- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! У меня есть сайт, он присутствует в ЯК, у него 60 тиц и 2 pr
Я продаю с него ссылки в Sape.ru по 5 ссылок на каждой странице включая морду. Также я покупаю на него ссылки, с разными анкорами... На настоящий момент куплено >350 ссылок. Также я постоянно размещаю свои статьи на разных площадках, тоже платно, почти все площадки тематические и имеют высокие показатели... Сайту уже год. Но беда в том что в яндексе по основным запрам его не видно вообще (иногда всплывают какието запросы которые вообще не в кассу). Писал письмо в поддержку, в ответ пришло лишь что сайт в индексе и никаких санкций к нему не применялось. Может ли это быть из за продаже ссылок в сапе? Хотя я знаю сайты которые продают по 10-15 ссылок со всех страниц, а у них дневной трафик с яндекса больше чем у моего сайта жизненный))) Ещё на сайте мало уникального контента, но мне кажеться что это не может так сильно опустить результаты поиска... Я конечно не расчитываю на топ 5 но хотябы в 20-ке...
Подскажите что не так?
Контент ворованый - трафа не ждите.
А сайт то какой?!
Ещё на сайте мало уникального контента, но мне кажеться что это не может так сильно опустить результаты поиска...
Это Вам так кажется, а ПС думают иначе... работайте над контентом в первую очередь, а уж потом занимайтесь ссылочным.
Amastreus, да щас я возьму и опубликую тут ссылку на сайт с которого ссылки продаю... Неужели роль контента так важна? Но на форуме сайта 100% уникальный контент и его в принципе достаточно... Но там трафа тоже нет... У меня есть сайты тоже со 100% ворованым контентом но там трафик по 100-200 человек с ПС в день, и ссылки продаю с них, но не покупаю на них... И проекты молодые, меньше полгода... А этому год, такие показатели, а позиций нет... Да и контент не весь ворованый, есть уникальный... И в чом дело не пойму...
Amastreus, да щас я возьму и опубликую тут ссылку на сайт с которого ссылки продаю... Неужели роль контента так важна? Но на форуме сайта 100% уникальный контент и его в принципе достаточно... Но там трафа тоже нет... У меня есть сайты тоже со 100% ворованым контентом но там трафик по 100-200 человек с ПС в день, и ссылки продаю с них, но не покупаю на них... И проекты молодые, меньше полгода... А этому год, такие показатели, а позиций нет... Да и контент не весь ворованый, есть уникальный... И в чом дело не пойму...
Батенька, с такой логикой вам нужно забыть про СЕО.
Вам выше уже сказали в чём дело - делайте выводы.
И вообще.........чёта говницом попахивает.
strekov, А что я сделал не так? Я задал вопрос, вы выдвинули свою версию, я посчитал её не совсем точной и уточнил... Да и вообще, может быть ктонибудь выскажет своё мнение или предложение... Или вы считаете что Ваше мнение 100% истинно и спор бесполезен?
Здравствуйте! У меня есть сайт, он присутствует в ЯК, у него 60 тиц и 2 pr
Я продаю с него ссылки в Sape.ru по 5 ссылок на каждой странице включая морду. Также я покупаю на него ссылки, с разными анкорами... На настоящий момент куплено >350 ссылок. Также я постоянно размещаю свои статьи на разных площадках, тоже платно, почти все площадки тематические и имеют высокие показатели... Сайту уже год. Но беда в том что в яндексе по основным запрам его не видно вообще (иногда всплывают какието запросы которые вообще не в кассу). Писал письмо в поддержку, в ответ пришло лишь что сайт в индексе и никаких санкций к нему не применялось. Может ли это быть из за продаже ссылок в сапе? Хотя я знаю сайты которые продают по 10-15 ссылок со всех страниц, а у них дневной трафик с яндекса больше чем у моего сайта жизненный))) Ещё на сайте мало уникального контента, но мне кажеться что это не может так сильно опустить результаты поиска... Я конечно не расчитываю на топ 5 но хотябы в 20-ке...
Подскажите что не так?
а до продажи ссылок вы в топе были?
вы сами все себе ответили:
1. улучшайте контент
2. забейте на продажу ссылок, пока ваш сайт не в топе.. (лучше меньше и дороже,.. дольше проживете)
3. сайту всего-то год
4. продвигайте сами свой сайт, а не чужие сайты при помощи своего..
Контент ворованый - трафа не ждите.
Точно на все 100%, а до остальных фильтр "ты последний" тоже доберется, на собственном опыте 2-3 апа и попался:)
Я конечно не расчитываю на топ 5 но хотябы в 20-ке
иногда важны конкретно первые места, первые
Тоесть вы хотите сказать что если я не буду продавать ссылки и стану добавлять уникальный контент то сайт будет в топе?