Joomla. Не уверен - заходи!-2

S0
На сайте с 30.01.2012
51

Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня есть сайтик на самописном движке PHP, возникла необходимость перенести его на новую CMS выбор пал на Joomla. Одним из главных условий переноса было сохранение УРлов, так как сайт по 70% запросов в топ 10. Решил осуществить это с помощью Artio JoomSEF.

Joomla у меня версии 1.5 палагин Artio JoomSEF

Версия: 3.9.6 .

Адреса моего прежнего сайта имеют ссылки такого формата view_post.php?id=91

При переносе вручную вписываю необходимый URL

Палагин в случае если в URL присутствует символ ? выдает ошибку (а он присутствует везде) 404: Not Found

Sorry, but the content you requested could not be found

Как это исправить, я просто в не знаю что делать…

alexj69
На сайте с 05.06.2007
88

Делайте 301 редирект со старой страницы view_post.php?id=91 на новый адрес. Тогда позиции не потеряются.

VO
На сайте с 30.03.2012
58

Доброго времени суток! Подскажите чем можно реализовать компонент файлового архива? Прекрасно если бы такого вида http://topse.ru/files/ любые предложения порадуют. компонент для joomla 1.5

S0
На сайте с 30.01.2012
51
alexj69:
Делайте 301 редирект со старой страницы view_post.php?id=91 на новый адрес. Тогда позиции не потеряются.

Большое спасибо за ответ!

А если новые ссылки будут именить вид site.ru/razdel/categories/page.html, а старая страница была без каталога все рано позиции не будут потеряны?

A
На сайте с 01.05.2012
1

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста модуль или плагин для joomla 2.5 для вывода похожих материалов (желательно автоматический подбор по тегам) в конце статьи. Перед комментариями. Спасибо.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Ardalion:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста модуль или плагин для joomla 2.5 для вывода похожих материалов (желательно автоматический подбор по тегам) в конце статьи. Перед комментариями. Спасибо.

JOomla Tags

alexj69
На сайте с 05.06.2007
88
starik08:
Большое спасибо за ответ!
А если новые ссылки будут именить вид site.ru/razdel/categories/page.html, а старая страница была без каталога все рано позиции не будут потеряны?

Если правильно настроите 301 редирект, то постепенно в индексе ПС старые урлы заменятся на новые. Главное, чтобы содержание новой страницы не сильно отличалась от старой.

ToHiN86
На сайте с 13.05.2010
83

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста ответ на один вопрос... Вот у меня в разных категориях одни и те же описания "keywords" и "description", которые берутся с главной. А как сделать чтобы для каждой категории можно было прописывать своё нужное описание и ключевые слова?!..

L
На сайте с 16.10.2010
25

Открываете категорию на редактирование и справа где настройки публикации, заполняете поля "keywords" и "description".

И так со всеми. По идее это делается сразу, при создании категории. Таке же и в статьях

Компьютерный форум для начинающих (http://forum.advanceduser.ru/)
Ervin
На сайте с 15.08.2008
112

Подскажите по 2.5.

В окне редактирования материала в разделе "Изображения и ссылки" можно вставить изображения - для вступительного текста и для полного.

Как сделать так, чтобы изображения вставлялись автоматически из определённой папки, без моего участия? :) есть для этого дела какой-нибудь компонент/плагин?

Credendo vidas!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий