Не могу получить траф с ПСов

podpole
На сайте с 23.10.2007
73
681

Здравствуйте! У меня есть сайт, он присутствует в ЯК, у него 60 тиц и 2 pr

Я продаю с него ссылки в Sape.ru по 5 ссылок на каждой странице включая морду. Также я покупаю на него ссылки, с разными анкорами... На настоящий момент куплено >350 ссылок. Также я постоянно размещаю свои статьи на разных площадках, тоже платно, почти все площадки тематические и имеют высокие показатели... Сайту уже год. Но беда в том что в яндексе по основным запрам его не видно вообще (иногда всплывают какието запросы которые вообще не в кассу). Писал письмо в поддержку, в ответ пришло лишь что сайт в индексе и никаких санкций к нему не применялось. Может ли это быть из за продаже ссылок в сапе? Хотя я знаю сайты которые продают по 10-15 ссылок со всех страниц, а у них дневной трафик с яндекса больше чем у моего сайта жизненный))) Ещё на сайте мало уникального контента, но мне кажеться что это не может так сильно опустить результаты поиска... Я конечно не расчитываю на топ 5 но хотябы в 20-ке...

Подскажите что не так?

S
На сайте с 05.10.2006
133

Контент ворованый - трафа не ждите.

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

А сайт то какой?!

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
podpole:
Ещё на сайте мало уникального контента, но мне кажеться что это не может так сильно опустить результаты поиска...

Это Вам так кажется, а ПС думают иначе... работайте над контентом в первую очередь, а уж потом занимайтесь ссылочным.

podpole
На сайте с 23.10.2007
73

Amastreus, да щас я возьму и опубликую тут ссылку на сайт с которого ссылки продаю... Неужели роль контента так важна? Но на форуме сайта 100% уникальный контент и его в принципе достаточно... Но там трафа тоже нет... У меня есть сайты тоже со 100% ворованым контентом но там трафик по 100-200 человек с ПС в день, и ссылки продаю с них, но не покупаю на них... И проекты молодые, меньше полгода... А этому год, такие показатели, а позиций нет... Да и контент не весь ворованый, есть уникальный... И в чом дело не пойму...

S
На сайте с 05.10.2006
133
podpole:
Amastreus, да щас я возьму и опубликую тут ссылку на сайт с которого ссылки продаю... Неужели роль контента так важна? Но на форуме сайта 100% уникальный контент и его в принципе достаточно... Но там трафа тоже нет... У меня есть сайты тоже со 100% ворованым контентом но там трафик по 100-200 человек с ПС в день, и ссылки продаю с них, но не покупаю на них... И проекты молодые, меньше полгода... А этому год, такие показатели, а позиций нет... Да и контент не весь ворованый, есть уникальный... И в чом дело не пойму...

Батенька, с такой логикой вам нужно забыть про СЕО.

Вам выше уже сказали в чём дело - делайте выводы.

И вообще.........чёта говницом попахивает.

podpole
На сайте с 23.10.2007
73

strekov, А что я сделал не так? Я задал вопрос, вы выдвинули свою версию, я посчитал её не совсем точной и уточнил... Да и вообще, может быть ктонибудь выскажет своё мнение или предложение... Или вы считаете что Ваше мнение 100% истинно и спор бесполезен?

B
На сайте с 22.07.2007
274
podpole:
Здравствуйте! У меня есть сайт, он присутствует в ЯК, у него 60 тиц и 2 pr
Я продаю с него ссылки в Sape.ru по 5 ссылок на каждой странице включая морду. Также я покупаю на него ссылки, с разными анкорами... На настоящий момент куплено >350 ссылок. Также я постоянно размещаю свои статьи на разных площадках, тоже платно, почти все площадки тематические и имеют высокие показатели... Сайту уже год. Но беда в том что в яндексе по основным запрам его не видно вообще (иногда всплывают какието запросы которые вообще не в кассу). Писал письмо в поддержку, в ответ пришло лишь что сайт в индексе и никаких санкций к нему не применялось. Может ли это быть из за продаже ссылок в сапе? Хотя я знаю сайты которые продают по 10-15 ссылок со всех страниц, а у них дневной трафик с яндекса больше чем у моего сайта жизненный))) Ещё на сайте мало уникального контента, но мне кажеться что это не может так сильно опустить результаты поиска... Я конечно не расчитываю на топ 5 но хотябы в 20-ке...
Подскажите что не так?

а до продажи ссылок вы в топе были?

вы сами все себе ответили:

1. улучшайте контент

2. забейте на продажу ссылок, пока ваш сайт не в топе.. (лучше меньше и дороже,.. дольше проживете)

3. сайту всего-то год

4. продвигайте сами свой сайт, а не чужие сайты при помощи своего..

[Удален]
strekov:
Контент ворованый - трафа не ждите.

Точно на все 100%, а до остальных фильтр "ты последний" тоже доберется, на собственном опыте 2-3 апа и попался:)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
podpole:
Я конечно не расчитываю на топ 5 но хотябы в 20-ке

иногда важны конкретно первые места, первые

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
podpole
На сайте с 23.10.2007
73

Тоесть вы хотите сказать что если я не буду продавать ссылки и стану добавлять уникальный контент то сайт будет в топе?

до остальных фильтр "ты последний" тоже доберется, на собственном опыте 2-3 апа и попался
но до того сайта чтото за последние 2-3 года этот фильр не добрался... Как было на каждой странице по 15 проданых ссылок так и есть и банеры повсюду)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий