Фильтр гугла сегодня в 15 часов дня.

DS
На сайте с 18.05.2009
81
MaulNet:
Danilov S., русскоязычный сайт?

Да, русскоязычный.

---------- Post added 09-03-2012 at 01:55 ----------

sergey885:
ну, если ты так уверен, то вышли это гуглу по факсу и жди когда все вернется на старые позиции.

С этим все в порядке. Файлы очень распространенные и не противоречат законодательству. Да и по письму явно дали понять, что я занимаюсь либо наращиванием PageRank, либо занимаюсь линкбилдингом(что это значит, я хз).

Короче, если ваш молодой сайт захотят убрать конкуренты озабоченные вашим появлением в топе, то это сделать на данный момент очень просто. по крайней мере, я знаю, как это сделать:)

---------- Post added 09-03-2012 at 01:58 ----------

Полазил немного в русском сегменте Интернета по поводу решения этой ситуации, инфы практически нету ни какой и успешного выхода из под фильтра тоже не нашел, пока...

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Dinapoli:
Можете в личку кинуть сайты, которые без рекламы. Интересно найти на них причину выпадения.

Уже вернулись. 2 шт.

Причину уже не найти и точного мануала нет - много всего делал.

Старым сайтам: отсекайте страницы в саплиментал. До выхода из-под фильтра: 91% в соплях, около 10к страниц в индексе (много старых, уже не существующих на сайте). После выхода: 64% в соплях, около 2700 страниц в индексе (ушел хвост старых проиндексированных страниц).

6
На сайте с 24.12.2006
60

Я хз что произошло, продвигаю ряд сайтов под регион Казахстан.

Раньше гугл вылетал в топ на порядок быстрее яндекса, с конца февраля ряд запросов вылетело из топа, ряд просто втали и не двигаются некак несмотря на увеличение закупленных ссылок, при том что по яндексу уже вышли.

V
На сайте с 12.02.2009
91
61uk:
Я хз что произошло, продвигаю ряд сайтов под регион Казахстан.
Раньше гугл вылетал в топ на порядок быстрее яндекса, с конца февраля ряд запросов вылетело из топа, ряд просто втали и не двигаются некак несмотря на увеличение закупленных ссылок, при том что по яндексу уже вышли.

Аналогичная ситуация) Раньше сапоссылками за 2-3 недели сч вылезали в ругугле. С февраля вообще "стояк" по всем новым сайтам.

Но 7 числа наоборот, один из сайтов с копипастом и пустыми страницами получил +1к уников в сутки с гугла, до этого больше сотни не приходило. Ссылок почти нет, тексты уг, домену 2,5 года.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
Vigar:
Аналогичная ситуация) Раньше сапоссылками за 2-3 недели сч вылезали в ругугле. С февраля вообще "стояк" по всем новым сайтам.

Но 7 числа наоборот, один из сайтов с копипастом и пустыми страницами получил +1к уников в сутки с гугла, до этого больше сотни не приходило. Ссылок почти нет, тексты уг, домену 2,5 года.

Да, реакция на ссылки сейчас почти как у Яндекса) Долгова-то.

L
На сайте с 18.10.2010
66

YuriDnepr,

А письмо от гугл приходило после того как под фильтр попали?

LN
На сайте с 29.01.2009
69

У кого какие подвижки?

Наблюдаю 20% возвращения трафика - работы не проводились.

DS
На сайте с 18.05.2009
81
L.NighT`s:
У кого какие подвижки?

Наблюдаю 20% возвращения трафика - работы не проводились.

4ый день фильтра, изменений не наблюдается.

Сколько дней прошло после падения трафика?

V
На сайте с 29.11.2009
50

[ATTACH]105363[/ATTACH]

Вот так танцует один из сайтов уже на протяжении 4-х месяцев. 28-го февраля (при апдейте панды сайт снова вернулся по всем позициям и дал прежний траф , около 20К) , вчера в 8 утра по мск опять получил фильтр, голова уже сломалась что думать. Основные работы были проделаны в конце декабря, было изменено описание на главной (так же заметил что его многие скопировали) , так же в новостях сделал перелинковку обычную, на главная>раздел> , а так все. Ладно бы скачек был один , фильтр и все, но сайт трясет практически при каждом апе панды, что-то ей одно видать не нравится, что гугл все время подкручивает потом попускает... может кто-то найдет эту лазеечку и подскажет что исправить, что бы так не плющило...Сайт кину в личку, заранее спс)).

ПС. Всего сайтов около 12 штук, трясет только этот...тематика адалт (но думаю это не особо важно.)

jpg google.jpg
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Можете сайт скинуть в личку? Посмотрю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий