- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Уважаемые партнеры!
Спешу сообщить, что полном объеме прошли выплаты на Вебмани,
ЯндексДеньги поступят на Ваши кошельки до конца дня!
Благодарим за сотрудничество и желаем высоких доходов!
как всегда всё до копейки. нареканий нет
Если ваша тема находится на этом форуме, то я смею предположить, что вы работаете с арбитражниками. Это подтверждает и наличие галочки "SMS кампания" при ее создании. Но почему-то мои тизеры не проходят модерацию по причине "распространение вирусов". Обычно такая проблема на других тизерках/биржах трафа у меня возникает, когда домен находится в бане Касперского. Но несколько минут назад модерацию не прошел тизер с доменом, который я зарегистрировал где-то полчаса назад. Т.е. в бан он никак попасть не успел бы. Объясните, пожалуйста, в чем еще может быть проблема.
Т.е. в бан он никак попасть не успел бы. Объясните, пожалуйста, в чем еще может быть проблема.
Очень даже мог успеть на самом деле, проверьте домен по базам всех АВ.
Очень даже мог успеть на самом деле, проверьте домен по базам всех АВ.
Не стал проверять. Зарегал еще 2 домена и сразу в кампании их добавил. И опять "распространение вирусов". А саппорт молчит.
UPD: пообщался с саппортом, они прислали скриншот. Как оказалось, это не мои домены в бане находятся, а домен, на который идет трафикбэк.
Не стал проверять. Зарегал еще 2 домена и сразу в кампании их добавил. И опять "распространение вирусов". А саппорт молчит.
UPD: пообщался с саппортом, они прислали скриншот. Как оказалось, это не мои домены в бане находятся, а домен, на который идет трафикбэк.
Добрый день!
DannyEyes, вопрос решен? Если нет, подскажите, пожалуйста, номер Вашей кампании - проверю.
Если какой-то из этапов Вашей схемы предполагает отправку трафика на "подозрительный" (по версии антивирусов) домен, то рекламная кампания действительно не будет допущена.
часто замечаю что тизезный блок просто не отображается (продвинутый код). Если пару раз порефрешить - можно добиться загрузки. С саппортом истины найти не удалось... (
часто замечаю что тизезный блок просто не отображается (продвинутый код). Если пару раз порефрешить - можно добиться загрузки. С саппортом истины найти не удалось... (
Fader, странно, сложностей с показом не наблюдается. Все работает в штатном режиме.
Посещаемость на сайте есть?
Первое, что приходит на ум, именно отсутствие посетителей.
Если на площадку очень долго (более суток) никто не заходил, то перестает генерироваться тизеркеш. Как только появился посетитель на таком сайте - набор объявлений вновь формируется.
Пришлите в ЛС номер сайта, пожалуйста, и скриншот без тизеров в блоке - разберемся.
Спасибо!
Приветствую всех!
Спешу обрадовать тем, что проходят выплаты - Вебмани полчаса назад поступили на Ваши кошельки.
ЯндексДеньги расходятся в данный момент!
Уважаемые партнеры!
Отличная новость для всех, кто использует Flash/video pop-in блок.
Теперь мы помогаем монетизировать пользователей, у которых не поддерживается flash формат (например, юзеры, использующие, ipad). В качестве альтернативы будет показываться видеоблок.
Данное нововведение имеет несколько неоспоримых плюсов:
Также предлагаем партнерам, использующим только Flash pop-in, включить возможность отображения video-роликов. Преимущества такого вывода указаны выше. При изменении настроек блока советуем для корректной работы кода пересохранять его и ставить новый код на сайт.
Все интересующие вопросы можете уточнить в нашей службе поддержки:
E-mail: supp@teasernet.com
Teasernet support, скажите, объемы англоязычного трафика выше русскоязычного? Какое примерно соотношение показов и в чью пользу?