Фильтр гугла сегодня в 15 часов дня.

L
На сайте с 18.10.2010
66

У меня позиции скачут +- 10. Адсенса нет. Шапка примерно на 27% от экрана, контент виден сразу без прокрутки. Гугл ЮК.

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
SDL:

Из последних наблюдений за своими:
1. Гугл действительно стал уделять больше внимания дизайну и тому, видно ли искомый текст без прокрутки.

Похоже, шапку сайта, как элемент дизайна, отнимающий часть видимой без прокрутки области, нужно ликвидировать как класс и просто заменять adsence блоком ;)

DS
На сайте с 18.05.2009
81

ну прыжки +-10 позиций фигня.. устаканиться должно. А вот из топ 3 по нескольким запросам вылететь в 50 это палево:( что самое обидное, не знаешь, с чем связано и как решать проблему. Ссылки снимать не собираюсь, а даже буду продолжать докупать. резких движений в любом случае нельзя ни каких делать.

O
На сайте с 06.02.2008
61

Может не фильтр это а временные технические неполадки на каких-то поисковых серверах? По моим сайтам падений нет.

Может надо подождать и будет стабилизация позиций?

"Красота спасёт мир."/Ф.М.Достоевский/ Всегда размещу статьи на хороших площадках. Предложения пишите в ЛС.
DS
На сайте с 18.05.2009
81

Optin, хотелось бы в это верить) я даже в Гугл Вебмастере зарегистрировал сайт, ошибок ни каких не выдает, а письмо писать не пересмотр пока не буду.

L
На сайте с 18.10.2010
66
Danilov S.:
ну прыжки +-10 позиций фигня.. устаканиться должно. А вот из топ 3 по нескольким запросам вылететь в 50 это палево:( что самое обидное, не знаешь, с чем связано и как решать проблему. Ссылки снимать не собираюсь, а даже буду продолжать докупать. резких движений в любом случае нельзя ни каких делать.

так у меня прыжки после того как с топ 1-5 всё вылетело на 50-60 и вот тут колбасит.

SL
На сайте с 27.02.2012
1
SDL
Danilov S.:
А что за фильтр? Какие симптомы?

Проседание трафа по всем запросам на 80%

PR4 -> PR3

Главная по единственному запросу (название сайта) ушла с топ 5 в 50-70.

Из рекламы только адсен и только после контента. (1-2 банера на страницу)

Ссылок никогда не покупали и не продавали - НИКОГДА!

Ссылочная масса полностью естественная - 50к с совершенно разных ресурсов.

Какой конкретно фильтр - непонятно. Черного и серого не использовали.

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
Danilov S.:

У меня вылет 18 февраля связываю именно с закупкой ссылок.

DS
На сайте с 18.05.2009
81
larryc:
так у меня прыжки после того как с топ 1-5 всё вылетело на 50-60 и вот тут колбасит.

давно улетели позиции?

L
На сайте с 18.10.2010
66
Danilov S.:
давно улетели позиции?

Примерно как у ТС, вчера около 15 часов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий