- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго.
Заказчики хотят у продвигаемого сайта заказать прогон по профилям 60000 форумов, понятно что % 10 пусть пробьет на выходе но все равно = 6000 линков будет)
На сколько это опасно/полезно или может бестолково для сайта?
Спасибо за советы.
Есть, точнее был у меня сайт, прогнал сам по профилям форумов, оставляя ссылки либо в подписи, либо в строке "адрес вашего сайта", месяца два ничего не было кроме бэков, решил продать, ну вообщем и продал, через месяц у сайта появилось пузо, спросил у нынешнего хозяина, покупал он ссылки или нет, говорит что нет, вот и думаем теперь, есть польза или нет, хотя конечно до этого не раз заказывал прогон алсабом..
А по какой базе гнали по колличеству?
Если брать обратную связь, то бана быть не должно иначе бы этим пользовались для заваливания конкурентов.
Но вот фильтры, вполне могут быть за резкие приросты.
Пузо то конечно будет, ссылок до тучи🍿
Мне гамосяку (потому что её не жалко) прогоняли по профилям, вроде пузо немного подросло.
Около 500-600 профилей, заполнял без софта, по этому так мало, быстро надоедает.
По поводу фильтров, есть вариант разбить ваш прогон на части, допустим по недельно или через каждые 2-3 дня прогонять по 200-400 профилям, что бы имитировать ручную работу, хотя я думаю, что санкций не будет, по сути ссылка в профиле и ссылка в каталоге мало чем отличаются, есть люди которые за раз прогоняют по 20-30 тысячным каталогам, и ничего им за это не бывает.
Для старого сайта бестолково (по крайней мере у меня, только что беки по яху добавились...) видимых и значимых изменений не заметил.
Молодой белый сайт, да и наверное просто значимый проект я бы наверное поостерегся гонять....
это Исключительно мое ИМХО
заказывал подобные прогоны. положительного результата значительного не заметил хотя вырос немного траф, но и отрицательного тоже. так что имхо прогоняйте хуже не будет я думаю
только что отписал в другой теме
/ru/forum/comment/9095357
Спасибо за советы
Доброго.
Заказчики хотят у продвигаемого сайта заказать прогон по профилям 60000 форумов, понятно что % 10 пусть пробьет на выходе но все равно = 6000 линков будет)
На сколько это опасно/полезно или может бестолково для сайта?
Спасибо за советы.
Я трастовыми профилями ТИЦ поднимал, и позиции неплохо пихал в топ. Но это с помощью закрытой базы, которая особо нигде не палится (feedsite.ru). Для сравнения, хрумером гонял, эффекта - ноль, только небольшой траф, и то недолго. Короче, зависит еще, что это за профили будут. А поводу кол-ва, то я и молодые сайты когда хрумаком прогонял то ничего страшного не произошло
А Вы их по какому количеству в Х**** прогоняли?