- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Сегодня впервые за время работы с Google Adwords получила письмо, над которым смеялась и плакала.
"Здравствуйте, ....!
К сожалению, мы не можем сообщить Вам дополнительные подробности о причинах блокировки аккаунтов. Данное решение также является окончательным и пересмотру не подлежит.
Просим Вас не создавать другие аккаунты AdWords, поскольку они будут заблокированы по той же причине.
Наша служба поддержки не может предоставить еще какую-либо информацию по этому вопросу.
Как указано в Условиях предоставления услуг AdWords, Google оставляет за собой право прекратить показ объявлений по своему усмотрению. Условия предоставления услуг можно просмотреть на странице https://adwords.google.ru/select/tsandcsfinder.
Благодарим Вас за сотрудничество и понимание."
Это своеобразный пожизненный бан меня как рекламодателя?
Подскажите пожалуйста какие вы находите варианты выхода из данной ситуации.
Как вы считаете можно и решить эту проблему если через недельку создать новый аккаунт и закинуть деньги с другой карточки и уже без купонов.
поскольку они будут заблокированы по той же причине.
какая причина блокировки была у предыдущих?
Причина не указана, но подозреваю из-за купонов
Мда... смешно)))
У меня оказалась другая причина
Сожалеем, что у Вас возникли проблемы с аккаунтом AdWords.
Нам стало известно, что Ваш аккаунт Google AdWords не соответствует нашим Условиям использования и правилам в отношении рекламы. Вы подали объявления, нарушающие принятые в AdWords правила, в этом или другом связанном с ним аккаунте. В результате Ваш аккаунт был заблокирован, а размещение Ваших объявлений в Google прекращено. Дополнительную информацию о заблокированных аккаунтах можно получить по адресу http://adwords.google.com/support/aw/bin/static.py?hl=ru&topic=28449&guide=28446&page=guide.cs.
Главное более 2 месяцев не могли мне сообщить об этом, а я думал, гадал почему не принимают ключи...
Добрый день!
Это своеобразный пожизненный бан меня как рекламодателя?
да
Как вы считаете можно и решить эту проблему если через недельку создать новый аккаунт и закинуть деньги с другой карточки и уже без купонов.
нет
да
Нет
Да.
Проверено ☝
Вот подскажите мне, пожалуйста, кто знает.
Есть у меня магазин, который надо рекламировать. Под каждую группу товаров я, по идее, должен написать объявление, но как управлять бюджетом для разных групп товаров? Я нашёл, что можно менять бюджет в рамках кампании только. Т.е. нужно под каждый товар составить кампанию рекламную свою.
Но представьте, если у меня 2 магазина, 3, ..10. То как быть? Прочитал в справке гугла, что "Если вы рекламируете несколько компаний и веб-сайтов (например, входящих в партнерскую сеть или принадлежащих одному агентству), то для каждой компании и сайта необходимо создать отдельный аккаунт."
Так что, мне 10 аккаунтов заводить и на каждый перечислять деньги?
Я новичок в этом деле, если где-то неправильно написал, подскажите.
А Вы не плачьте... Конечно можно. :) На каждое "предоставление услуг" есть приём. Но зачем Вам Google в таком смысле? Забейте. Переквалифицируйтесь и будет круто.
Но, новый аккаунт создать можно и новую "карточку" использовать тоже - 100%. Они просто так выражают свои мысли. Но не нужно. Google в РФ, в Украине и т.п. - это нонсенс. Приложите усилия в другом направлении.
Здравствуйте, AdWords.
> Здравствуйте, (My Name)!
> Спасибо за Ваше письмо.
> Я связался со специалистами и они сообщили, что в Вашем аккаунте
> был использован промокупон, предназначен не для Украины - это
> является нарушением наших правил. В результате мы заблокировали Ваши
> аккаунты AdWords и просим воздержаться от создания дополнительных
> аккаунтов с использованием промокупонов AdWords, которые у Вас уже
> есть или которые Вы собираетесь получить в будущем.
> Благодарим за сотрудничество.
> С уважением,
> Тарас
Как там поет ВИА"Гра": я не знаю, что мне делать с этою бедой...
А Вы не плачьте... Конечно можно. :) На каждое "предоставление услуг" есть приём. Но зачем Вам Google в таком смысле? Забейте. Переквалифицируйтесь и будет круто.
Но, новый аккаунт создать можно и новую "карточку" использовать тоже - 100%. Они просто так выражают свои мысли. Но не нужно. Google в РФ, в Украине и т.п. - это нонсенс. Приложите усилия в другом направлении.
спасибо за совет, я уже успела отказаться от предоставления услуг с Adwords, и остаться с Я.Директом, на котором есть менеджер которые всегда поможет и можно спокойно легально платить за рекламу.
меня постигла та же участь, заблокировали и написали, что все акки будут блочить(
как обойти эту проблему?