- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
И еще: Почему в скайпе ваш саппорт не отвечает уже более 5 дней? Или мне надо 5 раз в день стучать к вам?
Судя по ответам вашего же саппорта tid на площадках вебмастера вольны менять чуть ли не каждый день, а то и несколько раз на дню.
lstaticl, количество блоков на площадке не ограничивается каким-то фиксированным числом, вебмастер может менять блоки, ставить на разных страницах разные не сквозные блоки. Могут быть отдельные блоки для поддоменов.
За склик средства на баланс всегда возвращаются, проверке трафика мы уделяем очень большое внимание. Могу заметить, что для наличия хорошей конвертации, это не единственный важный аспект.
Напишите, пожалуйста, в ЛС номер Вашей кампании и tid, с которого не удалось получить конверт. Помогу Вам скорректировать работу.
И еще: Почему в скайпе ваш саппорт не отвечает уже более 5 дней? Или мне надо 5 раз в день стучать к вам?
Саппорт работает в штатном режиме. Сегодня от Вас первое сообщение получили. Уточните, пожалуйста, когда писали в первый раз?
tid = 999284934
Сейчас это уже вопрос принципа.... вы откровенно врете, и ложь ваша везде разная... я не стану разводить все тоже самое на форуме, но как и в скайпе и в тикетах меня интересует только URL площадки, на которой в данный момент находится данный блок.
Я 100% знаю, что этот блок работает и траф с него идет на акках моих знакомых.
Тот сайт, что мне предоставили в тикетах - никакого отношения к реальности не имеет, ни по посещаемости, и по кэшу ПСов, в котором видно что тизеров там и не было......
ЗЫ: С чего бы мне писать вам в ПМ? Я хотел бы публично видеть ответы, лично я с вами в скайпе и ЛК тизернета веду переписку
Я уже писал сюда, но похоже проблема так и осталась - покупаю трафик, а реально получаю в три раза меньше если сравнивать с Google Analytics.
Работаю в системе как рекламодатель.
Например за вчера списало 2629 кликов
http://radikal.ua/full/ba193/05615/7357c1291c.png.html
В аналитике за вчера зафиксировано - 1706 кликов
http://radikal.ua/full/0fccf/4efc3/f224ae15a8.png.html
За сегодня списало 2457 кликов, в аналитике 48. Не серьезно 🙅🙅
Сейчас это уже вопрос принципа....
ЗЫ: С чего бы мне писать вам в ПМ? Я хотел бы публично видеть ответы, лично я с вами в скайпе и ЛК тизернета веду переписку
lstatic, по понятным причинам url на форуме Вы получить не сможете.
Прошу прощения за долгую переписку с саппортом и задержку в решении вопроса, вижу что источник по Вашей жалобе отключили, несколько позже заблокировали до выяснения.
Источники площадки в порядке, с вебмастером сейчас решаем вопрос по поводу трансляции рекламы. Это займет некоторое время, как только будут результаты, я отпишусь.
Я уже писал сюда, но похоже проблема так и осталась - покупаю трафик, а реально получаю в три раза меньше если сравнивать с Google Analytics.
Работаю в системе как рекламодатель.
За сегодня списало 2457 кликов, в аналитике 48. Не серьезно 🙅🙅
dmsoh, посмотрели Ваши кампании, вижу, что работает несколько копий, это может стать причиной разницы. Также обращаю Ваше внимание, на то, что за текущие сутки статистика в ГА будет доступна завтра после 12ти. Время обновления статистики - до суток.
Еще заметили, что tid в ссылке тизеров обрезается. В ГА как наш трафик сверяете? по источнику? по tid? Напишите, пожалуйста, в ICQ 552181501. Проверим корректность учета трафика, при наличии доступа к ГА сможем помочь проанализировать и настроить работу.
Получил вот такое письмо от гугля.
vbgm, C AdWords связались, модераторы указали, что Ваша площадка была заблокирована по ошибке, блокировку сняли еще 6го ноября. К нашим доменам AdWords претензий не имеет, все в порядке.
dmsoh, с Вами связалась поддержка с рекомендацией по ведению учету трафика, обратной связи, к сожалению, не получили. Есть ли еще какие-то неточности в Google Analitics?
Решаются они обычно очень оперативно.
lstaticl, Ваш вопрос также уже разрешен, прошу еще раз прощения за задержку.
P.S. Очередные плановые выплаты проведены в полном объеме. Всем спасибо за сотрудничество! :2cents:
И кстати средний бид по формату flash-popin значительно подрос! Нашим рекламодателям нужен трафик! Так что, если еще не успели оценить показатели flash формата, сейчас самое время!
