- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пользуюсь программой, доволен!
Пользуюсь в основном инструментом Мастер SE из allsubmitter - очень доволен. Все парамерты сайтов определяет (индекс и т.д.). Мне больше и не надо:)
Купил Аллсаб 3-и года назад, несколько раз продливал.....сейчас не вижу смысла платить.
По каталогам уже как год не гоняю, ну а всяких "чекалок" в сети полным полно бесплатных.
По поводу Тех.Поддержки - проблем не было, а вот с Аллсабом постоянно какие-то косяки.
Бывало по три запроса в день в тех. поддержку писал.... вопросы решались, но медленно.
Тоже самое, купил два года назад вроде 5.0 версия была, так и лежит грузом....Не нужная хрень.....лучше время на создание сайтов тратить, чем гонять ручками...
Вот она истина.. вот!...
имею эту программу и иногда гоняю доски объявлений по доскам объявлений - выхлоп есть, конечно не такой как был раньше, но есть.
А с каких пор у них подписка? Или я когда год назад покупал не увидел?
Сейчас обновился - и денег просит опять...
Откатился назад, всё ок. Подписка на обновления :(
Проверка параметров сайтов работает плохо. :)
А именно "количество проиндексированных страниц в Яндекс", "Проверка Яндекс каталога", "проверка тематики" - то что лично я заметил.
Нельзя поменять количество потоков для некоторых параметров, стоит по умолчанию1. А если в базе сайтов 50к... Бу га га) :)
Хоть есть прокси, хоть нет, хоть 100 прокси, хоть 1000.. - Работает через ЖОПУ! :)
пс
унылый говно софт, не могу найти ему применение :(
Спасибо ТС, отговорили, собирался покупать. А кто, что может сказать насчет Addstudio 3.0? Искал на форуме, но ничего не нашел о ней. О первых двух, вроде не сильно позитивные мнения форумчане высказывали.
P. S. Простите за оффтоп.
Спасибо ТС, отговорили, собирался покупать. А кто, что может сказать насчет Addstudio 3.0?
Если вам нужна програмулина именно для регистрации в каталогах, то как ни крути олсаб лучшая и, наверное, единственная из имеющихся, несмотря на все глюки и хамский саппопрт. Остальные, увы, просто не заслуживают упоминания. Но если уж говорить начистоту, то баз под неё нормальных нет, а пока вы руку набьёте на отборе, пока соберёте эту самую базу... ей богу - проще свою сетку сделать на сотню-другую сайтов.