - за контекст. А реальный бизнес под продажи с сайта - это оффлайн с его головной болью. Проще заработать миллион рублей в месяц на контексте нежели миллион рублей в месяц на продажах в оффлайне. Особенно если нет стартовых денег.
Особенно если нет стартовых денег.
крыша не поедет? :D
все самому делать
крыша не поедет? :D
все самому делать
Тут вопрос не в крыше, а в лени. Многие быстро опускают руки и ленятся. Те же, кто активно работает (пусть и сам без наёмного труда) хотя бы полгода - 100% добивается хороших финансовых результатов. А крышу потом отремонтировать можно, если деньги будут ;)
RiDDi,
"если есть возможность" - это включает все неблагоприятные факторы. По-моему, достаточно понятно, если вы владеете русским языком 🙄
Это какие такие факторы например? 😂 По Вашему продавать модельки ауди не выгодно? :) Не знаете уже как выкрутиться )
Вообще определенный смысл в этом есть. Многие аналитики сходятся на мысли, что на устоявшемся этапе развития бизнесу полезны некоторые рисковые движения на грани с неразумными, своего рода творческий поиск или "отвлечение". И вполне можно допустить даже некоторое отклонение от основного вида деятельности и это может быть благоприятным фактором, хоть и неразумным :) И наоборот :) Если Вы именно это имели ввиду под "благоприятно-неблагоприятными факторами", то нет, недостаточно понятно 😂
Вы хотя бы читайте, что опровергаете. Я писал про продающие запросы, а это как раз означает, что человек хочет купить. Это и есть его потребность.
Распространенная ошибка новичков. Нет, с вероятностью более 99% это означает, что человек хочет только получить информацию по продающим запросам. И, соответственно, меньше 1%, что купить. Вообще технически это совсем (0%) не означает, что он хочет купить :) Просто я уже делаю Вам скидку учитывая Ваши плохие отношения с логикой )) А то Вы опять заявите, что Ваше "хочет купить" включает и "немножко хочет", "где-то в глубине души хочет" 😂 Но с точки зрения теории вероятности между запросом и покупкой стоит информация и информированность и именно в зависимости это неё человек купит или нет. А прямой связи запрос - покупка нет. Расчётная вероятность =0. И именно от этого необходимо плясать, а не строить иллюзии, что "он спросил", значит уже "почти купил", осталось только направить на партнерку..
Соответственно если у Вас библиотека, Вы, конечно, можете продавать в ней книги и, скорее всего, даже кто-то купит, но много разумнее сосредоточиться на основном виде деятельности и на максимально эффективной монетизации именно его. И если Ваш сайт сам по себе не магазин, то у Вас именно "библиотека". Хоть "продающие" у Вас там запросы, хоть нет.
И, наконец, господин Kamchess очень точно отметил, что оффлайн товарный бизнес и подспорье к нему в виде информационной онлайн поддержки это совсем другое, нежели чем информационный бизнес. Информация - это самый дорогой продукт и постоянно дорожает. Информационный бизнес - самый выгодный бизнес. Если не пихать в него ненужные куски другого. Вот и не пихайте. )
Тут вопрос не в крыше, а в лени. Многие быстро опускают руки и ленятся. Те же, кто активно работает (пусть и сам без наёмного труда) хотя бы полгода - 100% добивается хороших финансовых результатов. А крышу потом отремонтировать можно, если деньги будут ;)
что по вашему активно работать(причем я так понял человек не чехлит в оптимизации), и что по вашему добиться хороших фин результатов(это ж каких, желательно пример из ваших курсов).
RiDDi, утомили, ну если вам так хочется, считайте себя правым. Придираться к словам можно до бесконечности..
Я не понимаю, о чем вообще спор ?
Ну нет возможности или желания сделать оффлайн бизнес - отлично, я же указал CPA в качестве альтернативы. Или кто-то здесь хочет сказать, что на хорошем тематическом сайте с трафиком по продающим запросам PPC будет выгоднее ? Это же бред...или значит трафик говно :) Я лично считаю разумным отдавать PPC половину стоимости клика только если трафик не продающий и разнородный. т.к. конверсия по CPA в таком случае будет низкая, и трудно определить что нужно конкретному посетителю. За меня это делает CPC - отлично.
Если нет готовой CPA партнерки под вашу тематику - ищите партнеров в офлайне. Сейчас это развивается бешеными темпами, куча сайтов собирают лиды.
Kamchess,
не все делают сайты под контекст "на потоке". Давайте начнем с этого..рассматривалась ситуация одного сайта (наиболее частый случай среди вебмастеров). Конечно, если считать, что принесет наибольшую выгоду в производстве сайтов в промышленных масштабах, нужно учитывать много других факторов.
Выгоднее контекста в промышленном масштабе - только смс-подписки. Но "жирное" время для них прошло, а контекст - это на ближайшие 3-5 лет - достаточно стабильно. CPA хороши для ряда узкотематических сайтов и невозможно "лепить" под них сайты на потоке. Поэтому я - за контекст. А реальный бизнес под продажи с сайта - это оффлайн с его головной болью. Проще заработать миллион рублей в месяц на контексте нежели миллион рублей в месяц на продажах в оффлайне. Особенно если нет стартовых денег.
гм, смс подписки без спама - деньги на ветер, эффективный спам - это только собственный интеллект и собственные разработки способов и софта и тп, остальное разовые заработки и не более. А так же самое главное моральный аспект, ибо 99.99% этого бизнеса наипалово, готовы бизнес на лохах строить? надеюсь что не все. По этому странно как то сравнивать белую рекламу с подписками, о которых юзеры в основной массе своей и не догадываются.