- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А Вы искренне полагаете, что вставляя свои вопросы с пренебрежением к присутствующим, Вы им помогаете?
Мне нравится ваш задор и подколы в этой ветке. Однако, они здесь не уместны, т.к. нашу историю общения с господином qw2010 вы не знаете.
Можно ли из Вашего письма сделать вывод, что Вас сделали старшим англоязычные администраторы без представления и рекомендаций русскоязычных редакторов?
Не имею представления, однако такой вариант теоретически возможен. Мета имеют совещательный голос в вопросах продвижения редакторов, он может быть принят во внимание админами, а может быть проигнорирован.
Насколько видно из этих правил, редакторы могут быть продвинуты даже без каких-либо консультаций с мета-редакторами.
Не имею представления, однако такой вариант теоретически возможен.
Вы на английском пишите? И с англоязычными администраторами до повышения общались? В работе англоязычного форума DMOZ принимали участие?
Если ответы отрицательные, то Ваше "однако такой вариант теоретически возможен" сродни ответу на вопрос про игру на рояле. Не знаю, не пробовал.
Чтобы меня опять не обвинили в увиливании от ответов: да, пишу, общался, принимал и принимаю.
Но дело не в этом. Сообщения, оставленные на этом форуме, действительно роли в продвижение редактора не играют. Важно то, как он показывает себя внутри DMOZ'a, а не "снаружи".
Я говорю про то, что критерии оценки таковы, что полезность для каталога конкретного человека оценить нельзя. Можно оценить то, как он понимает постулаты DMOZа и все.
Вообще то, как и многое другое, рассмотрение заявки это виртуальное взаимодействие двух человек - кандидата и редактора с Мета-правами.
И первый пас подает кандидат. Своей заявкой. Заполненной полностью, правдиво и правилно.
То что Вы привели - это Шаблон. Значит ошибки были совсем грубые, или обнаружилась неправда. Если ошибки от незнания, чаще всего присутствуют Комментарии рецензента, который ждет повторной, уже правильной заявки.
Но DMOZ - это не производитель техники (шмоток, фейерверков, овощей).
=====================
Так о каком снисхождении идет речь? :)
да нет конечно, я привел неудачный пример. Про снисхождение речи как бы и не было. Фидбэчат - и на том спасибо.
В этом и есть половина дмоза - держаться в общении выше собеседника и не отвечать на конкретные вопросы или задавать в ответ свои.
Так и есть. По крайней мере те личности из DMOZ, что присутствуют в данном разделе, находятся в полном неадеквате)
Местной DMOZ-ярмарке тщеславия позавидуют даже Каширин с Калининым 😂
Официально, господину старшему редактору уровня CatMod, не положено знать как именно господа админы пришли к мысли предоставить ему данный уровень.
Вот, например, этот господин скоро уже лопнет)
Кто-то тут писал о SEO предназначении DMOZ. Так вот: Вам же ведь платят не за SEO параметры, т.к. один, даже очень жирный бэк, ничего не даст (ну может парочку pr, но это в рунете как-то особо не котируется). А за то, что сайты, которые есть в DMOZ имеют некоторый авторитет. Т.е. каталог выполняет свое предназначение.
Сам я не редактор, и даже знакомых редакторов не имею. Более того: мои сайты не в DMOZ (и, если честно, уже не очень и надеюсь). Так что тоже мог бы быть в стане "обиженных". Но не буду, ибо "наезжать" на этот каталог как-то необъективно будет, что ли.
Сейчас в дмоз вообще принимают сайты? Подавал заявки на 2-3 сайта, ни по одной нет ответов. Я конечно понимаю, что дмоз это все добровольно, но такое отношение, тоже не радует.
Сейчас в дмоз вообще принимают сайты?
Принимают :)
Сейчас в дмоз вообще принимают сайты?
Конечно же, принимают. На протяжении последних 2-х месяцев добавил 2 сайта.