Allsubmitter - не стоит покупать!!! http://www.webloganalyzer.biz/

S
На сайте с 02.06.2008
42
EntuZiast:
Почему же этот вопрос не задала техническая поддержка? ;)

А тут уж извините... Нех делать службе поддержки предусматривать что там пользователь со своим компом накосячил... Может он(не ТС, а какой-то там пользователь) на память не те тайминги поставил, проц переразогнал, да и вообще на Windows 3.1 сидит...

Всего не предусмотришь. Как правильно говорили выше, несколько тысяч лицензий, пару десятков недовольных. Вывод очевиден.

Я например, недоволен ANKA, ANF, Semonitor. Только топики негативные не создаю, поискал другой софт, нашел, доволен. А видел много отзывов по ANKA, ANF, Semonitor. Люди счастливы. Значит просто мне не подходят эти программы.

Inferno Solutions: Выделенные серверы и VPS по самым низким ценам. От 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/view.php?product=316&gid=1)
Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162
seomov:
P.S. Вопрос к ТС. А вы память оперативную себе разгонять не пробовали? У меня такие ошибки возникали при распознавании, когда в биосе тайминги выставил которые были производителем заявлены. Как только поставил на автомат все прекратилось.

Причём тут оперативная память, что за бред?

AMD Athlon 64 X2 Dual

Core Processor 4200+

2.21 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ

Вы читайте тему внимательно от А до Я, и тогда не будите задавать такие вопросы.

Быть добру!
S
На сайте с 02.06.2008
42
Domain Baron:
Причём тут оперативная память, что за бред?

Раз тебе позволяют так разговаривать, то скажу тебе что ты невменяемый просто. Каждый твой говенный пост имеет оскорбление в чей-то адрес. Посмотри как с тобой разговаривают, вежливо, пытаются даже помочь, несмотря на характер твоих сообщений. Я всего лишь вспомнил ситуацию которая была у меня, может это могло бы помочь. А у тебя одна реакция... Софт говно, все дибилы, все несут бред... Один ты тут умный. Иди, напиши себе программу и пользуйся. Гений... Надеюсь понятно что я имел ввиду.

Модератор, сори, но он вообще не понимает как с людьми общаться.

Все, меня в этом топике нет.

Т.С. А ты можешь брызгать ядом дальше, видать призвание такое. (Жаль смайлика блевотины здесь нет)

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162
seomov:
Раз тебе позволяют так разговаривать, то скажу тебе что ты идиот просто. Каждый твой говенный пост имеет оскорбление в чей-то адрес.

Ух какие мы нежные.. 😂

seomov:
Посмотри как с тобой разговаривают, вежливо, пытаются даже помочь, несмотря на характер твоих сообщений.

Читай то что написано прежде чем "пытаться" помочь унылыми и не уместными советами.

Напомню для особо одаренных, что суппорт алсаба рекомендовал:

1. Переустановить Win xp

2. Удалить встроенный ie 8, и установить id 7, 6.. или IE 9 на WINDOWS XP!!! 😕

3. Установить Win 7.

seomov:
Я всего лишь вспомнил ситуацию которая была у меня, может это могло бы помочь.

Может быть и могло бы помочь, если бы мне не хватало оперативки. А в данном случае твой совет это не уместный бред.

seomov:
А у тебя одна реакция... Софт говно, все дибилы, все несут бред...

Где я это писал? :)

seomov:
Один ты тут умный.

Спс конечно, но в твоих комплиментах я не нуждаюсь. :)

seomov:
Иди, напиши себе программу и пользуйся. Гений... Надеюсь понятно что я имел ввиду.

Иди бутылки собирать. :)

seomov:
Модератор, сори, но он вообще не понимает как с людьми общаться.

С людьми я общаюсь по человечески. :)

seomov:
Все, меня в этом топике нет.

Мне будет тебя очень не хватать! :(

seomov:
Т.С. А ты можешь брызгать ядом дальше, видать призвание такое. (Жаль смайлика блевотины здесь нет)

Я за конструктивный диалог, а не за такую ересь... Напомню ещё раз, такие вот персонажи, у меня вызывают рвотную реакцию. Не люблю общаться с людьми которые не вникают, не понимают, и не умеют логически думать.

EntuZiast
На сайте с 02.06.2012
67
А тут уж извините... Нех делать службе поддержки предусматривать что там пользователь со своим компом накосячил... Может он(не ТС, а какой-то там пользователь) на память не те тайминги поставил, проц переразогнал, да и вообще на Windows 3.1 сидит...

Здорово, так пусть они ему и скажут, что проблема в Windows 3.1 или хотя бы дают действительно дельные ответы. А если им "нех делать", то это уже не поддержка.

Представьте, Вы купили автомагнитолу в автомобиль, она у Вас не работает. Что делать, покупать новую машину? Или поискать для начала проблему в автомагнитоле? ;)

E2
На сайте с 28.12.2009
72

Автор темы приводит ошибки Internet Explorer, который использует AllSubmitter при работе.

Flash10p.ocx

http://forums.adobe.com/thread/846207

jscript.dll, mshtml.dll

http://www.computing.net/answers/windows-95/mshtmldll-and-jscriptdll-error/102666.html

USer32, service.dll - это все не относится к программе.

AllSubmitter - не может контролировать работу IE и ОС , разработчики IE Microsоft. Да Браузер может зависнуть и это не как не решить.

Итого необходимо.

1. Обновлять ОС и браузер - microsoft исправляет ошибки.

2. Плагины установленные в IE тоже могут портить работу.

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

seomov, учись студент!

evol22:
Автор темы приводит ошибки Internet Explorer, который использует AllSubmitter при работе.

Flash10p.ocx
http://forums.adobe.com/thread/846207
jscript.dll, mshtml.dll
http://www.computing.net/answers/windows-95/mshtmldll-and-jscriptdll-error/102666.html
USer32, service.dll - это все не относится к программе.

AllSubmitter - не может контролировать работу IE и ОС , разработчики IE Microsоft. Да Браузер может зависнуть и это не как не решить.

Итого необходимо.
1. Обновлять ОС и браузер - microsoft исправляет ошибки.
2. Плагины установленные в IE тоже могут портить работу.

1. ОС обновляется регулярно...

2. Плагинов в IE не установлено, я им не пользуюсь никогда.

Позже почитаю что написано по ссылкам выше.

Roman_Pogorelov
На сайте с 07.11.2011
58
AllSubmitter - не может контролировать работу IE и ОС

А ему и не надо их контролировать, достаточно правильно использовать.

Пример:в AllSubmitter на ХР+последнем IE не работал подбор ключей через адвордс, при этом с самим IE проблем не было.

(на работу в семерке особых нареканий нет)

P.S. если интересно посмотреть как работает аллсаб с адвордс, добавьте в секцию [Setup] файла setup.ini vis_adwords_googke=1

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

Судя по всему, говно софт Allsubmitter сдох, и скоро поменяют название. :)

EntuZiast
На сайте с 02.06.2012
67
seomov:

Всего не предусмотришь. Как правильно говорили выше, несколько тысяч лицензий, пару десятков недовольных. Вывод очевиден.

Я например, недоволен ANKA, ANF, Semonitor. Только топики негативные не создаю, поискал другой софт, нашел, доволен. А видел много отзывов по ANKA, ANF, Semonitor. Люди счастливы. Значит просто мне не подходят эти программы.
Domain Baron:
Судя по всему, говно софт Allsubmitter сдох, и скоро поменяют название. :)

Это как так?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий