- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вообще, думаю выплаты будут уже сегодня-завтра. Но это не точно. А чтобы выиграть спор наверняка, говорю о неделе :)
Сегодня завтра уже давно прошли, сообщение вами написано 14 марта, а через 4 дня смело можете менять ник trodatt на trolldatt😂, ваше сообщение пока что не более, чем громкий пук. Выплат нет.
Директор Интернета, ну время покажет) Как бы смс-ки посылают значит что то проплачивают. Вот выставил тариф 50 за скачки 7 за примак за 1-ую смску дали 7 у.е ) хоть уже и не поднимаю темы очень давно)))
Сегодня завтра уже давно прошли, сообщение вами написано 14 марта, а через 4 дня смело можете менять ник trodatt на trolldatt😂, ваше сообщение пока что не более, чем громкий пук. Выплат нет.
а я сразу говорил что он пустозвон, но неделя еще не закончилась так что пока кидать шишками рано
а у всех сегодня в стате только один тариф? у меня 55%/55% и все а вчера и за скачки был и 70%🙄 ну это и понятно что убрали возможность выбора ,смс 3 бакса+билинг забирает да еще надо заплатить за нее 7 баксов у кого такой тариф стоял
Директор Интернета, ну время покажет) Как бы смс-ки посылают значит что то проплачивают. Вот выставил тариф 50 за скачки 7 за примак за 1-ую смску дали 7 у.е ) хоть уже и не поднимаю темы очень давно)))
Тоже самое, не поднимаю темки, тариф не меняю (продажи/ребиллы), некоторые темки апаются с другими ссылками , накапало вчера $24.4430, в другие дни, где больше, где меньше, но мне от этих цифр не легче, выплата висит, поверх выплаты баланс опупительный можно заказать, напоминает игру с виртуальным балансом😂
а у всех сегодня в стате только один тариф? у меня 55%/55% и все а вчера и за скачки был и 70%🙄 ну это и понятно что убрали возможность выбора ,смс 3 бакса+билинг забирает да еще надо заплатить за нее 7 баксов у кого такой тариф стоял
Нет у меня все 4 тарифа есть
финик, у меня такой и остался)
но тут тоже вчера например 2 реньювала ушли им ведь они на этом тарифе не считаются так что так вот
финик, у меня такой и остался)
но тут тоже вчера например 2 реньювала ушли им ведь они на этом тарифе не считаются так что так вот
ну эт да,но меня уже без выбора оставили 55%/55% и усе🍿
У меня все тарифы остались,как-то избирательно 😒
ну эт да,но меня уже без выбора оставили 55%/55% и усе🍿
и что ты потерял?нафига вы ваще работаете если не платят, смешные люди