добавить сайт

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
Jaf4:
А Вы искренне полагаете, что вставляя свои вопросы с пренебрежением к присутствующим, Вы им помогаете?

Мне нравится ваш задор и подколы в этой ветке. Однако, они здесь не уместны, т.к. нашу историю общения с господином qw2010 вы не знаете.

qw2010:
Можно ли из Вашего письма сделать вывод, что Вас сделали старшим англоязычные администраторы без представления и рекомендаций русскоязычных редакторов?

Не имею представления, однако такой вариант теоретически возможен. Мета имеют совещательный голос в вопросах продвижения редакторов, он может быть принят во внимание админами, а может быть проигнорирован.

Насколько видно из этих правил, редакторы могут быть продвинуты даже без каких-либо консультаций с мета-редакторами.

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
V@der:

Не имею представления, однако такой вариант теоретически возможен.

Вы на английском пишите? И с англоязычными администраторами до повышения общались? В работе англоязычного форума DMOZ принимали участие?

Если ответы отрицательные, то Ваше "однако такой вариант теоретически возможен" сродни ответу на вопрос про игру на рояле. Не знаю, не пробовал.

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Чтобы меня опять не обвинили в увиливании от ответов: да, пишу, общался, принимал и принимаю.

Но дело не в этом. Сообщения, оставленные на этом форуме, действительно роли в продвижение редактора не играют. Важно то, как он показывает себя внутри DMOZ'a, а не "снаружи".

A
На сайте с 25.10.2005
219
Jaf4
Я говорю про то, что критерии оценки таковы, что полезность для каталога конкретного человека оценить нельзя. Можно оценить то, как он понимает постулаты DMOZа и все.

Вообще то, как и многое другое, рассмотрение заявки это виртуальное взаимодействие двух человек - кандидата и редактора с Мета-правами.

И первый пас подает кандидат. Своей заявкой. Заполненной полностью, правдиво и правилно.

То что Вы привели - это Шаблон. Значит ошибки были совсем грубые, или обнаружилась неправда. Если ошибки от незнания, чаще всего присутствуют Комментарии рецензента, который ждет повторной, уже правильной заявки.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Cell:
Но DMOZ - это не производитель техники (шмоток, фейерверков, овощей).
=====================
Так о каком снисхождении идет речь? :)

да нет конечно, я привел неудачный пример. Про снисхождение речи как бы и не было. Фидбэчат - и на том спасибо.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Jaf4:

В этом и есть половина дмоза - держаться в общении выше собеседника и не отвечать на конкретные вопросы или задавать в ответ свои.

Так и есть. По крайней мере те личности из DMOZ, что присутствуют в данном разделе, находятся в полном неадеквате)

Местной DMOZ-ярмарке тщеславия позавидуют даже Каширин с Калининым 😂

psh:
Официально, господину старшему редактору уровня CatMod, не положено знать как именно господа админы пришли к мысли предоставить ему данный уровень.

Вот, например, этот господин скоро уже лопнет)

V
На сайте с 26.03.2007
101

Кто-то тут писал о SEO предназначении DMOZ. Так вот: Вам же ведь платят не за SEO параметры, т.к. один, даже очень жирный бэк, ничего не даст (ну может парочку pr, но это в рунете как-то особо не котируется). А за то, что сайты, которые есть в DMOZ имеют некоторый авторитет. Т.е. каталог выполняет свое предназначение.

Сам я не редактор, и даже знакомых редакторов не имею. Более того: мои сайты не в DMOZ (и, если честно, уже не очень и надеюсь). Так что тоже мог бы быть в стане "обиженных". Но не буду, ибо "наезжать" на этот каталог как-то необъективно будет, что ли.

Мой блог (http://vilgelm.me)|Неограниченное количество купонов Facebook Ads, Google AdWords, Twitter и Bing (http://znanie.name/luchshee/neogranichennoe-kolichestvo-kuponov-facebook-ads-google-adwords-twitter-i-bing.html)
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Сейчас в дмоз вообще принимают сайты? Подавал заявки на 2-3 сайта, ни по одной нет ответов. Я конечно понимаю, что дмоз это все добровольно, но такое отношение, тоже не радует.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
technomaster:
Сейчас в дмоз вообще принимают сайты?

Принимают :)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
SS
На сайте с 03.09.2010
41
technomaster:
Сейчас в дмоз вообще принимают сайты?

Конечно же, принимают. На протяжении последних 2-х месяцев добавил 2 сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий