Joomla. Не уверен - заходи!-2

S0
На сайте с 30.01.2012
51
starik08:
Подскажите как правильно переустановить палагин Joomsef, джумла версии 1.5. У меня случилась какая то беда, из за палагина перестал рабоать сайт, ладе в админку не пускало. Я отключил его через БД таким образом в таблице ***_plugins нашел строку со своим палагином и установил значение published 0(мб кому поможет).
Но настроить палагин так и не получилось...
Вопрос:
Как мне правильно переустановить палагин, нужно ли удалять старые папки палагина? Какие либо манипуляции с БД требуются?
P.S. htaccess переименовал в .htaccess

Переустановил палагин таким образом, сначала через админку удалил его, потом почистил папки где он хранился /components/com_sef удалил всю папку. Далее просто установил палпгин занового и все, из БД ничего удалять не понадобилось...🙅

AC
На сайте с 14.12.2009
61

У меня установлен компонент SH404SEF, который по идее позволяет менять заголовок. Только вот я прописываю нужный мне title, но ничего не происходит. Подскажите в чём может быть проблема? Joomla 1.5.26

alexj69
На сайте с 05.06.2007
88
al-cc:
У меня установлен компонент SH404SEF, который по идее позволяет менять заголовок. Только вот я прописываю нужный мне title, но ничего не происходит. Подскажите в чём может быть проблема? Joomla 1.5.26

В компоненте SH404SEF смотрите раздел Заголовки и мета данные". Там можно прописать title и description для любой страницы сайта

AC
На сайте с 14.12.2009
61
alexj69:
В компоненте SH404SEF смотрите раздел Заголовки и мета данные". Там можно прописать title и description для любой страницы сайта

Именно это и делаю. Однако ничего не меняется.

alexj69
На сайте с 05.06.2007
88

Странно, должно работать. Проверьте в настройках компонента в разделе "Конфигурация SEO" чтобы был включен пункт "Активировать Meta менеджмент"

AC
На сайте с 14.12.2009
61

В том и дело, что активировано. Сам не пойму в чём дело.😕

alexj69
На сайте с 05.06.2007
88

Тут смотреть надо. У меня сейчас нет времени чтобы разобраться. Может кто другой поможет.

[Удален]
al-cc:
В том и дело, что активировано. Сам не пойму в чём дело

кэш грохнуть попробуйте... ))

AKG
На сайте с 19.03.2012
35
AKG

привет...помогите убрать активную ссылку в подвале шаблона...демо

проблема в том, что ссылка не находится в шаблоне главной страницы...не могу понять это какой то модуль иль чего?

Отличная партнёрка (http://marketstat.ru/news/promo/letter), для слива Форекс трафика!
M3
На сайте с 06.07.2011
7

Здравствуйте.

Задача:

Дополнить компонент поиска по сайту на Джумла! 1.5.3 возможностью поиска по разделу "новости"(!) таким образом, что бы эта опция отражалась в области настроек поискового запроса на странице поиска.

Прошу привести пример решения или решить эту задачу за меня — возмездно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий