- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Почему же этот вопрос не задала техническая поддержка? ;)
А тут уж извините... Нех делать службе поддержки предусматривать что там пользователь со своим компом накосячил... Может он(не ТС, а какой-то там пользователь) на память не те тайминги поставил, проц переразогнал, да и вообще на Windows 3.1 сидит...
Всего не предусмотришь. Как правильно говорили выше, несколько тысяч лицензий, пару десятков недовольных. Вывод очевиден.
Я например, недоволен ANKA, ANF, Semonitor. Только топики негативные не создаю, поискал другой софт, нашел, доволен. А видел много отзывов по ANKA, ANF, Semonitor. Люди счастливы. Значит просто мне не подходят эти программы.
P.S. Вопрос к ТС. А вы память оперативную себе разгонять не пробовали? У меня такие ошибки возникали при распознавании, когда в биосе тайминги выставил которые были производителем заявлены. Как только поставил на автомат все прекратилось.
Причём тут оперативная память, что за бред?
AMD Athlon 64 X2 Dual
Core Processor 4200+
2.21 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ
Вы читайте тему внимательно от А до Я, и тогда не будите задавать такие вопросы.
Причём тут оперативная память, что за бред?
Раз тебе позволяют так разговаривать, то скажу тебе что ты невменяемый просто. Каждый твой говенный пост имеет оскорбление в чей-то адрес. Посмотри как с тобой разговаривают, вежливо, пытаются даже помочь, несмотря на характер твоих сообщений. Я всего лишь вспомнил ситуацию которая была у меня, может это могло бы помочь. А у тебя одна реакция... Софт говно, все дибилы, все несут бред... Один ты тут умный. Иди, напиши себе программу и пользуйся. Гений... Надеюсь понятно что я имел ввиду.
Модератор, сори, но он вообще не понимает как с людьми общаться.
Все, меня в этом топике нет.
Т.С. А ты можешь брызгать ядом дальше, видать призвание такое. (Жаль смайлика блевотины здесь нет)
Раз тебе позволяют так разговаривать, то скажу тебе что ты идиот просто. Каждый твой говенный пост имеет оскорбление в чей-то адрес.
Ух какие мы нежные.. 😂
Посмотри как с тобой разговаривают, вежливо, пытаются даже помочь, несмотря на характер твоих сообщений.
Читай то что написано прежде чем "пытаться" помочь унылыми и не уместными советами.
Напомню для особо одаренных, что суппорт алсаба рекомендовал:
1. Переустановить Win xp
2. Удалить встроенный ie 8, и установить id 7, 6.. или IE 9 на WINDOWS XP!!! 😕
3. Установить Win 7.
Я всего лишь вспомнил ситуацию которая была у меня, может это могло бы помочь.
Может быть и могло бы помочь, если бы мне не хватало оперативки. А в данном случае твой совет это не уместный бред.
А у тебя одна реакция... Софт говно, все дибилы, все несут бред...
Где я это писал? :)
Один ты тут умный.
Спс конечно, но в твоих комплиментах я не нуждаюсь. :)
Иди, напиши себе программу и пользуйся. Гений... Надеюсь понятно что я имел ввиду.
Иди бутылки собирать. :)
Модератор, сори, но он вообще не понимает как с людьми общаться.
С людьми я общаюсь по человечески. :)
Все, меня в этом топике нет.
Мне будет тебя очень не хватать! :(
Т.С. А ты можешь брызгать ядом дальше, видать призвание такое. (Жаль смайлика блевотины здесь нет)
Я за конструктивный диалог, а не за такую ересь... Напомню ещё раз, такие вот персонажи, у меня вызывают рвотную реакцию. Не люблю общаться с людьми которые не вникают, не понимают, и не умеют логически думать.
Здорово, так пусть они ему и скажут, что проблема в Windows 3.1 или хотя бы дают действительно дельные ответы. А если им "нех делать", то это уже не поддержка.
Представьте, Вы купили автомагнитолу в автомобиль, она у Вас не работает. Что делать, покупать новую машину? Или поискать для начала проблему в автомагнитоле? ;)
Автор темы приводит ошибки Internet Explorer, который использует AllSubmitter при работе.
Flash10p.ocx
http://forums.adobe.com/thread/846207
jscript.dll, mshtml.dll
http://www.computing.net/answers/windows-95/mshtmldll-and-jscriptdll-error/102666.html
USer32, service.dll - это все не относится к программе.
AllSubmitter - не может контролировать работу IE и ОС , разработчики IE Microsоft. Да Браузер может зависнуть и это не как не решить.
Итого необходимо.
1. Обновлять ОС и браузер - microsoft исправляет ошибки.
2. Плагины установленные в IE тоже могут портить работу.
seomov, учись студент!
Автор темы приводит ошибки Internet Explorer, который использует AllSubmitter при работе.
Flash10p.ocx
http://forums.adobe.com/thread/846207
jscript.dll, mshtml.dll
http://www.computing.net/answers/windows-95/mshtmldll-and-jscriptdll-error/102666.html
USer32, service.dll - это все не относится к программе.
AllSubmitter - не может контролировать работу IE и ОС , разработчики IE Microsоft. Да Браузер может зависнуть и это не как не решить.
Итого необходимо.
1. Обновлять ОС и браузер - microsoft исправляет ошибки.
2. Плагины установленные в IE тоже могут портить работу.
1. ОС обновляется регулярно...
2. Плагинов в IE не установлено, я им не пользуюсь никогда.
Позже почитаю что написано по ссылкам выше.
А ему и не надо их контролировать, достаточно правильно использовать.
Пример:в AllSubmitter на ХР+последнем IE не работал подбор ключей через адвордс, при этом с самим IE проблем не было.
(на работу в семерке особых нареканий нет)
P.S. если интересно посмотреть как работает аллсаб с адвордс, добавьте в секцию [Setup] файла setup.ini vis_adwords_googke=1
Судя по всему, говно софт Allsubmitter сдох, и скоро поменяют название. :)
А тут уж извините... Нех делать службе поддержки предусматривать что там пользователь со своим компом накосячил... Может он(не ТС, а какой-то там пользователь) на память не те тайминги поставил, проц переразогнал, да и вообще на Windows 3.1 сидит...
Всего не предусмотришь. Как правильно говорили выше, несколько тысяч лицензий, пару десятков недовольных. Вывод очевиден.
Я например, недоволен ANKA, ANF, Semonitor. Только топики негативные не создаю, поискал другой софт, нашел, доволен. А видел много отзывов по ANKA, ANF, Semonitor. Люди счастливы. Значит просто мне не подходят эти программы.
Судя по всему, говно софт Allsubmitter сдох, и скоро поменяют название. :)
Это как так?)