Вот на что сегодня наткнулся...

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149
510

В общем моему знакомому, какой то друг по переписке через icq предложил "дело" :laugh:, купить базу сайта варезника, очень раскрученого, за 200$, залить на свой сайт это все, и сайт сам раскрутится, т.к "такие же запросы как на том сайте, будут и на его сайте", я попросил у друга номер этого человека, и поговорил с ним, он мне сказал тоже самое что и ему, я у него спросил, на что он расчитывает, и сказал что он почти сразу получит бан от ПС, если же конечно попадет в индекс, он мне сказал что бана нету :)...По мойму весело что такие люди ещё есть...Пятница рулит :)

P.S - конечно может он просто старался развести моего знакомого, но у него есть свой ГС, варезник с ТИЦ 10...Думаю врядли бы он стал его светить, если бы хотел развести..

Кто что думает по этому поводу, меня лично это повеселило, база сайта за 200$, быстрая раскрутка базой и т.п :)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

И? ............................

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

kimberlit, думал может кого то повеселит то, сколько наивных и глупых людей есть !

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
stasnokia:
меня лично это повеселило

и это главное)

Вас отвлекли от создания своего ГС... все переждали))

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

DocWeb, к вашему сожалению, у меня нету ГС:o, надеюсь на то, что и не будет...:)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
stasnokia:
сколько наивных и глупых людей есть

А кто в этой истории наивный и глупый?

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

Тот, кто думает, что сделав полную копию сайта, можно получить его позиции в ПС и такую же посещаемость :)

P.S - мне сегодня что то очень весело :)

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
stasnokia:
DocWeb, к вашему сожалению, у меня нету ГС:o, надеюсь на то, что и не будет...:)

для меня это не сожаление... это радость...

если кто-то не загадил инет на 1ГС - это просто радость какая-то...

спасибо Вам за радость сегодняшенего вечера...

зы. надеюсь, что Вы не воспользуетесь выходными днями, чтоб наваять пару ГС под шумок?? ;)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

stasnokia, чел вас просто тупо разводил на 200 баксов ...

Ни о каких копиях и позициях он и не думал ...

Если ты это не понял, то я тебе сочувствую ...

F
На сайте с 22.12.2007
157
В общем моему знакомому, какой то друг по переписке через icq предложил "дело" , купить базу сайта варезника, очень раскрученого, за 200$, залить на свой сайт это все, и сайт сам раскрутится, т.к "такие же запросы как на том сайте, будут и на его сайте",

Было бы так просто - сделали бы сами, не продавая золотую курицу. А вас хотели на "яйца" развести хотя бы

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий