Просим Вас не создавать другие аккаунты AdWords

12 3
J
На сайте с 20.04.2008
64
6045

Добрый день!

Сегодня впервые за время работы с Google Adwords получила письмо, над которым смеялась и плакала.

"Здравствуйте, ....!

К сожалению, мы не можем сообщить Вам дополнительные подробности о причинах блокировки аккаунтов. Данное решение также является окончательным и пересмотру не подлежит.

Просим Вас не создавать другие аккаунты AdWords, поскольку они будут заблокированы по той же причине.

Наша служба поддержки не может предоставить еще какую-либо информацию по этому вопросу.

Как указано в Условиях предоставления услуг AdWords, Google оставляет за собой право прекратить показ объявлений по своему усмотрению. Условия предоставления услуг можно просмотреть на странице https://adwords.google.ru/select/tsandcsfinder.

Благодарим Вас за сотрудничество и понимание."

Это своеобразный пожизненный бан меня как рекламодателя?

Подскажите пожалуйста какие вы находите варианты выхода из данной ситуации.

Как вы считаете можно и решить эту проблему если через недельку создать новый аккаунт и закинуть деньги с другой карточки и уже без купонов.

SS
На сайте с 02.02.2009
116
julchen:
поскольку они будут заблокированы по той же причине.

какая причина блокировки была у предыдущих?

J
На сайте с 20.04.2008
64

Причина не указана, но подозреваю из-за купонов

G1
На сайте с 23.12.2009
51

Мда... смешно)))

У меня оказалась другая причина

Уважаемый рекламодатель AdWords!

Сожалеем, что у Вас возникли проблемы с аккаунтом AdWords.

Нам стало известно, что Ваш аккаунт Google AdWords не соответствует нашим Условиям использования и правилам в отношении рекламы. Вы подали объявления, нарушающие принятые в AdWords правила, в этом или другом связанном с ним аккаунте. В результате Ваш аккаунт был заблокирован, а размещение Ваших объявлений в Google прекращено. Дополнительную информацию о заблокированных аккаунтах можно получить по адресу http://adwords.google.com/support/aw/bin/static.py?hl=ru&topic=28449&guide=28446&page=guide.cs.

Главное более 2 месяцев не могли мне сообщить об этом, а я думал, гадал почему не принимают ключи...

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
julchen:
Добрый день!

Это своеобразный пожизненный бан меня как рекламодателя?

да

Как вы считаете можно и решить эту проблему если через недельку создать новый аккаунт и закинуть деньги с другой карточки и уже без купонов.

нет

V
На сайте с 12.03.2009
41
webcat:
да

Нет

нет

Да.

Проверено ☝

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Вот подскажите мне, пожалуйста, кто знает.

Есть у меня магазин, который надо рекламировать. Под каждую группу товаров я, по идее, должен написать объявление, но как управлять бюджетом для разных групп товаров? Я нашёл, что можно менять бюджет в рамках кампании только. Т.е. нужно под каждый товар составить кампанию рекламную свою.

Но представьте, если у меня 2 магазина, 3, ..10. То как быть? Прочитал в справке гугла, что "Если вы рекламируете несколько компаний и веб-сайтов (например, входящих в партнерскую сеть или принадлежащих одному агентству), то для каждой компании и сайта необходимо создать отдельный аккаунт."

Так что, мне 10 аккаунтов заводить и на каждый перечислять деньги?

Я новичок в этом деле, если где-то неправильно написал, подскажите.

[Удален]
julchen:

А Вы не плачьте... Конечно можно. :) На каждое "предоставление услуг" есть приём. Но зачем Вам Google в таком смысле? Забейте. Переквалифицируйтесь и будет круто.

Но, новый аккаунт создать можно и новую "карточку" использовать тоже - 100%. Они просто так выражают свои мысли. Но не нужно. Google в РФ, в Украине и т.п. - это нонсенс. Приложите усилия в другом направлении.

AP
На сайте с 03.12.2010
1

Здравствуйте, AdWords.

> Здравствуйте, (My Name)!

> Спасибо за Ваше письмо.

> Я связался со специалистами и они сообщили, что в Вашем аккаунте

> был использован промокупон, предназначен не для Украины - это

> является нарушением наших правил. В результате мы заблокировали Ваши

> аккаунты AdWords и просим воздержаться от создания дополнительных

> аккаунтов с использованием промокупонов AdWords, которые у Вас уже

> есть или которые Вы собираетесь получить в будущем.

> Благодарим за сотрудничество.

> С уважением,

> Тарас

Как там поет ВИА"Гра": я не знаю, что мне делать с этою бедой...

J
На сайте с 20.04.2008
64
bukvofil:
А Вы не плачьте... Конечно можно. :) На каждое "предоставление услуг" есть приём. Но зачем Вам Google в таком смысле? Забейте. Переквалифицируйтесь и будет круто.
Но, новый аккаунт создать можно и новую "карточку" использовать тоже - 100%. Они просто так выражают свои мысли. Но не нужно. Google в РФ, в Украине и т.п. - это нонсенс. Приложите усилия в другом направлении.

спасибо за совет, я уже успела отказаться от предоставления услуг с Adwords, и остаться с Я.Директом, на котором есть менеджер которые всегда поможет и можно спокойно легально платить за рекламу.

[Удален]

меня постигла та же участь, заблокировали и написали, что все акки будут блочить(

как обойти эту проблему?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий