TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 8

Oksiana
На сайте с 22.11.2011
91

Регион РФ, биды не указаны. ID сайта скинула

https://webma.ru • разработка лендингов под ключ
I
На сайте с 24.09.2010
35
Teasernet support:
idealistos, добрый день!
Вы о чем?

О копировании тизеров для рекламодателей

уже неделю скоро, как будет вырублена эта опция. за такое время неужели не решить проблему. не решить, если толкьо ей не заниматься, наверное :(

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Добрый день!

idealistos:
О копировании тизеров для рекламодателей

уже неделю скоро, как будет вырублена эта опция. за такое время неужели не решить проблему. не решить, если толкьо ей не заниматься, наверное :(

idealistos, добрый день! В текущей реализации и при больших объемах опция неэффективна (сбивает нормальную ротацию тизеров и увеличивает время начала показа новых объявлений), требуется ее преобразование. Уже занимаемся этим.

Спасибо за терпение.

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
I
На сайте с 24.09.2010
35
Teasernet support:
Добрый день!

idealistos, добрый день! В текущей реализации и при больших объемах опция неэффективна (сбивает нормальную ротацию тизеров и увеличивает время начала показа новых объявлений), требуется ее преобразование. Уже занимаемся этим.

Почти неделю занимаетесь. Как обстоят дела сейчас, на какой стадии работа?

Teasernet support:

Спасибо за терпение.

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
idealistos:
Почти неделю занимаетесь. Как обстоят дела сейчас, на какой стадии работа?

idealistos, на стадии тестирования и доработки. Некачественный функционал мы выпускать не будем.

Отмечу, что весь функционал, кроме копирования, прекрасно работает.

Кроме того, ускорен вход новых тизеров в ротацию, повышается доход у вебмастеров!

CPM нового формата FLIP повышен всреднем на 50% по сравнению с началом месяца! В совокупности с бонусами по АКЦИИ он дает просто отменных доход!

Уважаемые партнеры!

В среду, 28 ноября, с 7 до 10 по МСК на сайте будут проводится плановые технические работы, в связи с чем он будет недоступен.

Показы будут идти, статистика считаться в штатном режиме.

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113
Teasernet support:
на стадии тестирования и доработки. Некачественный функционал мы выпускать не будем.
Отмечу, что весь функционал, кроме копирования, прекрасно работает.

Ну раз функция копирования поломалась, значит это и был не качественный функционал...

Теперь это выглядит так: я заказываю флеш тизер, в примечании указываю что именно нужно, примечание я так понимаю не читается, в течении суток получаю тизер, если галочка "Запустить тизеры сразу после выполнения" стоит, а хотелось бы что бы оно так и было, так как нету возможности круглосуточно мониторить изготовление тизеров, так вот если галка стоит, тизер начинает откручиваться, а значит что бы его доработали по тем пунктам которые указанны были в примечании нужно еще доплатить 150 рублей + еще одни сутки, и вот я получаю тизер за 500 руб через двое суток (кстати очень часто ссылка на которую идет переход по тизеру обрезается и остается "домен.ру", но так к слову о качественном функционале). Теперь я запускаю тизер, как часто бывает, тизер попадает не в то русло и КТР отвратительный, исходя из этого начального КТР, тизер не может набрать обороты на моем вайт листе. Раньше я бы пересоздал компанию, скопировал бы тизер и все, нет проблем, но теперь эту функция не доступна((. При переносе тизера КТР тянется за ним и статистика, по моему, первые сутки по нему то же не отображается во вкладке "компании". Остается выкинуть тизер в архив и заказать новый, потратить 500 руб двое суток и т.д.

Понятно, что предвидеть все не возможно, но раз уж копирование не работает, то можно было бы хотябы при переносе сделать так что бы тизер с собой не тащил старый ктр.

Так же интересует вопрос по поводу капчи, зачем?! и так много времени уходит на все...

