- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
10 символов
Есть проблема, что модули из одного шаблона криво встают в другом. Кто может платно помочь, пишите в личку. Возможен заказ на настройку 10-15 шаблонов.
В аську не пишите, там меня нет.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста нормальный грабер (парсер) для Joomla 2.5
Также интересует. Посоветуйте, пожалуйста, наиболее надёжный парсер
Также интересует. Посоветуйте, пожалуйста, наиболее надёжный парсер
JoomlaGrabber. Платный! Но мощный)
И меня интересует.
Установил Simple Image Gallery Pro, JS shadowbox - не индексируются картинки поисковиками вообще, сталкивался кто?
Установил Simple Image Gallery Pro, JS shadowbox - не индексируются картинки поисковиками вообще, сталкивался кто?
В исходный код посмотрите, возможно картинки в noindex находятся. Если есть такое - придется шаблон модуля править.
Или путь до картинок закрыт в robots.txt
Или путь до картинок закрыт в robots.txt
Спасибо, но это я проверил первым делом, видимо дело в скрипте.
Всем привет! Есть вопрос по установке платного шаблона joomla (2.5.6)+virtuemart(2.0.14) купленного в templatemonster. Скачал джумлу и виртумарт версий как указано в шаблоне, стал ставить на денвер, все установилось. Решил подключить демо данные из шаблона, чтобы посмотреть как работает все, но тут возникла загвоздка, все делаю по инструкции: установка джумла, установка виртумарт, модули из шаблона для виртумарт, установка темы (шаблон установился, сайт поменял внешний вид-сайт пока пустой), копирование файлов с демо сайтом из папки sourсes, затем импортирую дамп базы данных из шаблона. НО: база данных не встает, хотя пишет что выполнено 333 запроса успешно (или внесено 333 изменения, точно не могу сказать - сейчас на работе, а все устанавливал дома, но покоя нет пока не пойму в чем дело). Почему я думаю что не встает БД: при переходе на сайт все остается без изменений и в панели управления не появились ни категории, ни товары из шаблона.
Подскажите, в чем может быть проблема-почему не встают категории , товары и т.п.??? Если я упустил какую-нибудь важную информацию в вопросе-напишите, я все посмотрю-дополню.
Вот скрин сайта: