Joomla. Не уверен - заходи!-2

S0
На сайте с 30.01.2012
51

Подскажите как правильно переустановить палагин Joomsef, джумла версии 1.5. У меня случилась какая то беда, из за палагина перестал рабоать сайт, ладе в админку не пускало. Я отключил его через БД таким образом в таблице ***_plugins нашел строку со своим палагином и установил значение published 0(мб кому поможет).

Но настроить палагин так и не получилось...

Вопрос:

Как мне правильно переустановить палагин, нужно ли удалять старые папки палагина? Какие либо манипуляции с БД требуются?

P.S. htaccess переименовал в .htaccess

German V
На сайте с 13.04.2012
113
alexj69:
Firebug Вам в помощь

Что такое Firebug?

Я не могу найти где задается background для родительских категорий в JS меню virtuemart ((( . Еще раз, есть кто-нибудь кто владеет знаниями в этом по этому ужасному меню virtuemart? Transmenu для virtuemart.

---------- Добавлено 03.06.2012 в 00:00 ----------

Saitoff:
Ссылку в студию. Тогда поможем.

Стили еще могут быть прописаны в файлах php - что-то типа transnuv.css.php

У меня таких нет (((. Только css и JS.

[Удален]
German V:
есть кто-нибудь кто владеет знаниями

Вы очень удивитесь... css подредактировать тут треть форума наверное смогёть...

http://htmlbook.ru - почти все сакральные знания по css... ))

alexj69
На сайте с 05.06.2007
88
German V:
Что такое Firebug?
Я не могу найти где задается background для родительских категорий в JS меню virtuemart (((

Firebug - надстройка для браузеров ФФ и Хром, позволяющая редактировать, выполнять отладку и просматривать css, html и JS в режиме реального времени любой страницы в интернете.

P1
На сайте с 03.06.2012
0

а жумла 2.5 уже вышла?

---------- Добавлено 03.06.2012 в 11:44 ----------

И еще такой вопрос.. читала на форуме, что жумла слетает с поисковиков при обновлении.. с жумлой версии 2.5 это так?

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Подскажите плагин который вставляет ссылку на страницу с который копируется текст с указанием ключевых слов занесенных в meta. Почему-то этот плагин перестал работать.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
Saitoff
На сайте с 27.05.2011
71
redbeatles:
Подскажите плагин который вставляет ссылку на страницу с который копируется текст с указанием ключевых слов занесенных в meta. Почему-то этот плагин перестал работать.

Попробуйте этот. Нареканий не было...

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Saitoff, это немного не то. Нужно чтобы ссылка вставлялась когда посетители копируют контент со страниц сайта.

AC
На сайте с 14.12.2009
61

Joomla 1.5.26, подскажите, пожалуйста, как изменить заголовок браузера, чтобы при этом заголовок статьи не менялся? А то сейчас редактируя заголовок, меняется в этих двух местах.

Спасибо.

alexj69
На сайте с 05.06.2007
88

Если стоит сео-компонент, то в можно нем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий