Как передать домен в зоне ру безбумажно?

12
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
387
melkozaur:
Многие не парятся.

Это вначале, да и не многие, а я бы сказал некоторые.

:) Потом приходят на форум с вопросами другого рода.

Что-то покупаешь? Платишь деньги? После оплаты "оно" должно стать твоим или быть в твоём управлении.

Root77
На сайте с 18.03.2012
73
Doma-in:

+ Ага: "Помогите, спасите, как вернуть, как наказать..."

Делай сразу все правильно и будет тебе счастье.

Кто имеет нож, да возьмет, а кто не имеет, да продаст ризу и купит нож
angella
На сайте с 14.04.2012
118
Doma-in:

Что-то покупаешь? Платишь деньги? После оплаты "оно" должно стать твоим или быть в твоём управлении.

Тогда получается, что если сейчас выставить на продажу допустим сайт на телдери и его захотят купить, следует срочно оформлять бумаги о передаче домена, высылать по почте, ждать подтверждения. За это время и покупатель может отказаться.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
angella:
допустим сайт на телдери и его захотят купить, следует срочно оформлять бумаги о передаче домена, высылать по почте, ждать подтверждения. За это время и покупатель может отказаться.

на телдери дается время для бумажного оформления

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
387
angella:
Тогда получается, что если сейчас выставить на продажу допустим сайт на телдери и его захотят купить, следует срочно оформлять бумаги о передаче домена, высылать по почте, ждать подтверждения. За это время и покупатель может отказаться.

Делать нужно в другой последовательности.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
angella:
регистратор рег ру.
=============
Слышала, что можно сделать безбумажное оформление пушем, но прочитала что вроде бы не для сайтов в зоне ру.

Можно оформить непосредственно в офисе рег.ру доверенность на упрощенную передачу домена другому админу в пределах рег.ру или оформить через нотариуса (~~ 500р) и выслать почтой.

У вас появится возможность передавать домены RU, создав бумагу с данными нового администратора, отсканировав ее и отправив электронной почтой регистратору.

Самое безбумажное - обратиться в офис регистратора вместе с покупателем, нужен только паспорт.

zorosid
На сайте с 05.09.2013
3
angella:
Сайт недорогой, естественно никакие бумажные волокиты и нотариусы не нужны, да и накладно это все. К тому же я не резидент РФ.

Поскольку Вы не резидент РФ, и бумажные волокиты и нотариусы не нужны - Вам больше всего подходит "Перенос домена с одного аккаунта на другой внутри REG.RU". Но Вам необходимо направить на e-mail Компании REG.RU : официальное подписанное заявление с приложением копии паспорта и копией свидетельств ИНН. Форму заявления скачаете на сайте REG.RU.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий