- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я чего-то просил больше чем 1 пример, но ТС решил не показывать.
Всем только по 1 примеру в личку досталось?
🤣😂 А как мы узнаем, что вы точно отписали на wmid ТС-у? Может вы пургу гоните, что вероятнее всего. Не верю я, что всем он нормально делает, а вам, то что вы указали выше. Хотите, покажите мне в ЛС этот wmid и я скажу слал я на него деньги или нет, и закончим этот цирк!
НО я всё равно не понимаю, причём тут этот wmid, он влияет на качество работы, или что??!!!
- вам же писали выше другие пользователи, что на главной копипаст/рыба, по Варианту A при заказе. А то что объявы 0% уникальности - ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД, у всех нормально, а у него 0% 🙅
Послушайте, я вас не оскорбляю, а констатирую факт, что вы клоун! Прекращайте вы уже советовать форумчанам не заказывать саты, сами как-то без вас разберутся. Как минимум 4 положительных отзыва от форумчан, которые тут не первый год и с нормальной кармой, наверное о чём то говорят?! Думающие люди и так всё уже поняли по отзывам.
---------- Добавлено 28.02.2012 в 16:27 ----------
Мне в самом начале сотрудничества с ним 2 примера показал, и то потому что я его допытывал)))))
Но вероятнее всего показывает 1 пример, чтобы тяжелее было сетку спалить.
Да. видел только один пример, этот сайт: http://avtomotor.net/
П.С. При этом я получил сайт, вообще не похожий на этот.
---------- Добавлено 28.02.2012 в 17:42 ----------
Я рад, что Вас всё устраивает с сотрудничеством ТС. Меня работа ТС ни как не порадовала. Я ни собираюсь тут ни кому доказывать, что ТС кидало... Мне если честно, то по барабану, чем он на жизнь зарабатывает. А отписал я о сотрудничестве с ТС, что бы другие задумались (стоит ли тратить свои нервы и деньги). Повторюсь, сайт я получил 100% копипаст (объявления тоже копипаст), при этом даже не рабочий на 100% (изображения на главной не отображались).
🤣😂 А как мы узнаем, что вы точно отписали на wmid ТС-у? Может вы пургу гоните, что вероятнее всего. Не верю я, что всем он нормально делает, а вам, то что вы указали выше. Хотите, покажите мне в ЛС этот wmid и я скажу слал я на него деньги или нет, и закончим этот цирк!
НО я всё равно не понимаю, причём тут этот wmid, он влияет на качество работы, или что??!!!
- вам же писали выше другие пользователи, что на главной копипаст/рыба, по Варианту A при заказе. А то что объявы 0% уникальности - ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД, у всех нормально, а у него 0% 🙅
Послушайте, я вас не оскорбляю, а констатирую факт, что вы клоун! Прекращайте вы уже советовать форумчанам не заказывать саты, сами как-то без вас разберутся. Как минимум 4 положительных отзыва от форумчан, которые тут не первый год и с нормальной кармой, наверное о чём то говорят?! Думающие люди и так всё уже поняли по отзывам.
---------- Добавлено 28.02.2012 в 16:27 ----------
Мне в самом начале сотрудничества с ним 2 примера показал, и то потому что я его допытывал)))))
Но вероятнее всего показывает 1 пример, чтобы тяжелее было сетку спалить.
Gelezo, Чесно, я написал заявление. Давай встретимся в суде и там поговорим, кто и что стоит.. я ЧПешник.. думаю проблемы будут у тебя... Готовся.
Gelezo, Чесно, я написал заявление. Давай встретимся в суде и там поговорим, кто и что стоит.. я ЧПешник.. думаю проблемы будут у тебя... Готовся.
Ну я же говорил, что ты школоло. Раз написал конечно встретимся, я только за...
Gelezo, Ок, это тоже учтем.
Zedikuss, о, смотрю у тебя тут бизнес цветет и пахнет, прям на все руки мастер :D
Отзывы тут какие то, заказы...народ, как можно вообще работать с ТС ??
Имел печальный опыт общения с этим недорозумением. Выиграл он мой аукцион, неделю парил мне мозг, каждый день кормил завтраками по поводу оплаты... в итоге сайт так и не купил. Типичный школьник, класс 8, может 10-й. Одно только имя - Ипать, о чем говорит. ☝
При всем при этом, хочется отметить дебильность его вопросов, видно что человек дупля не отстреливает вообще, ни в сайтах, ни в чем то другом.
Задаток в 30$ я ему не вернул, так что похоже, вместе пойдем в суд.
Sentoro, ессесно, воздух продавать же не хорошо.
Zedikuss, не, ЯКи так все продают на форуме, и условия что урл показывается после оплаты, было в топике...вообщем что обсуждать то, и так бесценного времени было убито вагон и тележка, заказчикам - успехов.
upd...не, ну вы видели такое...через неделю только он понял, что я продаю "воздух"....мда.
Sentoro, Вы правы это школьник, судя по нелепым угрозам и общению, то класс 10-й это максимум. Я уже 100500 раз пожалел, что заказал у него сателлит, он мне из-за этих 20 баксов уже всю кровь свернул)))