Кстати если у кого то есть ПО ускоряющее работу в тизернете, куплю))

Несомненно тизернет лучшая тизерная сеть в сети, и большую часть трафика закупаю именно здесь, но последние нововведения просто не дают работать.

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Добрый день!

akella_30, cложилась ситуация, что рекламодатели стали массово копировать тизеры между кампаниями и делать это слишком часто.

В связи с чем практически не обновляются тизеры и забивается ротация, образуются очереди новых тизеров. В такой ситуации механизм требует апгрейда.

Теперь давайте по порядку относительно изготовления объявлений на заказ.

akella_30:

я заказываю флеш тизер, в примечании указываю что именно нужно, примечание я так понимаю не читается

akella_30, если Вы считаете, что Ваши пожелания в примечании не были учтены, то можно обратиться в техподдержку, Вам исправят тизер бесплатно. Вместе с тем нужно понимать, что примечания должны нести конкретику (воспринимать комментарии "сделайте тизер с максимальным CTR", "сделайте так, чтобы по нему все кликали" мы можем по разному - дизайнеры со стороны своего опыта, Вы - со стороны своего).

akella_30:
кстати очень часто ссылка на которую идет переход по тизеру обрезается и остается "домен.ру", но так к слову о качественном функционале

akella_30, спасибо, что обратили внимание, проверим. Если такая ошибка имеет место быть, то она будет исправлена.

akella_30:
Теперь я запускаю тизер, как часто бывает, тизер попадает не в то русло и КТР отвратительный, исходя из этого начального КТР, тизер не может набрать обороты на моем вайт листе. Раньше я бы пересоздал компанию, скопировал бы тизер и все, нет проблем, но теперь эту функция не доступна((. При переносе тизера КТР тянется за ним и статистика, по моему, первые сутки по нему то же не отображается во вкладке "компании". Остается выкинуть тизер в архив и заказать новый, потратить 500 руб двое суток и т.д.

akella_30, тут и корень вопроса. По 30 раз в день копируются одни и те же тизеры, в результате чего нормально не могут встать в ротацию :)

Это нужно исправлять, чем мы и занимаемся.

Что мешает добавить тизер, не копируя его? (В этом тоже, разумеется, нужно знать меру).

Если Вам нужны исходники - их предоставит Вам саппорт на емейл.

Понятно, что предвидеть все не возможно, но раз уж копирование не работает, то можно было бы хотябы при переносе сделать так что бы тизер с собой не тащил старый ктр.

Копирование и перенос - это все-таки разный функционал. При переносе именно сохранение CTR необходимо.

akella_30:
Так же интересует вопрос по поводу капчи, зачем?!

akella_30, спасение от роботов, пытающихся заливать сотни тизеров, забивая общую ротацию, неоправданно повышая нагрузку и снижая итоговый доход нашим партнерам.

akella_30:
Несомненно тизернет лучшая тизерная сеть в сети, и большую часть трафика закупаю именно здесь, но последние нововведения просто не дают работать.

akella_30, спасибо за приятные слова :)

Изменения направлены на то, чтобы работа с системой была прежде всего эффективной для всех партнеров - и вебмастеров, и рекламодателей.

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Уважаемые партнеры!

С радостью сообщаю, что по традиции выплаты на Вебмани уже полностью проведены, ЯндексДеньги расходятся в данный момент на Ваши кошельки!

Благодарю всех за сотрудничество и желаю высоких доходов!

OI
На сайте с 05.03.2011
109

Teasernet support я не могу найти кнопку пополнить баланс и у меня не работает кнопки остановка и запуск объявления, почему ?

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
ORIGAMMI:
Teasernet support я не могу найти кнопку пополнить баланс и у меня не работает кнопки остановка и запуск объявления, почему ?

ORIGAMMI, добрый день!

Пополнить счет можно в разделе Баланс .

Остановить\запустить тизер пробовали в другом браузере?

Можно поподробнее - где именно не получилось это сделать: версия ОС, браузер, номер тизера - проверю. Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий