- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
dreamir, Мечтать не вредно
В милицию можете попробовать, но полагаю, что заявление легко могут и не принять, оснований, в общем-то, нет. В суд - более разумный вариант, однако суд, вероятнее всего, примет решение о том, что Соглашение действительно должно быть расторгнуто, поскольку инициативы Оператора Системы для этого достаточно, а деньги Вам должны вернуть, что и так Вам уже обещали. То есть Вы сейчас можете потерять время на разбирательства, а в итоге точно так же получить те же самые свои деньги, только не сразу, а после суда. Мне кажется, оно того не стоит.
Курам на смех. Одна из сторон конфликта учит другую куда ей НЕ идти и какие действия против нее НЕ предпринимать 😂.
Nina Типа экономит время и деньги :) А походы в их офисы по 3 раза - это нормально :)))
Мдя, я то думал есть только брозновые медалисты.. а оказывается есть и золото даже :) ТС, полностью поддерживаю ваши начинания.
Ждём-с продолжения банкета...
Я не верю, что яд или вебманей, тупо сами берут и блокируют кошели. Проблемы я так понимаю, возникают когда происходят переводы крупных сумм. А на это могут быть запросы на проверку от соответствующих известных и не очень органов.
Я думаю, хорошо, что вообще разрешается что-то переводить. Но крупными суммами нужно орудовать очень аккуратно.
Любая платёжная система может отказать в обслуживании любому своему клиенту. Здесь снова пользуются тем, что я не обсуждаю конкурентов :)
Разумеется, ТС может обратиться в суд и потребовать, чтобы его продолжили обслуживать. Я абсолютно уверена в том, что это будет напрасной тратой времени и денег ТС. У нас есть специально обученные юристы, у которых работа такая - заниматься юридическими вопросами, ходить в суд и так далее. Так что если ТС этого хочет - то пожалуйста, никаких возражений.
Заказное письмо с уведомлением о вручении - это очень хорошо, только подпись на нём должна быть нотариально заверена. Ещё раз подчеркну, что решения о действиях компании будут приниматься только на основании официальной переписки в тикете либо Ваших писем с нотариально заверенной подписью, переписка на форуме остаётся неофициальной.
sperans добавил 03.11.2009 в 12:52
Что значит общаться в тикете, когда я написал последнее сообщение по email 2 Nov 2009 19:06:27, а ответ получаю только здесь?
Простите, Вы всерьёз третьего ноября в два часа ночи возмущаетесь тем, что Вам не ответили на письмо, направленное второго ноября в семь вечера? Вообще-то в семь вечера рабочий день был окончен. Мои разговоры на форуме в нерабочее время - это моё личное дело, а работа будет в рабочее время. Сегодня ответим.
Любая платёжная система может отказать в обслуживании любому своему клиенту. Здесь снова пользуются тем, что я не обсуждаю конкурентов :)
И правильно, надо сначала научиться отвечать за свою систему.
Возьмем в пример WebMoney:
1. если блокировка по причине мошенничества и т.п. арбитраж пишет об этом;
2. если имеются вопросы по конкретному переводу, то также задаются вопросы касательно происхождения платежей;
3. если необходима идентификация обычно просят получить аттестат, а в случае отказа отказывают в обслуживании и дают вывести на свой счет, без требования предоставлений реквизитов в офис, и(или) нотариально заверенных заявлений.
Разумеется, ТС может обратиться в суд и потребовать, чтобы его продолжили обслуживать. Я абсолютно уверена в том, что это будет напрасной тратой времени и денег ТС. У нас есть специально обученные юристы, у которых работа такая - заниматься юридическими вопросами, ходить в суд и так далее. Так что если ТС этого хочет - то пожалуйста, никаких возражений.
