- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Конечно возможен и второй вариант - у меня руки из жопы растут, потому и ничего не получилось.
Нет, это у авторов софта руки из жопы растут. Это факт.
Очень не хватает анализатора сниппетов!
при использовании Хрумера и баз к нему такая же ерунда? Конечно возможен и второй вариант - у меня руки из жопы растут, потому и ничего не получилось. Все может быть...
Все зависит от баз ну и от рук конечно
Все зависит от баз ну и от рук конечно
Это, пардон, по поводу Хрума или Алсаба? Если по поводу Хрума, спорить не берусь, хотя есть соблазн попробовать ломаный в паблике. По поводу Алсаба склонен полагать, что сам метод продвижение через помойки каталогов себя изжил как таковой. И базы у меня были считаю хорошие, хотя бы по критерию того, что были покупные обновляемые, от нескольких "производителей".
поддерживаю.
Это, пардон, по поводу Хрума или Алсаба? Если по поводу Хрума, спорить не берусь, хотя есть соблазн попробовать ломаный в паблике. По поводу Алсаба склонен полагать, что сам метод продвижение через помойки каталогов себя изжил как таковой. И базы у меня были считаю хорошие, хотя бы по критерию того, что были покупные обновляемые, от нескольких "производителей".
Толк от каталогов есть, не нужно тут бред нести.Пусть они не такие эффективные как раньше, но всё же не бесполезные.
И базы у меня были считаю хорошие, хотя бы по критерию того
Никто и никогда не будет продавать свои хорошие базы. Всё что продаётся это унылое сборище сайтов и не более того.
Ну спасибо, заплевали :(
Ну спасибо, заплевали :(
Никто никого незаплёвывал, просто выразились по существу.
Время летит! Всё меняется! А говно софт не изменяется (с) :D
Чисто заказной характер ваших постов.
Программа делает то что заявлено плюс имеет еще много полезных фич, перечислять не буду. Все он и спарсит и разошлет и проанализирует.
Обрабатываются любые ресурсы, не только каталоги.
Кому не нравится может не пользоваться.
У меня лично больше десятка прог которые просто пылятся. По разным причинам. Но это не значит что я завел говнотопики на форумах и сижу обсераю софт который людям не один косарь приносит уже давно.
Займитесь делом лучше. Хотя как уже писал выше, уверен что вы как раз "делом" и занимаетесь. отрабатываете свои пару копеек за поливание грязью нормальной программы.
Своих денег она стоит.