Касперский ругается на ваш скрипт
187899.js Запрещено: http: //p.leechac.com/s/375/187899.js (проверка по базе подозрительных веб-адресов) 15.11.2012 18:39:38
и вот
187899.html?b=187899&x=2&sh=&y=2&s=5&c=djMudTg0fQM3SnXDTdGw5tTRonJgECUsxP6sDYjYgMzjpj83FbMyYQI55QM2EXa08EFwExSKAakJ62HECpx7DgwRh2PN55QHw0S8A%2Fxo8Jrh7EG4XCoy9KAxdrhexml%2BD%2F2mTZuAZ0vAKSI2rpkCm5mreat4KXLNvksy6EDZKonCclsly5B7ju7AIC7oma%2FOGRKtDXnIrXr21hqT2HVm3v55%2FYc%2BC%2B3BlaTfMAgqFjV9aFljy1MFRcefNQiAHpz3ZH9Na6bE4SmcwiI6cOKkD%2B9k6T73IbFdjID7xM8fHxNhpSNwDTCwRn04Dz%2BOaOX8qboUqsEv2V6StAXXQ01sDnCUiQzRcF%2BmCiqqjrVssPwQQJBAYyp6te4x22chCPiMl8hnpSq7f1M7muy694vFejadnurvj%2BkVMz4ggL6H6wLOldyUgqVycldw0DdZ1o2n%2F6lOPb6PJfHnlKaFpmV4iHZv9r4JukjHac4TcIaoBeSgvCO32aKhOJWjz3cepNQadzsoCgxQqf%2Bm8DQi1blw7I66E%2B%2BJLx74B1BtLVQn8N5mRq72SIvNJiln1WFFzCBq4EiPrsISIqS06EF6EjvMUdANaqHQ6kuXzlSGuR5yvBIXzCsDNhF2tPBBcC01iMOroTwe%2FjCnqmHXULmmTOeh3XGBBnsjE7n6VarKjzlDCfYR3wXGHMG9%2BRZMEg%3D%3D&ref=&h=liendans.com&41188 Запрещено: http://i.leechac.com/s/375/187899.html?b=187899&x=2&sh=&y=2&s=5&c=djMudTg0fQM3SnXDTdGw5tTRonJgECUsxP6sDYjYgMzjpj83FbMyYQI55QM2EXa08EFwExSKAakJ62HECpx7DgwRh2PN55QHw0S8A%2Fxo8Jrh7EG4XCoy9KAxdrhexml%2BD%2F2mTZuAZ0vAKSI2rpkCm5mreat4KXLNvksy6EDZKonCclsly5B7ju7AIC7oma%2FOGRKtDXnIrXr21hqT2HVm3v55%2FYc%2BC%2B3BlaTfMAgqFjV9aFljy1MFRcefNQiAHpz3ZH9Na6bE4SmcwiI6cOKkD%2B9k6T73IbFdjID7xM8fHxNhpSNwDTCwRn04Dz%2BOaOX8qboUqsEv2V6StAXXQ01sDnCUiQzRcF%2BmCiqqjrVssPwQQJBAYyp6te4x22chCPiMl8hnpSq7f1M7muy694vFejadnurvj%2BkVMz4ggL6H6wLOldyUgqVycldw0DdZ1o2n%2F6lOPb6PJfHnlKaFpmV4iHZv9r4JukjHac4TcIaoBeSgvCO32aKhOJWjz3cepNQadzsoCgxQqf%2Bm8DQi1blw7I66E%2B%2BJLx74B1BtLVQn8N5mRq72SIvNJiln1WFFzCBq4EiPrsISIqS06EF6EjvMUdANaqHQ6kuXzlSGuR5yvBIXzCsDNhF2tPBBcC01iMOroTwe%2FjCnqmHXULmmTOeh3XGBBnsjE7n6VarKjzlDCfYR3wXGHMG9%2BRZMEg%3D%3D&ref=&h= liendans.com&41188 (проверка по базе подозрительных веб-адресов) 14.11.2012 19:44:40
Касперский ругается
Добрый день, спасибо за информацию. Меры уже приняли. Проверьте, пожалуйста, актуальность рекламного блока и пересохраните его в аккаунте. Также напишите, пожалуйста, Ваш логин в ЛС. Проверим корректность работы кода.
Спасибо. Сейчас все нормально стало, блоки отображаются корректно
Уважаемые партнеры!
Спешим сообщить о начале беспрецедентной акции для всех наших партнеров!
TeaserNet дает дополнительную прибыль своим партнерам, работающим с новым качественным форматом рекламы Flash-in-page (т.н. FLIP)!
На протяжении нескольких месяцев мы будем дарить и вебмастерам, и рекламодателям дополнительную прибыль!
Рекламодателю!
С 16 ноября всем рекламодателям, которые проводят кампании по FLIP мы в рамках акции будем возвращать до 43% от вложений в данный формат!*
Продолжительность акции составляет 3 месяца.
Как только затраты на рекламные кампании Flip составят 50 тыс. рублей, На Ваш баланс каждый понедельник мы будем возвращать 30% от трат за прошлую неделю. Таким образом за 6 недель можно вернуть 43% от первоначальных вложений.
Вебмастеру!
С 16 ноября каждому лояльному к системе вебмастеру на постоянной основе размещающему FLIP блок на площадке, еженедельно на протяжении 6 месяцев мы будем дарить дополнительно 20% от его дохода на данном формате.
Для участия в акции достаточно разместить FLIP блок на сайте и проработать с ним не менее 2 недель, после чего каждый понедельник получать от нас бонус на баланс!
На все вопросы с радостью ответит наша служба поддержки.
ICQ 110000000 - для вебмастеров
ICQ 552181501 - для рекламодателей.