- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
джумла - прикольная цмска, но говнокод такой получаеться((
А вот не подскажите, каким модулем или компонентом организовать нормальные профили пользователей в 1.5? Ну т.е. зарегистрировался полоьзователь, а у него даже профиля нетуЮ ни аську вписать, аватар не поставить... вобщем нет ничего кроме самого слова зарегистрированный пользователь. Хочется чтобы как на всех cms были обычные профили
А вот не подскажите, каким модулем или компонентом организовать нормальные профили пользователей в 1.5? Ну т.е. зарегистрировался полоьзователь, а у него даже профиля нетуЮ ни аську вписать, аватар не поставить... вобщем нет ничего кроме самого слова зарегистрированный пользователь. Хочется чтобы как на всех cms были обычные профили
Наиболее мощный - Community Builder (CB). Там и профили, и персональные сообщения и миниблоги есть.
Наиболее мощный - Community Builder (CB). Там и профили, и персональные сообщения и миниблоги есть.
а нет ничего попроще и поновее, а то на офф сайте русской поддержки CB все модули 2007 года - http://communitybuilder.ru/component/option,com_remository/Itemid,5/func,select/id,3/
Выбирайте здесь http://extensions.joomla.org/extensions/clients-a-communities/communities . Например JomSocial
подскажите как удалить копирайт с последнего Fox Contact Form
Прошу помощи у спецов. на сайте с дж 2,5,4 (предположительно после обновления) 1 пункт меню стал отображаться сайт.ру/пункт меню/Joomla! Update.html. Выпадающ список в этом меню соответственно сайт.ру/пункт меню/Joomla! Update/подпункт меню.html. Остальные кнопки норм. Если отключить стандартный сеф, то все работает, но урл длинный ну и будущие прочие проблемы с поисковиками. что делать?
Подскажите пожалуйста, как сделать на сайте 2 - 3 языка. Но не просто переводчик, а чтобы страницы на другом языке индексировались
Интересует украинский, русский и английский
shpangout, я иногда думаю, что мои проблемы просто неразрешимые, поскольку нужно кучу кода перелопатить и потратить несколько часов на решение определенной задачи. А Вам просто трудно открыть Google или Yandex. Но при этом не тяжело оставить сообщение на которое, скорее всего никто не ответит.
Насколько же люди ленивые стали, проще им спросить, чем подумать и запомнить. Бред, такой бред.
shpangout, я иногда думаю, что мои проблемы просто неразрешимые, поскольку нужно кучу кода перелопатить и потратить несколько часов на решение определенной задачи. А Вам просто трудно открыть Google или Yandex. Но при этом не тяжело оставить сообщение на которое, скорее всего никто не ответит.
Насколько же люди ленивые стали, проще им спросить, чем подумать и запомнить. Бред, такой бред.
по себе людей не судят
мне не трудно открыть поисковик, он выдал компонент Joom!Fish, установив который полностью сломал сайт, пришлось делать бэкап на хостинге. И поэтому решив, как человек не опытный в джумле спросить у людей знающих и не портачить онлайн сайта своими экспериментами