- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Регион РФ, биды не указаны. ID сайта скинула
idealistos, добрый день!
Вы о чем?
О копировании тизеров для рекламодателей
уже неделю скоро, как будет вырублена эта опция. за такое время неужели не решить проблему. не решить, если толкьо ей не заниматься, наверное :(
Добрый день!
О копировании тизеров для рекламодателей
уже неделю скоро, как будет вырублена эта опция. за такое время неужели не решить проблему. не решить, если толкьо ей не заниматься, наверное :(
idealistos, добрый день! В текущей реализации и при больших объемах опция неэффективна (сбивает нормальную ротацию тизеров и увеличивает время начала показа новых объявлений), требуется ее преобразование. Уже занимаемся этим.
Спасибо за терпение.
Добрый день!
idealistos, добрый день! В текущей реализации и при больших объемах опция неэффективна (сбивает нормальную ротацию тизеров и увеличивает время начала показа новых объявлений), требуется ее преобразование. Уже занимаемся этим.
Почти неделю занимаетесь. Как обстоят дела сейчас, на какой стадии работа?
Спасибо за терпение.
Почти неделю занимаетесь. Как обстоят дела сейчас, на какой стадии работа?
idealistos, на стадии тестирования и доработки. Некачественный функционал мы выпускать не будем.
Отмечу, что весь функционал, кроме копирования, прекрасно работает.
Кроме того, ускорен вход новых тизеров в ротацию, повышается доход у вебмастеров!
CPM нового формата FLIP повышен всреднем на 50% по сравнению с началом месяца! В совокупности с бонусами по АКЦИИ он дает просто отменных доход!
Уважаемые партнеры!
В среду, 28 ноября, с 7 до 10 по МСК на сайте будут проводится плановые технические работы, в связи с чем он будет недоступен.
Показы будут идти, статистика считаться в штатном режиме.
на стадии тестирования и доработки. Некачественный функционал мы выпускать не будем.
Отмечу, что весь функционал, кроме копирования, прекрасно работает.
Ну раз функция копирования поломалась, значит это и был не качественный функционал...
Теперь это выглядит так: я заказываю флеш тизер, в примечании указываю что именно нужно, примечание я так понимаю не читается, в течении суток получаю тизер, если галочка "Запустить тизеры сразу после выполнения" стоит, а хотелось бы что бы оно так и было, так как нету возможности круглосуточно мониторить изготовление тизеров, так вот если галка стоит, тизер начинает откручиваться, а значит что бы его доработали по тем пунктам которые указанны были в примечании нужно еще доплатить 150 рублей + еще одни сутки, и вот я получаю тизер за 500 руб через двое суток (кстати очень часто ссылка на которую идет переход по тизеру обрезается и остается "домен.ру", но так к слову о качественном функционале). Теперь я запускаю тизер, как часто бывает, тизер попадает не в то русло и КТР отвратительный, исходя из этого начального КТР, тизер не может набрать обороты на моем вайт листе. Раньше я бы пересоздал компанию, скопировал бы тизер и все, нет проблем, но теперь эту функция не доступна((. При переносе тизера КТР тянется за ним и статистика, по моему, первые сутки по нему то же не отображается во вкладке "компании". Остается выкинуть тизер в архив и заказать новый, потратить 500 руб двое суток и т.д.
Понятно, что предвидеть все не возможно, но раз уж копирование не работает, то можно было бы хотябы при переносе сделать так что бы тизер с собой не тащил старый ктр.
Так же интересует вопрос по поводу капчи, зачем?! и так много времени уходит на все...
Кстати если у кого то есть ПО ускоряющее работу в тизернете, куплю))
Несомненно тизернет лучшая тизерная сеть в сети, и большую часть трафика закупаю именно здесь, но последние нововведения просто не дают работать.
Добрый день!
akella_30, cложилась ситуация, что рекламодатели стали массово копировать тизеры между кампаниями и делать это слишком часто.
В связи с чем практически не обновляются тизеры и забивается ротация, образуются очереди новых тизеров. В такой ситуации механизм требует апгрейда.
Теперь давайте по порядку относительно изготовления объявлений на заказ.
я заказываю флеш тизер, в примечании указываю что именно нужно, примечание я так понимаю не читается
akella_30, если Вы считаете, что Ваши пожелания в примечании не были учтены, то можно обратиться в техподдержку, Вам исправят тизер бесплатно. Вместе с тем нужно понимать, что примечания должны нести конкретику (воспринимать комментарии "сделайте тизер с максимальным CTR", "сделайте так, чтобы по нему все кликали" мы можем по разному - дизайнеры со стороны своего опыта, Вы - со стороны своего).
кстати очень часто ссылка на которую идет переход по тизеру обрезается и остается "домен.ру", но так к слову о качественном функционале
akella_30, спасибо, что обратили внимание, проверим. Если такая ошибка имеет место быть, то она будет исправлена.
Теперь я запускаю тизер, как часто бывает, тизер попадает не в то русло и КТР отвратительный, исходя из этого начального КТР, тизер не может набрать обороты на моем вайт листе. Раньше я бы пересоздал компанию, скопировал бы тизер и все, нет проблем, но теперь эту функция не доступна((. При переносе тизера КТР тянется за ним и статистика, по моему, первые сутки по нему то же не отображается во вкладке "компании". Остается выкинуть тизер в архив и заказать новый, потратить 500 руб двое суток и т.д.
akella_30, тут и корень вопроса. По 30 раз в день копируются одни и те же тизеры, в результате чего нормально не могут встать в ротацию :)
Это нужно исправлять, чем мы и занимаемся.
Что мешает добавить тизер, не копируя его? (В этом тоже, разумеется, нужно знать меру).
Если Вам нужны исходники - их предоставит Вам саппорт на емейл.
Копирование и перенос - это все-таки разный функционал. При переносе именно сохранение CTR необходимо.
Так же интересует вопрос по поводу капчи, зачем?!
akella_30, спасение от роботов, пытающихся заливать сотни тизеров, забивая общую ротацию, неоправданно повышая нагрузку и снижая итоговый доход нашим партнерам.
Несомненно тизернет лучшая тизерная сеть в сети, и большую часть трафика закупаю именно здесь, но последние нововведения просто не дают работать.
akella_30, спасибо за приятные слова :)
Изменения направлены на то, чтобы работа с системой была прежде всего эффективной для всех партнеров - и вебмастеров, и рекламодателей.
Уважаемые партнеры!
С радостью сообщаю, что по традиции выплаты на Вебмани уже полностью проведены, ЯндексДеньги расходятся в данный момент на Ваши кошельки!
Благодарю всех за сотрудничество и желаю высоких доходов!
Teasernet support я не могу найти кнопку пополнить баланс и у меня не работает кнопки остановка и запуск объявления, почему ?
Teasernet support я не могу найти кнопку пополнить баланс и у меня не работает кнопки остановка и запуск объявления, почему ?
ORIGAMMI, добрый день!
Пополнить счет можно в разделе Баланс .
Остановить\запустить тизер пробовали в другом браузере?
Можно поподробнее - где именно не получилось это сделать: версия ОС, браузер, номер тизера - проверю. Спасибо!