Вы не понимаете того, что вы не можете отказать уведомлением на email, а в случае такого отказа вы нарушаете условия соглашения. Пообщайтесь со своими юристами. Если против банков возбуждались дела по ст.159, что уж говорить о ЯД-е. Если хотите общаться заказными письмами, с уведомлениями о вручении, то можно такое устроить без проблем. После 2-3-х писем, поскольку не будет достигнут компромисс, будут основания для обращения с заявлением в МВД по месту моего места жительства, и здесь же инициировать возбуждение дела. Не думайте, что работая с МВД предоставляя данные на регулярные запросы, вы обросли друзьями в их лице, для них вы обычное юр. лицо, которое никуда не денется. Чем больше общаюсь, тем мне больше хочется из каких-либо материалов проверки выложить запросы и ответы по ним присылаемые вами, но кому станет легче? Вы хотите добить остатки доверия имеющиеся к вашей системе?
Это равносильно тому, что написать инструкцию по применению, о сроках хранения логов входов с IP адресов и т.п. Чем больше я сталкиваюсь с платежными системами по долгу... эээ... работы... тем больше мне хочется показать насколько они несовершенны, и какие дырки имеют для работы мошенников и всякого рода аферистов.
Заказное письмо с уведомлением о вручении - это очень хорошо, только подпись на нём должна быть нотариально заверена. Ещё раз подчеркну, что решения о действиях компании будут приниматься только на основании официальной переписки в тикете либо Ваших писем с нотариально заверенной подписью, переписка на форуме остаётся неофициальной.
:-))) Извините, нет слов... нотариально заверенная подпись на заявлении (претензии, жалобе)... Вам не хватает юридического образования.
sperans добавил 03.11.2009 в 12:52
Простите, Вы всерьёз третьего ноября в два часа ночи возмущаетесь тем, что Вам не ответили на письмо, направленное второго ноября в семь вечера? Вообще-то в семь вечера рабочий день был окончен. Мои разговоры на форуме в нерабочее время - это моё личное дело, а работа будет в рабочее время. Сегодня ответим (если уже не ответили, не успела проверить).
Ну про время возможно вы и правы, но сегодня уже 13:30, но ответа так и нет.
Спасибо за Ваши ответы в нерабочее время, когда Вы пишите находясь не при исполнении, не являясь сотрудником Яндекс.Денег.
P.S. Ещё раз прошу предоставить доверенность (трудовой договор, сведения и полномочиях, и т.п.) на имя Анастасия Кузнецова, на основании которого от имени ООО "ПС Яндекс.Деньги", происходит отказ в обслуживании, и делаются заявления о рассторжении договора.
Прошу также, обосновать заявление сделанное ей же о причиние рассторжения, поскольку заявляю, что написанная причина является выдумкой:
Ещё раз прошу предоставить доверенность
Я не вижу этого в Вашем письме. Я плохо смотрю?
Повторю, что все официальные действия будут только на основании Вашей переписки в тикете либо по почте, но не на основании переписки на форуме.
Я жду пока ответа на последнее сообщение по тикету.
События здесь разворачиваются быстрее, поскольку здесь скорость ответа в несколько раз быстрее, чем по email.
Посмотрел сейчас историю своих платежей:
в период с 17.06.2009 02:37 по 30.06.2009 17:20 оплат мобильной связи только на сумму около 7000 RUR.
Покупка боротового компьютера в машину в июне на 5500 руб.
09.04.2009 зачисления с моей личной карты АльфаБанка на сумму 13500 руб.
Переводы друзьям и последующая покупка ноутбука на сайте закажи.спб.ру
и т.п.
Всего около 600 тысяч с 18.02.2008 до 29.10.2009, из которых за 10.2009 - около 250 тысяч.
Объясните мне тут (публично), какие условия договора были нарушены?
FinShark, так я же ни разу не утверждала, что какие-то условия были нарушены. Так что я и отвечать на это не буду.
В тикете ответ будет. Я думала, что имеет смысл ответить Вам сразу на все Ваши вопросы, но можно начать с того, который там сейчас висит, если Вы планируете писать нам письма по частям.