- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Короче симптомы: два сайта разной тематики (один на 25К в сутки, другой на 8К - оба под англоязычный гугл) - лежат на одном серваке, сегодня ровно в 15 часа дня на обоих сайтах резкое уменьшение объема трафика - процентов на 80 (смотрю по графику li). На серваке есть и другие сайты - достаточно крупные - там пока всё нормально. Никаких действий с сайтами не проводилось уже давно, ссылки не закупались - то есть абсолютно ничего не делал, а значит причина в введении гуглом какого-то нового фильтра или очередной перенастройки старых.
Тему создаю с целью обсуждения сего явления - возможно у кого-то такая же проблема.
Такая же ерунда примерно в это же время. Сайт был по некоторым ВЧ в топе, сейчас все позиции -40 или -50
Как далеко тебя отбросило?
Признаки аналогичные - по всем кейвордам сайт ушёл на существенно низшие позиции.
Существенно это насколько? 40-50 или 100-200? Гугл региональный?
Аналогичные признаки.
Аналогичные признаки.
А можно больше информации? Насколько просели основные ключи? гугл региональный?
аналогично, вылетел по СЧ за пределы топ 10... некоторые ключи отлетели всего на 10 позиций, другие вообще вылетели из поиска... ключи без региональной привязки
У всех кто отписался это касается только бурж. сегмента?
у меня да.
Нет. У меня ру сегмент. Слетели все вч, сч, и нч запросы для главной, слетели в никуда, даже не нашёл. Внутряки остались на местах.
Дней десять назад немного увеличил титл и докупил ссылок, чтобы укрепить все первые позиции. Вот и результат... Ещё причина может быть в избытке рекламы перед контентом.
Снесу часть рекламы, снесу все ссылки купленные с сапы (для яндекса они всё равно не работают), и буду ждать... и экономить...😡
у меня тоже на ру. Страницы на которые стояли ссылки с сапы на месте в выдаче, а вот без ссылок отлетели... хотя сейчас наблюдается постепенное возвращение вылетевших СЧ на место