Joomla. Не уверен - заходи!-2

FL
На сайте с 03.02.2004
128
WebGomel:
а всё ведь происходит именно так: сбросили пароль, вошли в админку, натворили дел

Как правило, все сидят под стандартным админов, его ИД везде одинаков.SQL инъекция и всё, пароль сброшен. Далее делай что хочешь.

Заводите другого суперадмина и блокируйте старого. Либо юзайте компонент jSecure Authentication

T
На сайте с 04.12.2011
31
DigitaliON:
На что ругается?

не знаю, просто пишет ошибку, когда установил модуль, то показывает не странмцу сайта, а ошибку.

Saitoff
На сайте с 27.05.2011
71
tonyvy:
не знаю, просто пишет ошибку, когда установил модуль, то показывает не странмцу сайта, а ошибку.

Можете переписать ошибку и выложить ее здесь. У меня подозрение на то, что серверу не хватает времени установить компонент. Такое бывает, когда компонент большой (типа форума Кунена), тогда нужно распаковывать компонент в папку /tmp/ и устанавливать из нее.

Но, чтобы сказать точно, нужно увидеть текст ошибки...

E6
На сайте с 21.04.2012
1

Подскажите красивый модуль новостей, на русском языке.

Saitoff
На сайте с 27.05.2011
71
exi678:
Подскажите красивый модуль новостей, на русском языке.

Здесь посмотрите.

[Удален]
Saitoff:
Здесь посмотрите

Как классно давать ссылки на говно-каталоги, где афффтор шедевра поощеряет варез. Типа вы у меня регистрируйтесь, - получите ссылку на тыренный софт.

Модуль новостей - встроен в движок (пора бы это уже знать), а красявым его можно сделать с помощью стилей css и картинок если надо.

Кстати, - жду извинений (см. пред. страницу) или как Фрида (читать М.Булгакова) вечно мыкаццо планируете.

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150

Подскажите, как уничтожать дубли при переносе статей из 1 раздела в другой, сейчас если переносишь остается и где была, и в новом разделе:

site.ru/starii-razdel/1-statya

site.ru/noviy-razdel/1-statya

----------------------------

Нашла тут решение

[Удален]
Девчушка:
как уничтожать дубли при переносе статей из 1 раздела в другой

нормальный sitemap + редирект 301 с starii-razdel на noviy-razdel

Saitoff
На сайте с 27.05.2011
71
Pavel_:
Как классно давать ссылки на говно-каталоги, где афффтор шедевра поощеряет варез. Типа вы у меня регистрируйтесь, - получите ссылку на тыренный софт.

Модуль новостей - встроен в движок (пора бы это уже знать), а красявым его можно сделать с помощью стилей css и картинок если надо.

Кстати, - жду извинений (см. пред. страницу) или как Фрида (читать М.Булгакова) вечно мыкаццо планируете.

Решил больше не отвечать на ваши глупости. Одна из причин моего решения.

[Удален]
Saitoff:
Решил больше не отвечать

да как бы не очень и надобно ваших сцылок в каждом сообщении...

а вот за "базар" - отвечать придёццо и дурацкими ссылками в дальнейшем форум не засоряйте пожалуйста - ага

Все, даже самые убогие и облезлые коты с помойки знают:

1. Модуль новостей - встроен в движок

2. Модуль так, чтоб в категории он отображался, а в статье этой категории - нет - сие реализуется из "коробки" элементарно за пару минут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий