SmsPurple.Ru - Превратим любой WAP-Трафик в стабильные деньги!

NiceWap
На сайте с 30.01.2012
17
alex_778:
Мда, вот и вскрылось всё......

что именно?тс объяснил же,что j2me приложения были куплены

terriblezzz:
ТС кидала, убираю срочно ссылки этой партнерки

вас лично кинули?:D делаете выводы преждевременно,а xwab этот клоповник натуральный

V
На сайте с 17.11.2008
134

вы че серьёзно народ?😒 а я то думаю че конверт лучше, чем у всех.

Если так и будет, то печалька, ибо не понимаю смысл кидать адвертов через неделю, да у них сервы даже не окупились бы:) хотя у них же они лагают постоянно, вот может и говно хост за 10 баков стоит:)

T
На сайте с 18.12.2009
90
NiceWap:

вас лично кинули?:D делаете выводы преждевременно

А то что у Smspurple.ru даже WMID совпадает с Smspays.biz это так, фигня?

+ мидлеты 1 в 1 как у Smspays.biz были...

+ на серваке одном и том же находятся

вам этого мало? или еще чего для доказательство нужно?

---------- Добавлено 04.03.2012 в 16:23 ----------

NiceWap:
а xwab этот клоповник натуральный

Может это и так, но судя по тому как ТС там общается с людьми:

"47. SmsPurple (Off)Цит|Отв

03 Мар, 9:48

mr.Dezz, я все же попрошу выбирать выражения, сраненький тут только ты лично, понял? "

Вы считаете так нормально общаться в своем топике с клиентами?

Сразу видно человек неадекват и кидала, пусть попробует доказать обратное и объясниться, но не передомной, а перед другими, мне лично все с ним понятно и ухожу подальше от этой партнертки

[Удален]

NiceWap, спасибо, что адекватно рассудил, действительною там я все расписал, что наш программист работал до меня еще много с кем, я ник кому не причастен.

vegasnax, конверт лучше всех? )) спасибо

terriblezzz, никого не кинули, всем все все выплачивал... На сервере мы ни с кем вместе не сидим, с другими партнерками.

где я писал "я все же попрошу выбирать выражения, сраненький тут только ты лично, понял?" - хорошо, когда вы просто мои цитаты выдираете, до этого в мой адрес было сказано "твоя сраная партнерка".

vegasnax, да будут всем выплаты, не слушайте вы никого, на меня и так уже около 3-4 абуз весит по разным местам, я привык. Просто работаейте и 100% получишь деньги.

RedBird, сегодня наверно прикрутим андроид.

UPD! Скоро переедем на новый сервер

T
На сайте с 18.12.2009
90
SmsPurple:
terriblezzz, никого не кинули, всем все все выплачивал... На сервере мы ни с кем вместе не сидим, с другими партнерками.

О да, а это как прокомментируете ?

http://events.webmoney.ru/event.aspx?p24660469

???

Администрация форума http://xwab.ru пишет:

"все данные были проверены.

скрины, которые предоставил mr.Dezz

+ События webmoney http://events.webmoney.ru/event.aspx?p24660469 (опубликовано 22.11.2011 19:02)

+ сверка кошелка. с которого владелец партнёрки брал у меня рекламу.

во всех случаях wmid один и тот же, что доказывает принадлежность админа к обеим партнёркам.

реклама с форума снята (остаток денег возвращён), таким партнёркам у нас не место. надеюсь админ горе-партнёрки больше у нас не появится"

Думаю модераторам серча нужно сделать тоже самое.

P.S. ТС, берите пример с Смскоровки, они хоть вначале и не очень хорошо поступили со своими партнерами, но потом когда снова вышли на рынок и перед всеми рассчитались, вы же обманули людей и решили выйти под другим именем + на том форуме нагло врали когда просили предоставить ваш WMID, что не может вызывать ни малейшего доверия, кинули тогда, кинете и сейчас, когда время наступит. Верните деньги людям вначале, которых обманули, тогда уже можно будет что-то договорить.

D
На сайте с 04.01.2008
46

самое печальное то, что такие мимолетные пп всегда будут.

сегодня закроется данная, но завтра появится другая. якобы новая, которая никого никогда не кидала, а по факту ТС просто сделает работу над ошибками и явных доказательств уже не будет - будут новый сервер, другой wmid и т.д.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
terriblezzz:
Опа....спасибо за ссылочку, вот и все вскрылось, ТС кидала, убираю срочно ссылки этой партнерки

для тех кто в танке - SmsPurple.Ru и Smspays.biz одна и та же партнертка, если кто забыл smspays.biz кинула своих партнеров тупо слившись с рынка, открыла SmsPurple.Ru думая что это никто не выявит, найс :)

Где вы эти ПП находите? 😂 Неудивительно, что вас кидают.

Cсылка на какой-то вап (!) форум, конечно, неубедительна, но пищу для размышлений дает.

Fuck the plebs.
[Удален]

Я не буду комментировать - ВСЕ ПРОВЕРИТ ВРЕМЯ, И Я БУДУ РАД, ЕСЛИ КТО ТО ОПИШЕТСЯ, ЧТО Я КИНУЛ НА ДЕНЬГИ В ДАННОЙ ПП SMSPURPLE.RU - ситуацию про регистрации описал, программист J2ME работает не на меня одного.

Все покажут выплаты

---------- Добавлено 04.03.2012 в 23:59 ----------

Я вам скажу больше (грамонтые и думающие люди) на мою партнерку за 1 неделю пришло около 4 абуз на мегафон по филиалам и 3 на сервер - этого мало, в доказательство подковерной борьбы мышей? Слабо честно работать?

T
На сайте с 18.12.2009
90
SmsPurple:
этого мало, в доказательство подковерной борьбы мышей? Слабо честно работать?

арбитраж вебмани мыши? :) неудивительно, что вы даже ничего придумать толкового не можете

winnt
На сайте с 02.05.2009
83
SmsPurple:
программист J2ME работает не на меня одного

И вмид вебмани тоже не у одного вас, но не у кого он не совпадает с вмидом админа smspays.biz :D

---------- Добавлено 05.03.2012 в 00:55 ----------

SmsPurple:
ВСЕ ПРОВЕРИТ ВРЕМЯ, И Я БУДУ РАД, ЕСЛИ КТО ТО ОПИШЕТСЯ, ЧТО Я КИНУЛ НА ДЕНЬГИ В ДАННОЙ ПП SMSPURPLE.RU

Ага в данной еще не успели кинуть, ждете побольше партнеров?

:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий