- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
alexj69, крайне неудобно перед Вами, но ссыль дать не могу. Все же мой пациент, деньги приносит. Не могу рисковать даже в ЛС. Спасибо за помощь!
Как хотите, я же не доступ в админку прошу, а только посмотреть какие ссылки формируются
alexj69, я не хочу Вас обвинять в том,ч его вы, возможно, никогда не делали и, надеюсь, не сделаете. Надеюсь Вы честный и порядочный человек. Но сайты показывать никому не буду, это кредо, пускай иногда и во вред себе.
Ссылки точно такие, как я уже показывал:
Ни в админке, ни в sh404sef таких и близко нет.
Пытался делать 301-й
Пытался загонять их в sh404SEF насильно, но он их отказался принимать.
Думаю попробовать другое меню.
Похоже, что у вас вообще компонент не работает.... В настройках компонента Режим Перезаписи (Rewriting) проверьте - должно стоять mod_rewrite
alexj69, все стоит. Как это по-другому, 7000 ссылок генерирует, а на разделы и категории из ОДНОГО меню - нет, а на другие меню - да =)
Я точно говрю, дело в в том, кокой тип ссылок указан для вывода в коде MOOMENU. Его надо править, только где бы спеца найти, у Вас никого нет?
Как же его править, если Вы пациента не показываете?))) Насколько я понял, проблема с ссылками ТОЛЬКО одного меню. Это меню стандартное или он какого-либо стороннего компонента?
alexj69, все верно. Проблема только с одним меню. Вот DEMO моего шаблона, я его конечно, переделал, но функционал и внешний вид меню не трогал. Вот Вам и пациент. А вот файл PHP:
, именно он несет ответственность за кривость этих ссылок. Если я отключаю это меню (moomenu) то получаю стандартное неотесанное меню, которое не горизонтальное, а вертикально и совсем не вписывается в дизайн, но при этом ссылки там такие, как нужно.
Вопрос в том, что нужно изменить в этом коде, чтобы ссылки были такого же типа, как и с стандартном меню. Но я повторюсь еще раз, в PHP полный нубяра. Есть мысли по этому поводу?
---------- Добавлено 18.05.2012 в 14:11 ----------
Вот внешний вид меню, если что:
Есть мысли по этому поводу?
А может модуль меню сменить? Есть много шикарных модулей, нормально поддерживающих SEF... Почему именно этот модуль вам так дорог?
Saitoff, все идеально встроено в дизайн. Да и позиции для модуля по факту нет на том месте. Я уже думал прикрутить другой модель меню, никак. Шаблон сверстан так, что подходит только этот скрипт, ну или нужно пилить стандартный модуль меню, чтобы он так же красиво вписался в дизайн.
Там реально заменить 4- 5 строчек максимум, но все поисковики молчат. Руки опускаться начинают.
Видимо 404-компонент не поддерживает этот модуль. Проще и быстрее добавить в шаблон новую позицию для модуля и через css прописать нормальное меню