- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вот то-то и оно, что у меня тоже ссылка на партнерский сайт. Как бы это не было причиной вылета:(
а мне кажется что гугл именно топ проверяет т.к смотрю именно с топов вчера повыкидывало. А ссылка у меня на шоп с ПР6, сайт старый.
Может ссылки пересчитывает? Как у вас в ВМТ с ссылками, все есть? У меня такое ощущение, что очень многое урезал.
а мне кажется что гугл именно топ проверяет т.к смотрю именно с топов вчера повыкидывало. А ссылка у меня на шоп с ПР6, сайт старый.
Может ссылки пересчитывает? Как у вас в ВМТ с ссылками, все есть? У меня такое ощущение, что очень многое урезал.
В ВМТ пол часа назад добавил сайт, там данных ни каких пока нету. Кроме меня из моего топа выкинуло еще пару сайтов на те же 50 позиций.
Не могу сказать, по поводу пересчета ссылок, ни чего конкретного.
---------- Post added 07-03-2012 at 15:37 ----------
Вечером буду, может изменения какие произойдут, отпишу обязательно.
У меня нет аналитикса.
Тоже никогда не использовали аналитикс. Думали что тогда гугл не будет получать более подробный доступ к данным и не сможет ими более плотно задвигать сайт.
Но вы просто взгляните на реалии :) У нас у всех стоит адсенс, который для гугла является фактически статистикой, причем более навороченной нежели дешевый и бесполезный аналитикс.
Короче говоря гугл и так все знает о вашем сайте и без аналитикса, потому что вы грузите адсенс.
Тоже никогда не использовали аналитикс. Думали что тогда гугл не будет получать более подробный доступ к данным и не сможет ими более плотно задвигать сайт.
Но вы просто взгляните на реалии :) У нас у всех стоит адсенс, который для гугла является фактически статистикой, причем более навороченной нежели дешевый и бесполезный аналитикс.
Короче говоря гугл и так все знает о вашем сайте и без аналитикса, потому что вы грузите адсенс.
И адсенса у меня нет и не было :) Хотя сайт есть в ВМТ.
Удалось вернуть сайт на прежние позиции или он до сих пор в середине сотки колышется?
Не вернулся до сих пор, но я на него забил, зарегал новый через редирект. Траф на новом такой же, как на зафильтрованом.
Ссылки на внешние ресурсы думаю тоже можно исключить, так как на обоих моих сайтах нет ни одной исходящей ссылки.
В ВМТ без изменений, все указанные гуглом ссылки на сайт как были, так и есть, никаких писем о некачественном сайте и т.п. не приходило.
Ссылки на внешние ресурсы думаю тоже можно исключить, так как на обоих моих сайтах нет ни одной исходящей ссылки.
В ВМТ без изменений, все указанные гуглом ссылки на сайт как были, так и есть, никаких писем о некачественном сайте и т.п. не приходило.
позиции на данный момент тоже скачут +- 15?
Тулбар и хром забыли :)
Да, позиции тоже скачут по всем кейвордам, но все так или иначе скатились в ..опу. Вчера как в 15 часа отрубило, так до сих пор и не отпускает.
Сочувствую, у меня вот один сайт наоборот) Жаль сайт не нужен почти
http://gyazo.com/ad5558dc9ae3ee9f364381df868114ab.png?1331124282