- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Какая там нахрен может быть отдача, у меня на 15к хитов по их статистике вышло 2,5к показов блоков. Это просто смешно. Не, я перепробовал все, и тизернет был лучший, а если ctr ко мне вернется, то таким и останется:)
на Вашу заявку уже ответил наш консультант по вебмастерам, насколько мне известно, если остались еще какие-то вопросы, пишите.
еще бы конверт рекламодателей рос :)
в последнее время наблюдается очередной рост конверта, однако замечу, что удержаться на вершине несколько сложнее, чем достичь ее. Поэтому для сохранения конвертации необходимо постоянно анализировать работу. popin показывает хороший конверт, можно попробовать работу с новым форматом, если вы ее еще не тестировали.
partner-x, Египет, Lord-Freeman, LovelAss, стоимость установлена исходя из реалий рынка. Мы всегда рады помочь оптимальнее настроить и работу кампаний и скорректировать настройки площадок, чтобы отдача от работы была максимальной.
Вопрос - почему партнерка не борется со скликами? я не так давно работаю, и уже имею огромные базы скликивающих площадок.... пишу им - толку ноль.
Нет я понимаю, что это им же на пользу. Но уж точно не рекламодателям!
склик в нашей системе недопустим и для этого у нас разработан большой функционал, который позволяет эффективно его отсеивать.
Для каждого решения необходимо выкупать тот трафик, который нужен именно Вам. Возможно, в настройках кампании были указаны не самые точные параметры.
Скиньте, пожалуйста, номер Вашей кампании в ЛС - постараемся подобрать более оптимальные настройки.
Добрый день!
Ukrop1010, указанный сайт, к сожалению, не интересен для наших рекламодателей, трафик с него покупать мы не будем. Все обязательства перед Вами сеть Teasernet выполнила.
Inkwisitor, для выходных, как правило, характерно понижение активности пользователей на сайтах. Тем не менее, вцелом по системе заметного проседания кликабельности не было, и вместе с тем, вырос средний бид.
Пожалуйста, Inkwisitor, LeonHunter, скиньте адрес ресурса в техподдержку или мне в ЛС - проверим, в связи с чем уменьшился CTR.
bratoz, приглашаю возобновить сотрудничество :)
За последние месяцы заметно выросли показатели партнеров, в частности в связи с введением формата Popin
Ты даже тут нашел меня, упырь...
http://yrok.at.ua/ - Cайт вчителя початкових класів Кресак Наталі Миколаївни.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
П.С. Кстати, это очень пиздатый поисковый трафик, заметьте!!!
Перечитай ещё раз эту тему, и признай, что вашу систему обсырает пол инета, деньги не платите, лошите по кд...
в последнее время наблюдается очередной рост конверта, однако замечу, что удержаться на вершине несколько сложнее, чем достичь ее. Поэтому для сохранения конвертации необходимо постоянно анализировать работу. popin показывает хороший конверт, можно попробовать работу с новым форматом, если вы ее еще не тестировали.
интересно, а вы то как наблюдаете повышение конверта? :) вам что рекламодатели восторжено пишут - "ааа, спасибо, у меня продажи прут, спасибо" 🤪
интересно, а вы то как наблюдаете повышение конверта? :) вам что рекламодатели восторжено пишут - "ааа, спасибо, у меня продажи прут, спасибо" 🤪
Вообще-то, это пишет сам админ, и его фейки, в отзывах. 🤪
Вообще-то, это пишет сам админ, и его фейки, в отзывах. 🤪
Вообще есть профит и достаточно хороший. В пративном случае вебмастера бы лицезрели пустые блоки =)
Barlog, что-то в этом роде :)
Всегда держим связь с партнерами.
Уважаемые партнеры!
Завтра с 8 по Москве на сайте будут проводиться плановые технические работы.
В связи с этим админка на teasernet.com будет недоступна 2-3 часа.
Тизеры на сайтах в это время будут показываться в штатном режиме, статистика - учитываться в полном объеме.
Благодарю за понимание.
Barlog, что-то в этом роде :)
Всегда держим связь с партнерами.
Уважаемые партнеры!
Завтра с 8 по Москве на сайте будут проводиться плановые технические работы.
В связи с этим админка на teasernet.com будет недоступна 2-3 часа.
Тизеры на сайтах в это время будут показываться в штатном режиме, статистика - учитываться в полном объеме.
Благодарю за понимание.
Не, ну ты конечно красава, ничё не скажешь. 🤪
Ты даже тут нашел меня, упырь...
http://yrok.at.ua/ - Cайт вчителя початкових класів Кресак Наталі Миколаївни.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
П.С. Кстати, это очень пиздатый поисковый трафик, заметьте!!!
Перечитай ещё раз эту тему, и признай, что вашу систему обсырает пол инета, деньги не платите, лошите по кд...
Та ну, с репой у тих всегда было все гуд.
Добрый день!
Плановые технические работы полностью завершены.
Админка доступна для работы.
Статистика полностью обновится в ближайшее время.
Teasernet support, добрый день!
Вопрос о "площадках" и "потоках". На сайтах какой из этих двух категорий поисковый трафик превалирует над закладочным?