- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Чисто заказной характер ваших постов.
Программа делает то что заявлено плюс имеет еще много полезных фич, перечислять не буду. Все он и спарсит и разошлет и проанализирует.
Обрабатываются любые ресурсы, не только каталоги.
Кому не нравится может не пользоваться.
У меня лично больше десятка прог которые просто пылятся. По разным причинам. Но это не значит что я завел говнотопики на форумах и сижу обсераю софт который людям не один косарь приносит уже давно.
Займитесь делом лучше. Хотя как уже писал выше, уверен что вы как раз "делом" и занимаетесь. отрабатываете свои пару копеек за поливание грязью нормальной программы.
Своих денег она стоит.
Бред. :)
...
---------- Добавлено 01.07.2012 в 12:38 ----------
Здорово то как! :) Тема создана 01.03.2012, 20:52, с этого момента в софте ничего не изменилось, как были ошибки при регистрации сайтов в каталогах, как были зависания и сбои, так всё и осталось на своих местах. Но мне приятно что он привлёк внимание других пользователей, и быть может благодаря мне кто-то передумал приобретать этот говно софт. 131 сообщений, 13,342 просмотров! Тема имеет право на существование! :)
Полезно.
Хотел купить, но решил поискать и почитать отзывы. Хорошо наткнулся!)
Спасибо!
ТС даже не пожалел денег на директ на пиар этой темы.
Видимо, очень недоволен продуктом. Сделайте ему уже мани-бэк, пусть успокоится.
🤣D:D
Ну скажите мне, здравомыслящие люди, разве может человек, пусть даже недовольный, заниматься такой херней как проплачивание рекламы в директе??? Давно бы уже с такой настойчивостью задолбал бы саппорт, вернули бы деньги. Еще и приплатили бы наверное чтобы забыл про их существование.
Просто цирк.
Особенно веселят посты типа "хотел купить, наткнулся на ваш пост. передумал. спасибо"
Пипец, любой сеошник давно про аллсаб знает и если не имеет в арсенале, значит просто сабмит в каталоги ему не нужен. Но все равно, зная других сеошников, есть у кого спросить.
seomov, ну а кому еще нужно объявления в директе покупать на эту тему? Конкуренты? Владельцы серча?
😂 🍿 :p 🤪 Где факты? 😕 Рот свой закрой 🤣 🙅
Ужс! 🙅
пс
не вижу другого способа общаться с людьми такой категории. Сказал А, говори Б!
Хотя... зачем же что-то доказывать? Лучше человека облить грязью без фактов. :)
Железная логика.
seomov, чем же это мой пост Вас так рассмешил? ТС приводит адекватные примеры, рассказывает как есть. Я действительно собирался купить себе Allsubmitter, но прочитав ветку передумал.
От чего же Ваш животик чуть не лопнул?!
😂 🍿 :p 🤪 Где факты? 😕 Рот свой закрой 🤣 🙅
Ужс! 🙅
пс
не вижу другого способа общаться с людьми такой категории. Сказал А, говори Б!
Хотя... зачем же что-то доказывать? Лучше человека облить грязью без фактов. :)
Железная логика.
не стоит кипятиться. мне вообще по барабану кто что считает про алсаб. покупать ее ради прогонов, конечно - деньги на ветер, я пользуюсь другими функциями и меня устраивает. как раз искал кое-что для нее и увидел в директе "антирекламу".
вот и интересно стало - какова целесообразность тратить деньги на пиар этой темы? кому это выгодно? или обида какая? ведь кто-то этот трафик оплачивает. :2cents:
вот и интересно стало - какова целесообразность тратить деньги на пиар этой темы? кому это выгодно? или обида какая? ведь кто-то этот трафик оплачивает. :2cents:
Без понятия какова целесообразность тратить деньги на я.директ для рекламы этой темы.
Вначале меня обвинили в этом, а потом уже начали интересоваться кому это нужно...
Думаю моя реакция вполне объяснима и адекватна на такого рода посты в мой адрес.
ТС, самое главное, что посты были объективными и по факту. А не "пустые слова". А там, кто и зачем оплачивал "антирекламу" уже тема другой ветки должна быть.