- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
alexj69, крайне неудобно перед Вами, но ссыль дать не могу. Все же мой пациент, деньги приносит. Не могу рисковать даже в ЛС. Спасибо за помощь!
Как хотите, я же не доступ в админку прошу, а только посмотреть какие ссылки формируются
alexj69, я не хочу Вас обвинять в том,ч его вы, возможно, никогда не делали и, надеюсь, не сделаете. Надеюсь Вы честный и порядочный человек. Но сайты показывать никому не буду, это кредо, пускай иногда и во вред себе.
Ссылки точно такие, как я уже показывал:
Ни в админке, ни в sh404sef таких и близко нет.
Пытался делать 301-й
Пытался загонять их в sh404SEF насильно, но он их отказался принимать.
Думаю попробовать другое меню.
Похоже, что у вас вообще компонент не работает.... В настройках компонента Режим Перезаписи (Rewriting) проверьте - должно стоять mod_rewrite
alexj69, все стоит. Как это по-другому, 7000 ссылок генерирует, а на разделы и категории из ОДНОГО меню - нет, а на другие меню - да =)
Я точно говрю, дело в в том, кокой тип ссылок указан для вывода в коде MOOMENU. Его надо править, только где бы спеца найти, у Вас никого нет?
Как же его править, если Вы пациента не показываете?))) Насколько я понял, проблема с ссылками ТОЛЬКО одного меню. Это меню стандартное или он какого-либо стороннего компонента?
alexj69, все верно. Проблема только с одним меню. Вот DEMO моего шаблона, я его конечно, переделал, но функционал и внешний вид меню не трогал. Вот Вам и пациент. А вот файл PHP:
, именно он несет ответственность за кривость этих ссылок. Если я отключаю это меню (moomenu) то получаю стандартное неотесанное меню, которое не горизонтальное, а вертикально и совсем не вписывается в дизайн, но при этом ссылки там такие, как нужно.
Вопрос в том, что нужно изменить в этом коде, чтобы ссылки были такого же типа, как и с стандартном меню. Но я повторюсь еще раз, в PHP полный нубяра. Есть мысли по этому поводу?
---------- Добавлено 18.05.2012 в 14:11 ----------
Вот внешний вид меню, если что:
Есть мысли по этому поводу?
А может модуль меню сменить? Есть много шикарных модулей, нормально поддерживающих SEF... Почему именно этот модуль вам так дорог?
Saitoff, все идеально встроено в дизайн. Да и позиции для модуля по факту нет на том месте. Я уже думал прикрутить другой модель меню, никак. Шаблон сверстан так, что подходит только этот скрипт, ну или нужно пилить стандартный модуль меню, чтобы он так же красиво вписался в дизайн.
Там реально заменить 4- 5 строчек максимум, но все поисковики молчат. Руки опускаться начинают.
Видимо 404-компонент не поддерживает этот модуль. Проще и быстрее добавить в шаблон новую позицию для модуля и через css прописать нормальное меню