- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Подскажите как правильно переустановить палагин Joomsef, джумла версии 1.5. У меня случилась какая то беда, из за палагина перестал рабоать сайт, ладе в админку не пускало. Я отключил его через БД таким образом в таблице ***_plugins нашел строку со своим палагином и установил значение published 0(мб кому поможет).
Но настроить палагин так и не получилось...
Вопрос:
Как мне правильно переустановить палагин, нужно ли удалять старые папки палагина? Какие либо манипуляции с БД требуются?
P.S. htaccess переименовал в .htaccess
Переустановил палагин таким образом, сначала через админку удалил его, потом почистил папки где он хранился /components/com_sef удалил всю папку. Далее просто установил палпгин занового и все, из БД ничего удалять не понадобилось...🙅
У меня установлен компонент SH404SEF, который по идее позволяет менять заголовок. Только вот я прописываю нужный мне title, но ничего не происходит. Подскажите в чём может быть проблема? Joomla 1.5.26
У меня установлен компонент SH404SEF, который по идее позволяет менять заголовок. Только вот я прописываю нужный мне title, но ничего не происходит. Подскажите в чём может быть проблема? Joomla 1.5.26
В компоненте SH404SEF смотрите раздел Заголовки и мета данные". Там можно прописать title и description для любой страницы сайта
В компоненте SH404SEF смотрите раздел Заголовки и мета данные". Там можно прописать title и description для любой страницы сайта
Именно это и делаю. Однако ничего не меняется.
Странно, должно работать. Проверьте в настройках компонента в разделе "Конфигурация SEO" чтобы был включен пункт "Активировать Meta менеджмент"
В том и дело, что активировано. Сам не пойму в чём дело.😕
Тут смотреть надо. У меня сейчас нет времени чтобы разобраться. Может кто другой поможет.
В том и дело, что активировано. Сам не пойму в чём дело
кэш грохнуть попробуйте... ))
привет...помогите убрать активную ссылку в подвале шаблона...демо
проблема в том, что ссылка не находится в шаблоне главной страницы...не могу понять это какой то модуль иль чего?
Здравствуйте.
Задача:
Дополнить компонент поиска по сайту на Джумла! 1.5.3 возможностью поиска по разделу "новости"(!) таким образом, что бы эта опция отражалась в области настроек поискового запроса на странице поиска.
Прошу привести пример решения или решить эту задачу за меня — возмездно.