Allsubmitter - не стоит покупать!!! http://www.webloganalyzer.biz/

AC
На сайте с 11.01.2010
31

А кто какие альтернативы AS знает, пробовал и может посоветовать?

U
На сайте с 13.12.2010
118
Angel Cody:

короче Люстик keycollector

EntuZiast
На сайте с 02.06.2012
67
uadomainer:
короче Люстик keycollector

Вы так пошутили? KeyCollector - подбор слов, а не прогон по каталогам.

b01garin
На сайте с 09.03.2011
73
Angel Cody:

AddSite от promo-soft очень неплох.

Шлифовка паркета, циклевка пола - https://parketalex.ru/
babylka
На сайте с 22.11.2006
47

Вопрос не очень в тему обсуждения. Можно ли тут снимать позиции в Гугл по регионам? Посоветовали именно для этих целей. Скачала демо версию, Яндекс можно регионы выбрать, Гугл не вижу.

Мне глаза открыть получше или действительно нет?

EntuZiast
На сайте с 02.06.2012
67
babylka:
Вопрос не очень в тему обсуждения. Можно ли тут снимать позиции в Гугл по регионам? Посоветовали именно для этих целей. Скачала демо версию, Яндекс можно регионы выбрать, Гугл не вижу.
Мне глаза открыть получше или действительно нет?

Я пользуюсь онлайн сервисами.

Roman_Pogorelov
На сайте с 07.11.2011
58

babylka, можно выбирать страну и язык, так же можно изменять url (Справочники->Шаблоны поисковых систем). А вот как настроить местоположение через GET-запрос - вопрос. По официальной информации Google:

Местоположение, заданное вручную, будет сохранено в файле cookie только в вашем компьютере и браузере.

И Allsubmitter этого не умеет.

brus
На сайте с 29.11.2005
276

Вопросы к пользователям оллсаба:

1) У вас правильно снимаются позиции в региональном гугле или я что-то не понимаю? Чекаю USA google, выбирал как США/Английский, так и США/Все языки, с USA прокси и без). Разница с аол.ком и плагином гугл глобал довольно таки значительная и точных "попаданий" практически нет. Минимальная разница 2-4 позиции (что объяснимо), но часто эта разница в 10-20 позиций. По одному сайту сч на первом месте, вч на 10-ом. Оллсаб показывает ВЧ на втором, СЧ на 20-ом оО

2) У вас работают приблуды, связанные с парсингом гугл эдвордс (кол-во запросов у ключа, cpc и прочее)? Ввёл данные все правильно, но заработало только раз Теперь пишет, мол, нет ответа и нифига не работает:( Заранее спасибо за ответы.

► Мощные ссылки с главных страниц от 100 руб./мес. Не sape. https://clck.ru/3BYU4b
Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

ТС что купил объявление в директе? о_О

У меня кстати тоже проблемы при парсинге позиций в Аллсабе, 7.3.1

Не видит сайт по некоторым запросам по Яндексу (Москва), при этом сайт точно есть, если смотреть в браузере, кстати если смотреть раздел Ключевые слова граф., то на нужном месте висит адрес maps.yandex.ru

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

Re@L, нет :) это уже обсуждалось в этой теме..

Быть добру!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий