Joomla. Не уверен - заходи!-2

V
На сайте с 26.05.2012
0

Добрый день. Подскажите, пожалуйста:

Есть сайт на украинском языке. Хочу поставить joomfish и сделать вторым языком русский. Виды урлов станут такими site.com.ua/ua/page.html и site.com.ua/ru/page.html. Украинский стоит по умолчанию. Пробовал убрать в плагине jfrouter префикс ua, чтобы вид страниц не изменился, так не все страницы корректно работают при таком раскладе.

Так вот, чтобы не потерять весов страниц, хочу сделать 301 редирект таким образом:

1) главная чтобы не изменилась, осталась site.com.ua

2) ссылки вида site.com.ua/page.html --> site.com.ua/ua/page.html

Перерыл поиск по сайту, все варианты зацыкливают переадресацию. Получается site.com.ua/ua/ua/ua/ua/ua/...

Подскажите, как сделать правильно 301 редирект в таком случае? Спасибо.

FL
На сайте с 03.02.2004
128
Ervin:
Как сделать так, чтобы изображения вставлялись автоматически из определённой папки, без моего участия?

то есть, джумла сама должна додуматься к какому материалу какое изображение?

Ervin
На сайте с 15.08.2008
112
FreeLancer:
то есть, джумла сама должна додуматься к какому материалу какое изображение?

То есть, есть набор однотипных статей, есть пул однотипных картинок, и нужно, чтобы картинки вставлялись в статьи самостоятельно. Статья №1 - картинка №1, статья №2 - картинка №2 и т.д. Какая картинка в какую статью попадёт, по большому счёту, безразлично.

Credendo vidas!
[Удален]
Ervin:
Какая картинка в какую статью попадёт, по большому счёту, безразлично.

ротатор картинок там есть встроенный

ToHiN86
На сайте с 13.05.2010
83

Lrad

у меня joomla 1.5, там при создании категории есть только :

-Заголовок:

-Псевдоним:

-Раздел:

-Порядок категории:

-Доступ:

-Изображение:

-Положение картинки:

и описание самой категории не <meta name="keywords", просто для статьи…

То же самое и при редактирование категории…

Может быть это где-то включается, в каком-либо плагине?

MagistrYoda
На сайте с 21.12.2008
91

Может кто нибудь ответить на этот вопрос по джумле ? /ru/forum/717691

Будь Альфой : Сайт Развития Личности : www.BeAlpha.com (http://bealpha.com) Дорогу осилит идущий. Анти Говно Яндекс - АГЯ - Сообщество вебмастеров - https://vk.com/antigovnoyandex (https://vk.com/antigovnoyandex) вступай в группу
Ervin
На сайте с 15.08.2008
112

Pavel_, я хочу, чтобы при создании статьи картинки автоматически подставлялись вот в эти вот поля:

Есть ли какое-то готовое решение? Возможно, платное? :2cents:

[Удален]
Ervin:
Pavel_, я хочу, чтобы при создании статьи картинки автоматически подставлялись вот в эти вот поля:

Модуль случайное изображение и решает вашу задачу...

Нафига вам какие-то поля

S0
На сайте с 30.01.2012
51

Подскажите плиз можно ли сделать так, чтобы в меню выводились не только разделы но и категории. Сейчас выводятся только разделы, мне нужно добавить категорию, чтобы она не относилась не к одном разделу, но стояла в меню с разделами в навигации.

B
На сайте с 11.05.2006
60

Такая ситуация сложилась, ставлю любые модули на ajax, пробовал различные поисковые модули и модули голосований - как один не работают. уже руки опустились. но вот сегодня случайным путем определил, что все они работают , НО только не на страничках с контентом. Т.е. на главной, в категориях, самих статьях - не работают. Обратная связь, страница с голосованием, страница с регистрацией и т.д. - все пашет!!! В чем же может быть дело?

И еще. После сравнения содержимого кода страниц и методом отброса одинаковых скриптовых строк, вышло что на нерабочих страницах остались эти:

<script type="text/javascript" src="/media/system/js/modal.js"></script>

<script type="text/javascript" src="/plugins/content/cdajaxvote/js/jquery.ui.stars.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/plugins/content/cdajaxvote/js/jquery.stars.js"></script>

а на рабочей только эта

<script type="text/javascript" src="http://tvboxonline.ru/media/system/js/json.js"></script>

И еще. один модуль поисковый все-же заработал, всего один из десятков других аякс модулей((

---------- Добавлено 28.05.2012 в 00:37 ----------

все. разобрался. конфликт с jquery был)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий